Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на 9005-й заглючила 5-я зона. На ней у меня висит всего один геркон. Уже вынул из него батарейку - продолжает ложно срабатывает, сволочь. Вобщем отключил ее совсем. Остались 4 объемника. Пока, тьфу-тьфу работают.
P.S. пульты продолжают бесить: утром стою в коридоре и по 3 минуты жму, пока не сработает постановка на охрану.
Хочу в гараж ее, свет там есть, но бывает что и вырубают на пару недель, в этом случае встроеный АКБ не спасет. Достал автомобильный аккумулятора на 60А*н хочу его как-то приспообить. Подсказать можете как его запитать к сиге?
Взять бесперебойник типа "Скат" и вместо встроенного АКБ подключить к нему автомобильный. Выход это БП подключить на вход сигналки вместо родного БП. Вместо встроенного не выйдет - там напряжение 9 вольт, а не 12.
придется искать какой-то преобразователь, в нете поискал у катайцев у них с 12 на 3, 3,7, 5, 6.1 вольт что я нашел есть. На 7 не видели или регулируемый?
Я буду тоже реализовывать у себя в гараже схему через питание от автомобильного аккумулятора вот так: Но есть один минус - не будет уведомления о отключения электропитания.
придется искать какой-то преобразователь, в нете поискал у катайцев у них с 12 на 3, 3,7, 5, 6.1 вольт что я нашел есть. На 7 не видели или регулируемый?
Заказал вот этот лот http://cgi.ebay.com/...em=261024753530 еще не пришел. Это регулируемый преобразователь с высоким КПД, и, соответственно, с низкими потерями. Ток 2А.
А есть крутилка, на фото синяя деталька - переменный резистор, там еще головка под отвертку. На выходе (да и на входе неплохо бы) нужно добавить конденсатор не несколько тыс. мкф.
Микрофон от систем видеонаблюдения. Теперь меньше помех и лучше слышно происходящее. И выключатель динамика, т.к. "разговорчивая" сигнализация бессмыслена.
помех чтобы не было? для чайников места покажите на картинке куда паять кондеры))? для себя остановился на таком HK почтой и трэком http://www.aliexpres...holesalers.html
Нет, не из-за помех, а для стабильности работы и увеличения тока нагрузки. Конденсаторы ставятся параллельно входу и выходу. В купленном вами устройстве они уже есть, но можно поменять на большую емкость. Хотя если нагрузка будет небольшая (сигналка) то и так пойдет.
Если возьмете на 433, значит все докупаемые датчики и пульты должны быть на этоу частоту, соответственно и на 315 тоже самое. В России разрешен только диапазон 433, правда ловить вас с сигналкой на 315Мгц никто не будет, но все равно остается возможность что вы кому-то помешаете. Если живете в частном секторе такая возможность практически нулевая.