Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раз смс принимает и дозвониться можешь - значит gsm блок в порядке. Как вариант номер дозвона задан в неправильном формате ( звонит но не туда), либо не включена функция дозвона. Попробуй резетнуть блок и настроить с нуля.
раз смс принимает и дозвониться можешь - значит gsm блок в порядке. Как вариант номер дозвона задан в неправильном формате ( звонит но не туда), либо не включена функция дозвона. Попробуй резетнуть блок и настроить с нуля.
Он ваще никуда не звонит. Я проверяю номер по интернету, нету ни списаний, ни звонков. Обнулял до заводских настройки и настраивал несколько раз. Ничего не помогает. Попробую поискать эту функцию дозвона.
yurat, по твоей инструкции не выходит, так как любая цифра вызывает ошибку, а вот после # можно вводить.
Поставил колонку.... тишина..... значит не звонит :(
Добавлено спустя 2 ч. 47 мин. 32 сек. Можно ли сделать полный сброс всех настроек в данном аппарате, т.е. ресет? Что описано в инструкции не помогает :(
Смотрю, все GSM сигнализации имеют уклон в сторну беспроводных датчиков. Мне же нужна сигнализация в первую очередь с проводдными, т.е. с питанием от базового блока датчиками: объемниками - желательно на 6 зон, двумя герконами, двумя датчиками дыма, кричалкой + хотелось бы с камерой. Поможете подобрать? Что-то ничего похожего на санскае, диалэкстриме, ибай не вижу. Типовой, скажем так, вариант имеет поддержку 4-х проводных зон и набор абсолютно мне не нужных бепроводных датчиков на батарейках (наверное до 40% цены составляют). Изначальная задача: постановка под охрану большого дома на 12-14 месяцев.
Flox80 Дак купи без беспроводных датчиков, а проводные купи на родине ибо стоят они копейки. Герконы размыкатели от 15-30 р, датчики движения от 200-300 р примерно.
-serg- я вводил номер телефона через 8 в формате 8912******* , а не как написано в инструкции типа только 10 цифр. А по началу тоже очканул типа не звонит никуда.
Ну во первых советую брать фабричную ( точно будет работать, можно всегда докупить переферию в любой комплектации итд)
Что касается проводных датчиков - так например в моей есть 6 каналов (зон) на 6 цепей проводных датчиков. Имеет внутренний акум ( правда его хватает на пару часов). Я себе докупал отдельно бесперебойник с акумом на 7А. Датчики брал израильские SWAN QUAD
Есть вопрос по выбору: на ebay продается телефонная Line сигнализация, и GSM сигнализация. Телефонная звонит на номер, а gsm отправляет смс. В телефонной можно обрезать кабель и страбатывания не будет, а в gsm - глушилкой. Но в телефонной есть дисплей и клавиатура на блоке. Какую предпочтительнее выбрать? Какая сигнализация сейчас более современная?
yurat, Ясно, спасибо за ответ. Насколько понял, у Вас такая сигнализация с 4-мя "проводными" зонами. По указанной ссылке у продавца, однако, проводных датчиков (объемников, герконов) не обнаружил :( Какие модели wired датчиков к ней подойдут?
любые стандартные - причём отрабатывает как на нормально - замкнутые так и на нормально разомкнутые. Другими словами если на момент постановки на охрану контакт замкунут на землю при разрыве идёт сработка, если разомкнут то сработает при замыкании на землю (минус).
Кстати обьёмники проводные у нас в магазинах ( в городе) почему то по таких же ценах как в китае, поэтому покупал у нас. Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
gsm звонит на номер и отправляет смс ( можно по раздельности , можно и то и другое). Насчёт глушилки, я бы поспорил. Радиус глушилки пару метров, если поставить в глубине помещения - то глушилка не поможет
Кстати, когда активирую прослушку на сигнализации появлются сильные помехи такое ощущение, что виноват GSM передатчик(так же как реагируют колонки на звонок мобильника), а если включить микрофон то шумов становится ещё больше... Это можно как то исправить, ну допустим микрофон можно удалить на расстояние, а как убрать помехи GSM передатчика, то же перенести на расстояние динамик?
Я сегодня заглянул во внутренности сигналки, там от маленькой схемы подключенной к основной плате идёт длинный проводок, он уложен вдоль нижней границы корпуса, как раз огибая динамик т.е. выполняет функцию антены. Тогда вопрос на корпусе антена для связи с датчиками, а внутри для GSM передатчика, или наоборот?