L
lider-tech
Начинающий
- Баллы
- 16
у тебя нет гаража и ставить тебе ничего не надо .Троллить про - 40 , гаражи , китай родной....Все ЧТО ТЫ ТУТ и ДЕЛАЛ...Будут деньги заходи
Глупый ты. Никто здесь больше чем 2 тыщи тебе не даст (это с учётом обслуживания на 5 лет вперёд) за КИТАЙСКУЮ поделку. Будет дешевле - забегай.у тебя нет гаража и ставить тебе ничего не надо .Троллить про - 40 , гаражи , китай родной....Все ЧТО ТЫ ТУТ и ДЕЛАЛ...Будут деньги заходи
Да. Носит. Но ты уже изрядно поднадоел со своим вариантом. Меня не заинтересовало а даже наоборот вызвал отрицательные эмоции своей навязчивостью.Тема носит название
GSM сигнализация для дома (дачи, гаража)
От тебя не поступило ни каких предложений .Конкретно до - 40 , то провода , какое оборудование нужно в гараж ?Да. Носит.
Вот "клинонуло" тебя на -40...От тебя не поступило ни каких предложений .Конкретно до - 40 , то провода , какое оборудование нужно в гараж ?
Стоимость исключительно договорная и зависит от массы параметров.Не указал стоимость работ ? И общую стоимость работ ?
Про водку нислова !!!беспроводки
Остряк!Про водку нислова !!!
брп моллюск =200
Любитель батареечных систем значит.Ритм Контакт GSM-2 = 4290
Очуметь! Исходя из пп. 1 - 2 я бы на пульт такое не взял. По крайней мере за такой объект с такой системой никаких материальных гарантий точно бы не давал.И это с возможность вывода на пульт !!!!
А с чего ты взял что у автономной системы от батарейки он включен? У тебя сотовый телефон всегда включен - на сколько хватает аккумулятора? Думай чего пишешь.С чего ты взял что модем выключен ?
Почему мои? Я на них и не настаиваю - на то есть дозвоны (голосовой вызов) у которых максимальный приоритет. СМС чисто как дублирующая информация.Твои смс в праздники , когда большие нагрузки на сеть , вообще пройдут через 30-120 минут.
GPRS? Ты в своём уме?... gprs целесообразно использовать в случае передачи больших объёмов информации (пообщайся с разработчиками систем телеметрии и подобных систем). Держать gprs соединение постоянно активным для охранки - бред!... ну может если только для элитных.GPRS то в нем нем ,
Всё там есть - ты видимо опять вангуешь. Если ставить/снимать Touch Memory то задержки задаются.как впрочем и логики.( задержки на вход, на выход и т.п.)
Честно - да пох на него.Да кстати по твоей астре5 , из коробки с новыми 1-2 штуки неисправны
Ок.Посты с взаимными оскорблениями от юзеров Лапа и Лидер-тех удалены.
Прошу соблюдать правила форума и общаться корректно.
Обоим устное предупреждение.
Для начала.
Понятно, ноВ китайках нет двусторонней связи , они в принципе ничего не выдают.
Ну вот если глушат датчики (разговор про это, видимо - разве не видно, что я не специалист?) опрос не проходит и китайская сигналка даёт тревогу по каналу связи, так?2.Опрос датчиков беспроводных ?
Нет.опрос не проходит и китайская сигналка даёт тревогу по каналу связи, так?
Или может Вы на пальцах объясните сами, если не трудно.
И я тоже не специалист по китайским .Конкретно по двустороннему каналу передается :я не специалист?