![Игорь Игорев](/community/data/avatars/m/357/357602.jpg?1525403313)
Игорь Игорев
Новичок
- Баллы
- 0
Может быть проще прикрепить светодиодный фонарь на батарейки и датчиком движения, либо с кнопкой включения?
Может и проще, но где гарантия того, что этот фонарь не оторвут через неделю со всеми потрохами? Кусок ленты дешевле стоит, да и думаю батарейки в фонаре умрут очень скоро после одного хорошего мороза.
Добавлено спустя 8 мин. 23 сек.
ну я так понял, что ваш вариант от предыдущего отличается только отсутствием реле...или нет?
по поводу команды: я уточню в мануале какая вторая цифра 2 или 3...а вот про последнюю я пока не разобрался. что значит длительность работы сирены? при сработке? и как это влияет на выход out?
спасибо что помогаете
Да, но как по мне зачем изобретать самолет, если и так все работает... тем более для включения фонаря. Выше я бросал ссылку на иструкцию к этой сигналке, там все четко расписано какие команды нужно слать по смс или же после звонка на сигналку, но вот цифры 3 там нет вообще, так что не знаю...хотя в моей корявой инструкции, что шла вместе с сигналкой есть.. но там черт что написано, сложно разобрать...про параметр B (длительность работы сирены вообще ничего)...
ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ НАГРУЗКИ:
Команда *0АВ*
Настроить управляемый выход.
Вместо А введите цифру 0, 1, 2, 4, 6, 8, или 9 в зависимости от того, когда нужно включать 12 Вольт на управляемом выходе:
- цифру 0, если включать не нужно;
- цифру 1, если нужно включать только в режиме «охрана выключена»;
- цифру 2, если нужно включать только в режиме «охрана включена»;
- цифру 4, если нужно включать только в режиме «охрана включена, и владелец дома»;
- цифру 6, если нужно включать только в режимах «охрана включена» и «охрана включена, и владелец дома»;
- цифру 8, если нужно включать только в режиме тревоги;
- цифру 9, если нужно включить на все время.
олол