Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2SergeyS1972: А можно пример проверенной сигнализации? И ещё. Собираюсь ставить данную сигнализацию к себе на дачу и тут встает вопрос, а будет ли все это дело работать при -10-30 от аккумулятора 7А (тот что идет с бесперебойниками)?
lwz Пока работает акк - будут работать, может быть придется схему подогрева акка использовать и самого базового блока, но датчики должны быть проводными. пример сейчас не приведу - отпишите в личку (чтобы не забыл - вечером посмотрю)
Друзья, ну вот не нужна мне wireless, а нужна wired сигнализация - гараж неотапливаемый, свет есть, морозы бывают под 40, как представлю, что б/п датчик открытия с герконом будет закреплен на заиндевелой воротине, так срок службы батарейки в датчике видится в 3 часа. Может кто видел аналогичные комплекты с проводными датчиками? Поиском на ebay, ali не нашел
Я так понимаю, что все представленное тут это для квартир и теплых помещений с плюсовой температурой? ИМХО боюсь я включать блок питания в 220 в минус 20-40 градусов. Боюсь что в этих блоках питания при очень низкой температуре будет собираться конденсат... а там гляди и до пожара не далеко... и не спасет тогда это чудо со всеми своими датчиками дыма, движения и пр.... Ну его **... шутить с китай-комплекцией в гараже. Содержимое дороже!
Вся проблема в том, что многие из предлагаемых у нас "российских разработок" - это тот же Китай, только сделанный, а зачастую и не переделанный, под российского потребителя. Иногда прошивка делается нашими умельцами. Всё остальное - Китай. Вы просто посмотрите на эти сигналки и все поймете. Что касается конденсата, то он точно так же появляется и в "российских" системах. Для меня решающим был вопрос цены (почти в два раза меньше). Все работает, правда, в квартире. У друга есть сигналка в гараже, но гараж у него капитальный, поэтому внутри, даже в морозы, температура ниже нуля не опускается. Такие дела. ИМХО.
Получил такую машинку с DX. Вроде работает. Качество записи своего голосового сообщения, конечно, невысокое, но если знать, о чем речь - понять можно...
Народ, однотипные беспроводные датчики можно сажать на один ивент? Типа, несколько датчиков движения - если сработает один из них, сработает тревога. Так?
"UAFIALKA" докупил еще три датчика движения тепер полний комплект сегодня сосед затопил три етажа думаю еще докупить датчик затопления Добрый день. Приобрел такую - же сигнализацию. Поясни, пожалуйста, программирование дополнительных датчиков. Кстати датчик затопления настроен на частоту 433, а сигнализация на 315, придется менять резонатор.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
на задней стороне возле выключателя есть кнопка нсли не путаю зажимаеш ее три разы(или на три секунды) . появляются все диоды загораюся . потом нажимаеш еще раз засвечивается 1 диод махаеш руками возле всех датчиков которие тебе нужно . нажимаем еще раз тепер возле другых датчиков на рух или откривания дверей . после програмирования зон . зажимает туже кнопку держим пока не погаснут все светодиоды и слишем краткый звук
Такая проблемка с этой сигналкой, программирую датчики как ты говоришь, в режиме теста датчики видит, а при постановке на охрану перестает? Помоги пожалуйста)[/url][/quote]