Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые собеседники! Прошу посмотреть http://www.ebay.com/itm/221176208894 вот эту сигналку. Очень похожа на 601S внешне. но не уверен. может по описанию подскажете Кто уточнит - 601 модель продолжает "умирать" при пропадании питания? можно ли это каким-то образом нейтрализовать? например запрограммировать отключение и т.п.???
Добрый день! пришла моя сига, но не могу разобраться с настройками программирования с помощью SMS- команд.
6.1 Программирование 3 мобильных телефонных номеров для сообщения тревоги по SMS
Наберите SMS: 4 цифры пароля + DD + серийный номер + номер мобильного телефона.
Пример: пароль системы 1234; установка мобильного номера 13888888888 как первого номера для SMS.
Отправьте SMSна номер центральной системы: 1234DD113888888888
После успешной настройки, система пришлет сообщение о настройке на первый номер телефона для SMS Примечание: Серийный номер показывает порядок номеров для отправления сообщения о тревоге (1, 2, 3)
сига не реагирует на пароль 1234, может пароль другой или я чё не понял?
Перевёл почти всю интсрукцию, но не могу совладать с двумя предложеними. кто поможет? - Other than the SMS commands for assigning specific phone number for certain zone, alarm panel will respond to all other SMS commands by replying confirmation of setting by SMS. - Detailed parameters: The alarm should be compatible with PT2262, PT2240 and EV1527. Using PT2262 encoding, the resistance is recommended 1.5M-4.7M; using with EV1527 encoding, the resistance by 300K Сегодя-завтра проверю последнии функции и к субботе выложу русскую версию инструкции.
Зачем вам вообще эта старая модель с внешней антеной? Я раньше давал ссылку на 10 $ дороже но модель новая +2 датчика движения + 1 датчик на размыкание и все это за 10 $
Уважаемые собеседники! Прошу посмотреть http://www.ebay.com/itm/221176208894 вот эту сигналку. Очень похожа на 601S внешне. но не уверен. может по описанию подскажете Кто уточнит - 601 модель продолжает "умирать" при пропадании питания? можно ли это каким-то образом нейтрализовать? например запрограммировать отключение и т.п.???
в настоящее время делаю перевод. готово примерно 90 %, не выкладываю только потому, что нужно проверить кое-какие детали в настройке. как опробую - выложу русскую версию
Уважаемые знатоки. Я купил сигналку QLL-631. Она разговаривает на китайском, когда я ей звоню. Подскажите, как мне ее настроить, т. е., сменить пин код, ввести номера. Может у нее есть аналог?
Доброго времени суток! Я хочу приобрести сигналку той же модели, что и Вы. Подскажите пожалуйста, разобрались ли Вы с ней, решили вопрос с переходом на английски, нравится ли Вам она по своим функциям и довольны ли Вы вообще ее приобретением? Заранее благодарен за ответ.
Сигнализация 601 с беспроводной клавиатурой програмирования. Что означают настройки? Set up wired defense area * 7 A B C D * ABCD sequence corresponding to the cable zone L1, L2, L3, L4, the value is "1" or "0" or "2" - "1" refers to the default wired normally open zone, - "0" refers to the default zone wired normally closed. - "2" is wired zones of the model is a smart Close wired zones* 7 * ========= И еще вопрос. На 1 зоне беспроводной датчик открытия, на 2 зоне беспроводной датчик движения - это шло в комплекте. Также самостоятельно повесил Проводной датчик открытия на L4 (провода подключил к SP- и L4). При срабатывании зоны 1 или L4 - сига почемуто сразу говорит что сработала и зона 2, притом что в зоне 2 нету никаких движений. Что я делаю не так?
Добавлено спустя 1 ч. 16 мин. 31 сек. Сам нашел ответ. Оказывается датчик движения чувствителен на GSM сигнал. Если рядом с ним есть излучатель GSM сигнала (звонящий телефон, или антене сигнализации которая набирает номер) - то датчик движения срабатывает. В моем случае (при настройке сигнализации) все было на одном столе - и при размыкании датчика двери, срабатывала сигнализация, и начинался дозвон на мобильный. Соответсвенно через антену шел GSM сигнал. И так как антена была рядом с датчиком движения - то одновременно срабатывала и зона 2.
Доброго времени суток! Я хочу приобрести сигналку той же модели, что и Вы. Подскажите пожалуйста, разобрались ли Вы с ней, решили вопрос с переходом на английски, нравится ли Вам она по своим функциям и довольны ли Вы вообще ее приобретением? Заранее благодарен за ответ.
Эта сига - барахло редкостное. Я купил сдуру сразу 2 шт на виватао по 41 у. е. При каждом нажатии она китайским голосом дублирует нажатие (зачем?). Но вопрос не в этом. При нажатии она очень часто повторяет цифру 2-3-4 раза, поэтому набрать пин код становится крайне проблематичным. Пока я ее настроил, она выпила из меня МОРЕ крови. В остальном работает пока нормально.
Добавлено спустя 30 мин. 12 сек. Добавка. Установил пин 4 одинаковы цифры и теперь, даже если лишний раз "гавкнет", все равно соединение происходит. Недостаток: Прослушка объекта - только 20 сек, если надо больше надо нажимать 3-ку. До этого покупал YL-007m3a там же. О ней много хороших отзывов в сети. У меня работает почти год, все ОК. Функции СМС я не использую, т к у нас выгодней перезвонить на сигнализацию.
Эта сига - барахло редкостное. Я купил сдуру сразу 2 шт на виватао по 41 у. е. При каждом нажатии она китайским голосом дублирует нажатие (зачем?). Но вопрос не в этом. При нажатии она очень часто повторяет цифру 2-3-4 раза, поэтому набрать пин код становится крайне проблематичным. Пока я ее настроил, она выпила из меня МОРЕ крови. В остальном работает пока нормально.
Добавлено спустя 30 мин. 12 сек. Добавка. Установил пин 4 одинаковы цифры и теперь, даже если лишний раз "гавкнет", все равно соединение происходит. Недостаток: Прослушка объекта - только 20 сек, если надо больше надо нажимать 3-ку. До этого покупал YL-007m3a там же. О ней много хороших отзывов в сети. У меня работает почти год, все ОК. Функции СМС я не использую, т к у нас выгодней перезвонить на сигнализацию.
Спасибо за ответ! Если я правильно Вас понял, то "переключить" ее на английский Вы так и не смогли? И еще один моментик..., собственно говоря я все равно ее уже заказал по вчерашней акции, так и не дождавшись Вашего ответа...., но заказал на АЕ, вот ссылка http://www.aliexpress.com/item/Wire...ote-Control-Setting-Arm-Disarm/570198659.html В предварительной беседе с продавцом, я спросил поддерживает ли прошивка сигнализации английский язык..., прод мне ответил, что да конечно..., потом я ради интереса дал ему ссылку на прода с Ебея у которого брали Вы http://www.ebay.com/itm/Home-GSM-Wi...R-Security-Alarm-System-9001800-/151001062700 и поинтересовался у него, типа у Вас такаяже сигнализация...., он ответил, что ДА!) В общем, будем посмотреть, что придет! Кстати, здесь на форуме еслть оид человечик под ником Bentam, по ходу это нарыл эту сигнализацию с клеймом "АПГРЕД" в правом верхнем углу..., он же выкладывал здесь перевод описалки настроек этого девайса..., Вы пользовались его переводом при настройке... или как говориться делали все методом проб и ошибок? А то, что при нажатии повторяет цифру два и более раза...., у меня и на 601-ой такая шняга бывает!)
привет, коллеги пользователи сигналки IP 601 . При срабатывании 1-го датчика - смс приходит , а если через несколько секунд сработает другой датчик на другой зоне, то еще одна смс не приходит. Продавец пишет, что должно приходить. снял видео, отправил ему. Может быть у вас получилось настроить ?
привет, коллеги пользователи сигналки IP 601 . При срабатывании 1-го датчика - смс приходит , а если через несколько секунд сработает другой датчик на другой зоне, то еще одна смс не приходит. Продавец пишет, что должно приходить. снял видео, отправил ему. Может быть у вас получилось настроить ?
Здравствуйте Друзья, до нового года выбрал сигналку но покупку отложил в долгий ящик. Выбрал по отзывам из форума -http://www.aliexpress.com/item/Free...d-defense-zones-GSM-home-alarm/553127358.html Сейчас собираюсь покупать, и естетвенно хотелось посмотреть что изменилось з прошедшее время. Читал что появились новые модели, как эта http://www.ebay.com/itm/151001062700 Есть вопросы по ней: - Как с распространением новой модели? Старая есть у многих и технические вопросы решить не составит сложности - Одно из требований - выносная клава для програмирования и установки/снятия. К новой модели эта радость лепиться? - Да и собственно стоит менять выбор в пользу новой?
нет, не приходит, а смысл? и так уже ясно что тревога пришла, или ждете подтверждения из других зон о том что действительно преступник разгуливает по помещению?
На вскидку... по моему приходит! нет, не приходит, а смысл? и так уже ясно что тревога пришла, или ждете подтверждения из других зон о том что действительно преступник разгуливает по помещению?
именно сразу видно русская логика ) так как из поднебесной написали: что если 5 датчиков у человека в комнате и кто-то войдет, то придет 5 смс и это не правильно.
но! датчик может отвалиться, начать сбоить , да мало ли что. а ты уже будешь на нервах, поднимать соседей , чтобы посмотрели что у вас с квартирой. Вневедомственная ставила , так там каждый датчик оповещал, тем самым и им помогал определить где блокировать нарушителя.
Впечатление такое, что от других сигналок отличается только корпусом. Красивый корпус - плюс двадцать баксов к цене
При постановке и снятии пищит динамик весьма не громко.
Не очень понятно вообще как подобными сигналками пользоваться? Они должны находиться в открытом доступе у входной двери, чтобы отчетливо слышать момент постановки и снятия с сигнализации? Автомобильная сигналка хотья вякает громко и по-разному в зависитости, от того снимаешь с охраны или устанавливаешь на охрану. А с этой рядом надо находиться.....