An23
Продвинутый
У меня с советского времени грелка имеется, ни разу не замечал (в темноте) чтобы катализатор был разогрет до красноты. Это пожалуй особенность китайского образца.
Хотя... поговаривали, что если залить в неё не галошу, а ацетон, то греть будет значительно сильнее, чем на бензине, но один раз)) (я не автор последнего предположения).
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Грелка
Ну почему -нет функции отключения?
А чем не подходит в качестве этой функции Ваше действие - взял, ножём сковырнул католизатор и положил его, дав остыть. А после, поставить обратно на место.
А как опять нужно запустить - так зажигалкой (турбо зажигалкой, или как там её ещё называют) разогреть опть можно.
Хотя... поговаривали, что если залить в неё не галошу, а ацетон, то греть будет значительно сильнее, чем на бензине, но один раз)) (я не автор последнего предположения).
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Грелка
Жаль что только нету функции отключения, а то походу если с ночовкой куда-то ехать то надо брать пузырь с бензином, что б по ночам в палатке руки греть)
Ну почему -нет функции отключения?
А чем не подходит в качестве этой функции Ваше действие - взял, ножём сковырнул католизатор и положил его, дав остыть. А после, поставить обратно на место.
А как опять нужно запустить - так зажигалкой (турбо зажигалкой, или как там её ещё называют) разогреть опть можно.