Привет всем)
Ребят, скажите пожалуйста, когда покупаешь на ибэй, там написано (Предоставляются таможенные услуги и отслеживание международной доставки), и в графе оплаты написано (Стоимость международной доставки и импортные сборы уплачены компании Pitney Bowes Inc.) Так вот вопрос, сколько именно берёт на себя денег это самая Pitney Bowes Inc. при оплате товара? Я в упор не вижу) Нигде не могу найти внятного объяснения. Просто я когда покупал через такую доставку, то не понял почему не хватило денег при оплате, оказывается часть денег перешла к Pitney Bowes и мне пришлось ещё раз оплачивать покупку. Оплата получилась дороже чем я рассчитывал. Но вот какая именно часть денег и из чего она формируется при оплате продавцу и отдельно Pitney Bowes до сих пор не понятно. Почему так происходит? Или всё-таки надо смотреть на конечную сумму, которая указана при оплате на ибэй через paypal. Просто я помню, что когда покупал, то сумма была одна, а при оплате написали что не хватает денег. Вот я и думаю что это за ерунда. :huh: