A
AlfredM
Продвинутый
9/05/19 - купил.
В общем - они сами за меня открыли диспут и сами его решили в мою пользу. Написали, что раз с 14.05.19 - никаого движения посылки - то вот вам деньги назад.
А мне то - нужен товар....
Снова, что ли покупать?
9/05/19 - купил.
В общем - они сами за меня открыли диспут и сами его решили в мою пользу. Написали, что раз с 14.05.19 - никаого движения посылки - то вот вам деньги назад.
А мне то - нужен товар....
Снова, что ли покупать?
не обольщайтесь, там не рабочий кондей или вентилятор не поможет... почему не рабочий - в аду только котлы со смолой всегда исправны, на всё остальное давно урезали финансирование...Когда я попаду в Ад, мне это зачтется и может быть мне в адском офисе поставят кондиционер или хотя-бы вентилятор...
дороже стало.Я два года не пользовался этой доставкой. Поделитесь опытом кто не так давно получал что-либо из США по этой программе. Изменилось ли что?
Ну как, есть у вас движение какое?5 посылок зависло,треки на одном месте,просто пипец .....
Просто пипец какой то, одна обратно уехала, мне пришлось заново все узнаватьНу как, есть у вас движение какое?
А зачем ее используете? Через посредника было бы и быстрее и дешевле же....Дебильная система доставки
- доставка из NJ в DE. И это USPS.статус In transit
Вот моя как раз до посредника и мотается кругами.Через посредника было бы и быстрее