Ivan D
Крутой иБаер
А кто у них был партнером? Какая служба доставки?Россию просто исключили из списка стран GSP.
А кто у них был партнером? Какая служба доставки?Россию просто исключили из списка стран GSP.
Партнером где? В США это были Pitney Bowes, а в РФ Shiptor, если мне не изменяет память.А кто у них был партнером?
Странно, что у них с Shiptor не срослось. Хотя...в РФ Shiptor, если мне не изменяет память.
Тогда более понятен масштаб проблемы.
Думаю не скоро это будет.Всем привет! Если ли новости по поводу добавления России в список шиппинг программы? Никто не решился заняться этим?
В какой теме?Так СПСР разве не в этой теме был?
СПСР уже давно не в теме, и я так понимаю что сейчас ни одна Российская компания не работает по этой программе, по крайней мере с США. А очень жаль, много чего хочется купить по мелочи, а шипить напрямую в Россию продавцы отказываются, только по программе GSP.... Через форвадеров и дорого получается и проверить покупку перед подписью в получении нельзя... подсунут какую-нибудь хрень, и потом никак не вернуть деньги...Так СПСР разве не в этой теме был?
Тут не подскажу, не знаю, работаю только eBay в США.Так а GSP есть из других стран (не из США) в РФ сейчас?
Жаль, но не очень. GSP доставка была от 40-50$ - не для мелочевки шипингА очень жаль, много чего хочется купить по мелочи
да, именно так
купить на 10 долларов и заплатить 50 за доставку
не вспомню даже, когда чего покупал с ними
обычно просто избегаю таких продавцов
да и покупатели из штатов будут меня избегать, если я буду им отправлять товары с такой ценой доставки
не фактДа, покупка чего-либо в США с использованием услуг мейлфорвардера имеет больше рисков, чем напрямую,
Почему? Например, частные посредники берут абсолютно все риски на себя и решают все проблемы лично.покупка чего-либо в США с использованием услуг мейлфорвардера имеет больше рисков, чем напрямую
Иван, это ни в коем случае не "камень в огород посредников". Я просто не представляю себе как решать вопросы типа отгрузили не тот размер/цвет/дефекты/вообще не отгрузили и т.д. И компания-мейлфорвардер в этом случае будет абсолютно не причем. По большому счету ее обязательства - это принять покупки клиента на свой склад и далее перенаправить их на указанный клиентом адрес. И сделать эту доставку максимально надежной и недорогой. Я это понимаю и принимаю эти риски. А может быть как-то по-другому ?Почему? Например, частные посредники берут абсолютно все риски на себя и решают все проблемы лично.