Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что имеется в виду под "высокими финансовыми потерями и дефектами?" думаю, что проды просто переориентируются на обычную доставку и всё... не откажутся ведь они от продаж только из-за этого.
У этии лотов нет предупреждения ,что продавец отсутствует?) Скорее всего так и будет,продавец начнет готовить к отправке и получит ответ,что так не доставляют
что имеется в виду под "высокими финансовыми потерями и дефектами?" думаю, что проды просто переориентируются на обычную доставку и всё... не откажутся ведь они от продаж только из-за этого.
нужно было спрашивать не когда отправит, а чем будет отправлять. И вообще интересно - стоимость доставки через GSP отличается от доставки обычной почтой напрямую продавцом. Когда я покупал лот, то такой товар был у нескольких продов, у некотороых стоимость доставки была 300-500 р. (без значка GSP а у того, у которого я купил доставка GSP стоила 2500 р. Но при этом общыя стоимость лота+доставка у всех примерно одинаковая.
докладываю - посылку через GSP из Англии получил через 11 дней (если не праздники наверное быстрее пришла бы), в пути посылка поменяла 5 (пять)!!! треков и на конечном этапе доставлялась мне через DPD
28 апреля продавец отправил заказ, 10 мая привёз курьер DPD. Пожаловаться абсолютно не на что, просто для объективной статистики по этой программе доставки.[Добавлено:]
28 апреля продавец отправил заказ, 10 мая привёз курьер DPD. Пожаловаться абсолютно не на что, просто для объективной статистики по этой программе доставки.[Добавлено:]
Надеюсь не ошибся, и мой вопрос по теме обсуждения. Я редко когда покупаю на евау, (да и английский с переводчиком) но щас мне приглянулись джинсы, прод., согласен выслать в Кишинёв, (Молдова) но не может сказать сколько это будет стоить. Пишет i dont know, ebay process all international postage. Как узнать стоимость отправки? Спасибо.