M
megauser1945
Новичок
- Баллы
- 0
Тогда странно, что в 5000 вылезло.
Под экспрессом я имел ввиду конторы типа FedEx, UPS, и наше СПСР, которая будет вам доставлять. Они теперь с такими заморочками работают ((
Ждите письмо с запросом паспортных данных - ФИО, серия, номер и т.д. Теоретически, после прибытия в Москву будет еще письмо на паспортные данные, но уже от СПСР. Там уже нужно будет вводить когда паспорт выдан, кем и т.д.
ИМХО Для себя я решил с GSP более не связываться. Минусов у нее до фига, а из плюсов только цена.
Минусы:
1. Проблема с комбинированной доставкой даже от одного продавца. Стоимость доставки не суммируется. Хотя должна по уверениям поддержки.
2. Более пристальное внимание таможни.
3. Если посылка теряется, то не понятно с кого брать деньги. Прод отнекивается - он послал посылку в сортировочный центр GSP и к ним все претензии. При этом с поддержкой GSP связаться напрямую не получается.
4. Вручение курьером лично в руки получателю.
5. Проблемы с трекингом.
Очередной заказ вместо GSP послал на адрес посредника в США. А с его склада как-нибудь через USPS. (GSP очень условный посредник, скорее это логистическая контора, занимающаяся доставкой грузов через фирмы посредники. По-сути лишняя нашлепка для линивых американских продавцов, которые не хотят заморачиваться с отсылкой международных посылок)
Классические посредники предоставляют больше услуг для покупателей. Как минимум склад.
Огромное спасибо! Теперь буду знать и прислушаюсь к вашему мнению. Ещё раз большое спасибо.
Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.