"Я тоже позвонил СПСР, сказали , что задержка на таможне. На мой вопрос про то, что возможно не прошли мои паспортные данные, оператор такую возможность не опровергла и попросила их продиктовать. Сказали ждать."Сегодня решил попытать счастья, а вдруг . Сделал звонок в "SPSR" . На другом конце провода сверившись с номером накладной сказали ваша посылка находится на таможенном контроле (ну хоть обратно не уехала ray1: ) после последовал неожиданный вопрос (напрягло)"-а вы заполняли запрос на доставку" да конечно неделю назад, ок, вам перезвонят в течении дня, чтобы сверится с данными держите, паспорт при себе. Ну и как вы все догадались да да да Фиг. Значит данные верны подумал я :ROFL:"
Ну по Мониторингу доставки груза видно лишь что дата приема :22.01.2014Danik920, А по треку в данный момент у Вас что показывает?
Почему бы и нет конечно закажите приготовте паспорт потому как вам позвонят и попросят продиктовать свои данные ну и конечно номер накладной.Danik920, Вам бы романы писать Попробую заказать звонок в СПСР.
Вот тут даже и не знаю но точно можно сказать что с мертвой точки сдвинулось. Я предполагаю ещё одну волну посылок назовем ее условно "китайской" ведь скоро закончится время гуляний нового года в Китае .( На время нового года китайские инет-магазины прекращают прием заказов где-то с 29 января по 7 февраля поправьте если ошибаюсь) И тогда сами понимаете "ПР" встрянет по полной ну и конечно таможня вместе с ней. Ну а в остальном буду держать вас в курсе .Интересно: долго еще болтаться будут?
"Спасибо! Последние несколько страниц темы прочитала, но ссылку почему-то из вида упустила. Номер накладной вижу на сайте СПСР, но никаких движений по нему. Надо звонить туда?"fanru, А вы почитайте о чем писал Михалыч77 и все поймете. Ebay дает чуть-чуть неверную ссылку."
"Вот они - заветные манипуляции с ссылкой. Стр. №12, в самой нижней части.ebay неправильно ссылку дает .com/tracking.php.. а надо .com/tracking-pb.php..
"Похожая ситуация. А у вас на сайте СПСР какие-нибудь даты показывает? Или только номера накладных?"Я все еще жду. Вчера звонила в СПСР, они сказали, что посылка все еще на таможне, что паспортные данные, которые я заполняла по ссылке к ним не поступали, и попросили продиктовать их по телефону. По срокам ничего сказать не могут."