Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Сегодня посмотрел на сайте СПСР по номеру свою посылку и выяснил что она находится в Лондоне, расстроился. Скачал приложение на телефон, а там статус что ожидает согласования. Позвонил в СПСР только что, сказали что находится на таможне в Москве уже. По практике как долго это проходит? И где Вы смотрите номер рейса самолета?
Извините... только сейчас заметил, что вопрос так и не задал))) Писал ранее:Возможно странный вопрос, но все же: Последний расчетный день доставки у меня 10.10 (т.е.завтра)... судя по нахождению посылки в Москве- завтра Ее не доставят точно! Да и в принципе в мой город доставка только по средам и пятницам... я реально впервые такую огромную сумму за доставку оплатил... оплатил с учётом получить товар ДО 10 октября... в результате- ни чего подобного (тем более в приложении СПСР дата доставки стоит 21.10 Так вот в чем вопрос: возможно ли именно за доставку вернуть деньги?
Что-то я очень сомневаюсь, что есть подобная опция. Доставка - это не одна транспортная компания. Соответственно Ибэй не будет даже заморачиваться с выяснением кто виноват и что делать. Полагаю, что можно либо открыть спор, с требованием вернуть деньги за не поставленный в срок товар, либо принять реалии офигенно быстрой работы СПСР- ЭКСПРЕСС
Я к ним в чт ещё обращался... сказали, что передали какому то спец менеджеру и т.д., типа поставили на контроль и перезвонят. Я не поверил... В результате перезвонили в пт и объяснили по задержке на таможне (в принципе тоже самое что и раньше) Удивился я, когда они ещё и сегодн ко мне позвонили и подробно рассказали где моя посылка, как она прошла таможню, во сколько поступила в СПСР в Москве, когда и транзитом через какие города едет ко мне!!! Ну если б не проблемы с таможней, то сервис то на уровне! Посмотрим как дальше будет
После обычно Статус Поступило в Пункт Перевозчика (Москва) и потом будет то покидать то приходить и так до вашего города Если вы живете в области то доставки идут обычно два дня. Если появился статус что Выдано курьер не спишите ждать ее курьер обычно всегда звонит человеку и говорит что я сегодня приеду во столько только ну у нас в Калининграде лично так) Статус появился ждите даты доставки по области )
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. Пишите им лучшее в группу в ВК и с трек номером напишите что с посылкой и все) Они вам позвонят и скажут что и как с посылкой и когда она прилетела даже в РФ)
Извините... только сейчас заметил, что вопрос так и не задал))) Писал ранее:Возможно странный вопрос, но все же: Последний расчетный день доставки у меня 10.10 (т.е.завтра)... судя по нахождению посылки в Москве- завтра Ее не доставят точно! Да и в принципе в мой город доставка только по средам и пятницам... я реально впервые такую огромную сумму за доставку оплатил... оплатил с учётом получить товар ДО 10 октября... в результате- ни чего подобного (тем более в приложении СПСР дата доставки стоит 21.10 Так вот в чем вопрос: возможно ли именно за доставку вернуть деньги?
Не сможете вернуть это просто не возможно Даже если напишите eBay они вам не помогут скажут или забирайте посылку сами или ждите т.к до человека по правилам СПСР доставлено (точно не говорю)
Таки написал я им ещё вопрос чтобы уточнить, что да как, почему застряла, сказали не возноваться, если будут какие вопросы то они сами со мной свяжутся... А пока что "Таможенная очистка, ждите"... :(
В общем моя посылка видимо отдельно едет от вас 6ого октября запросили паспортные данные, присвоили LPKEN 10ого - прошло таможенную очистку и прибыло в офис спср
Пишу небольшой секрет кто покупал товар в UK Если вы купили товар и долго нет обновлений по треку в самом eBay вы можете узнать трек номер по UK таким способом Выбирайте кнопку Contact to seller Далее у вас будет последний пункт связанный с меж. доставкой проматываем в самый низ и получаем трек номер отправления по UK. Проверить трек номер можно здесь http://www.parcelforce.com или здесь https://www.royalmail.com (Нормально если трек номер НЕ будет отслеживаться на одном из сайтов)
Вы можете увидеть состояния посылки честно говоря посылки по UK ходят очень долго лично моя посылка шла 4 ДНЯ!!! Между GSP и продавцом 100 км и они так долго ее доставляли! Обновление проходят через 5 часов обычно минимум так что от частой проверки мало что будет нового :smile:
Ну а если вам нужен каким то образом REF номер то все это можно сделать через parcelforce.com. Главный минус UK POST это не показана примерная даже дата доставки :(
Да просто странно это всё, с самолёта cleared customs статус появился 8-го числа, люди здесь в теме поотписывались что вроде как всё ок посылки подоходили, а моя висит... Как бы обратно в лОндОн не уехала...
Фух, ну вот и на моей улице праздник) Вышла посылка с таможни и отметилась уже в СПСР. Правда не без приколов, не могу согласовать время, пишет что накладная не найдена) Отправил данные почтой, там будет видно...