D
Dender
Новичок
- Баллы
- 0
Везёт вам... у меня все так же(((
Раз прошла таможню, то я бы не суетился. Паспортные данные собственно, как я понял, и нужны для таможенного оформления. Остальные данные, я думаю можно будет отредактировать, когда по самой доставке договариваться будете. У меня у самого в приложении и Фамилия и имя с ошибками отображаются, хотя я давал им полностью паспортные данные. А ошибки есть, видимо это при переводе с транслита ещё американцы или когда заводили после разгрузки данные не корректно указали. Я буду заморачиваться, когда уже статус ближе к доставочному будет.Я предоставил пспортные данные по телефону. Девка сказала, что теперь заполнять ничего н надо, мол всё уже есть в базе теперь. А вот я тпеь думаю, а если я всетаки заполню повторноо, а то их базы неособо меня устраивают. Что скажете, это не навредит?
Ну если верить сайту, куда забиваешь трек аэрофлотовский, то у меня висел со второго октября. Т.е. в Москву прилетела посылка первого, а документы для таможни отданы второго.У кого сегодня таможню прошло- у вас с какого числа висела посылка?
У меня, похоже, с Вашей посылка движется) Аналогичное обновление после долгого ожидания с 1 числа.08.10.2016 19:26 Отправление прошло таможенную очистку Москва
Движется потихоньку