• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где лучше жить ебайеру? ОТВЕТ - В Парагвае !

Где лучше жить ебайеру?

• В Беларуси, там порядок!

Голосов: 0 0.0%
  • В России - там социалистический учет и будет палка!

• В Украине, ни порядка, ни учета...но Родина все же;)

• Германия

• Испания, Португалия...

• Бельгия, Голландия - уже не французы, но еще не немцы!

• Скандинавия - хочу быть по доходам как все;)

• France...

• Другая ЕС

• Мусульманская страна - зато там можно много жен иметь

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ОлегВ

ОлегВ

Powerseller
Баллы
1 173
Очень красиво!
Только, мне кажется что кисти рук и голова часто имеют непропорционально большие размеры.
Это дефект съемки?
Или специально сделано?
Видимо надо смотреть фигурки в живую :wink:

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
У обычного человека среднего роста размер головы - 1/8 от его роста. Но если соблюдать эту пропорцию в миниатюрах, высота которых не более 3 см, то голова получается слишком маленькой... Поэтому чаще используется другая пропорция - 1/6... Тоже самое и с кистями рук - они специально делаются крупнее... Но все это касается как правило фэнтезийных и Sci-Fi-миниатюр... В исторических миниатюрах пропорции более правильные...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Топик вроде бы не про модели из "кольца"?!
Модераторы! Создайте отдельный топик про изделия Alexi_Z, перенесите сообщения отсюда. А тут может будем общаться по теме?
А то так мягко замяли... :|

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, а что общаться по теме :D, уже все ясно. Для советских ебай торговцев - лучшее место Украина. Им нравится жить под прицелом...адреналин...менталитет :wink:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Gistorg, а Вы что, сейчас живете под прицелом? Искренне сожалею.

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Yurij, в этой стране и святого можно прижать к стенке. Или я что-то пропустил и в Украине наступила демократия, мир и благоденствие, свобода равенство и братство?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Gistorg,
в Украине наступила демократия, мир и благоденствие, свобода равенство и братство?
ДА! Вы видимо просто не заметили!
Жители украины свирепо отстаивают интересы своего государства, страна на правильном пути!
Можно ничего не менять, палка, судя по некоторым заявлениям, в Украину придет уже через пару месяцев...
А что еще надо для жизни?!
Правда ведь?! :wink: :wink: :D

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Gistorg, я читаю ваши посты, похоже у вас мания преследования, смена страны проживания вряд ли вам поможет.

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Alex_I, к сожалению, какие бы мои посты вы не читали...вы позволяете себе давать такие оценки...
А опрос показателен. Если украинцы предпочитают заниматься торговлей на ебей из Украине, где нет ясного правового поля (!) для такой деятельности... соответственно всем НРАВИТСЯ работать нелегально, или полулегально, и понятие ответственность им чуждо (это касается и русского АВОСЬ пронесет)...
то это вопрос менталитета.
И этот менталитет мне чужд.
Я себя чувствовал в Германии как дома, там есть правовые поля для любой деятельности, законы работают как часы, и в смысле ответственности тоже. Но я все еще был патриотом, и надеялся (и еще немного понадеюсь) построить что-то здесь, в Украине и для украинцев.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Впервые вижу человека, жаждущего платить налоги.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Alex_I, впервые вижу человека, который не видит хоть кокой либо нужности выплаты налогов.
:wink:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
bivisdotnet, назови 3 причины в России

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Python,
1. Платишь налоги и спишь спокойно.
2. Платишь налоги и получаешь бонусы в виде пенсионных отчислений и т.п.
3. Платишь налоги и обеспечиваешь детей "детскими деньгами".

Все это конечно смешно звучит в коррумпированной экономике, но все же экономике, в разряд общака она пока все же не перешла...
Так что именно с налогов, юди получают некоторые деньги, пусть и гроши, но все же...
Одна моя знакомая в России, говорила, что только "детские" спасают ее от обнищания... Всмысле в скуднейшей продуктовой корзине без этих идиотских 170 рублей (по моему) станет еще скуднее. А бывают ситуации, когда и 170 рублей решают все.
То же можно сказать про любую статью выплат государства.
Оно выплачивает столько, сколько может выплачивать.
Отчасти миф, что все деньги с налоговых отчислений идут в карманы чиновников.
Столь грошовые пособия для населения платятся государством в большей степени из за вины самого населения.
И вы хоть оппереубеждайте меня!
ЭТО ТАК!!!
Тараканы только у нас в голове!
И каждый человек - ячейка экономики!
И если эти ячейки ушлые все, как 99,9% пользователей этого форума, то и государства, в которых живут эти люди, обречены на истощение.
Это аксиома.
Да что там говорить...
Это основы экономики.
Это основы математики.

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
Python, Как ни крути, а это действительно основы политической экономии bivisdotnet, прав на 99.9%...

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
[удалено Gistorg]
Не надо вам об этом думать, лишние мысли, лишние тревоги :wink:
Живите счастливо!

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
Gistorg, Какую страну вы предлагаете выбрать для спокойствия?
Вы бы знали какие ужасы в Москве творятся!

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
[удалено Gistorg]
Не надо вам об этом думать, лишние мысли, лишние тревоги :wink:
Живите счастливо!

Wolf3d, если у вас не выйдет изменить вашу страну, уезжайте в такую где есть соответствие -

ваш образ мышления=образ мышления подавляющего большинства населения этой страны

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
bivisdotnet, дел дофига, просто по уши... но отвечу, не поленюсь.
1. Платишь налоги и спишь спокойно.
Платишь налоги, но спокойно спать наверное не удастся, так как по моему Уважаемый Gistorg сказал, что с России/Украине прижать к стенке можно ЛЮБОГО. Если появится на то желание... Так что ИМХО нет... покормишь налоговую, придется кормить кого то ещё с большой жопой и белыми ручками...
2. Платишь налоги и получаешь бонусы в виде пенсионных отчислений и т.п.
Угу... бонусы... пенсия... в 60 долларов...
3. Платишь налоги и обеспечиваешь детей "детскими деньгами".
Виталий, при наличии денег (у меня) я бы (не совру совсем, я добрый человек и в Бога верю) сам бы приехал в детдом и привез бы детям игрушек... обогреватели... но т,к, денег у меня нет (хотя и стало в несколько раз больше чем год назад), но их ВСЕ равно нет... даже дсл поставить, то буду идти к тому, чтобы они у меня были... чтобы потом хоть кому то хоть как то помочь.
Одна моя знакомая в России, говорила, что только "детские" спасают ее от обнищания... Всмысле в скуднейшей продуктовой корзине без этих идиотских 170 рублей (по моему) станет еще скуднее.
помог ей чем?
А бывают ситуации, когда и 170 рублей решают все.
Угу... пенсионерам...
И если эти ячейки ушлые все, как 99,9% пользователей этого форума, то и государства, в которых живут эти люди, обречены на истощение.
Ты знаешь, я хочу стать ушлым... потому что если я буду платить налоги, то эти налоги пойдут на:
- обустройства дорог (Gistorg, ваш пример), и естественно окажутся в бюджете... потом человек 5-7, которые непосредственно отвечают за дороги в Туле возьмут эти деньги, и 30% из них потратят на залатывание дырок на мостах и дорогах (чтобы машины совсем не проваливались в эти дырки, заметте, не на ремонт полотна, а именно дырки... заплатки в 1 кв.м.) Потом возьмут и оставшиеся деньги разделят по 10%... и построят себе сауны под Алексиным, где по выходным будут жрать ликер и коньяк аки воду и трахать прекраснеых дорогих шлюх. (в Туле это происходит)
- на воспитание беспризорников... эти деньги ну ДАЙ Бог в количестве 40% дойдут до беспризорников... в Туле есть ДетДом, где (своими глазами видел) дырка в крыше 40*30 см... а морозы щас сами знаете какие... в детской больнице (своими глазами видел) отслаивается штукатурка ПЛАСТАМИ...и потом тетенька с толстой жопой и белыми ручками за 3000 долларов продаст сироту Ванечку на запчасти... или к каким нить манякам родителям... в США... которые убьют или покалечат пацана из-за того что он плохо молится на английском...
Можно сказать, что Python, уважаемый! но вот не платят налоги и ТАКОЕ происходит!!! Да, можно и так сказать, но вот я останусь при мнении что если налогов будут платить вдвое больше, то чиновники будут пить коньяк и ликер вдвое дороже, и трахать шлюх вдвое дороже...
- Ура! Муж, водка подорожала в пять раз!
- Думаешь я буду меньше пить? НЕт, это ты будешь меньше есть.
Мне блин 20 лет, я будующее этой страны (как бы это хреново это не звучало), и государство последние 3 года играет со мной как с котенком, чиновники, маленькие князьки... которые что хотят то и творят... в МСК с пороком сердца (который не куплен, он есть на самом деле) сказали что я буду служить в ВДВ... типа у нас и не такие служат... сколько преподов в политехе прижимало в угол, не давало сдавать ничего, требовали денег, хотя предмет я знал... молодой человек, ваших 70 долларов... городской траспорт не ходит практически... пробки как в Москве, потому что мост закрыли от ветхости, ну деньги стырили...
**! Если государство со мной хочет поиграть в игру кто кого обманет (прости, админ, только это на языке и вертится), то я поиграю с ним, хотя игры с государством в азартные игры не очень весела, но я постараюсь обманать это государство.
Если кто то хочет со мной поспорить, то давайте, пожалуйста, я готов подискутировать.
Олег.

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Python, ничего оригинального. Попытайтесь думать немножко шире.
Простые граждане становятся чиновниками. Чиновники - это вы, вы это чиновники. Вы один народ. Вас никто не захватывал.
С таким подходом вам до ремонта в детских больницах еще лет 500 трудиться :D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Python...
Я не буду читать тебе, друже, проповеди, что хорошо быть честным.
Я просто скажу: в Германии я понял, как сильно я заблуждался в том, что я делал правое дело в России.
Твоя позиция мне абсолютно ясна, она же мне и страшна.
С таким подходом, прямо скажем, не библейским, Россия ТОЧНО не вылезет из ямы, в которую упала и продолжает себя туда закапывать.
Знаешь, я на днях посмотрел отличный политтехнический фильм. Так вот там основная суть: Идентичность застоя Брежнева и Путина.
Оба стабильны, но в оба все убывает фактически.
А говорю я это к тому, что Россия идет по закнутому кругу, сужающемуся год от года.
Россияне запутались в жизненных ценностях.
Замкнутый круг не разорвать, потому, что как уже сказал многоуважаемый Gistorg, чиновники, это те самый БИВИСЫ, ПИТОНЫ, БАЛУ, НЕВИДИМКИ и иже с ними.
Это мы с вами, которые знают, что украсть из государства - это не просто не зазорно, а даже полезно! Оно ить не обеднеет!
И т.д. и т.п.
Не буду рассуждать о смысле бытия.
В данном случае, в этой ветке, по моему, есть только 2 человека, которые говорят НА ОДНОМ языке: Я и Gistorg.
Огромное Вам СПАСИБО Gistorg, за понимание СУТИ ПРОБЛЕМЫ, за точку зрения "без зелененьких очков" и "тюремного шансона".
Я каждый раз зарекаюсь писать в этом топике и каждый раз открываю его и тихо киплю...

ДА! Змей, друже, я не закончил!
Отвечу на твои реплики:

Платишь налоги, но спокойно спать наверное не удастся, так как по моему Уважаемый Gistorg сказал, что с России/Украине прижать к стенке можно ЛЮБОГО. Если появится на то желание... Так что ИМХО нет... покормишь налоговую, придется кормить кого то ещё с большой жопой и белыми ручками...

Говоря, что ПЛАТИТЬ налоги ПРАВИЛЬНО, я прежде всего хотел сказать, что это выгодно прежде всего именно жителям государства.
Спишь ты гораздо спокойнее, если платишь налоги, нежели наоборот.
Если ВДРУГ в один момент в России пропадет теневая экономика, то она будет одним из мировых лидеров во многих отраслях промышленности, культуры, зравоохранения и т.п.
И та же палка САМА будет просится чтобы открыться в России.
Это элементарно. А проблема с тем, что кто то кого то прижимает к стенке, то тот же Gistorg, я думаю, хотел сказать, что прижимают все же ПЛОХИХ неплатильщиков налогов, а не наоборот порядочных граждан.
Хотя, конечно, и тут бывает.
Но это бывает везде, Росиия не одна такая.
Ошибки и "в семье не без урода" среди чиновников и им подчиненных есть везде.
В России их больше потому... Да понятно почему...

Угу... бонусы... пенсия... в 60 долларов...

А пенсия в 60 долларов потому, что ты не хочешь платить налоги.
А, заметь, в РОССИИ ОДНИ ИЗ САМЫХ НИЗКИХ НАЛОГОВ В МИРЕ!!!!!
В Германии я суммарно должен платить более 64% налогов.
И все платят. Потому что это нужно!
В Шведции сумма налогов доходит до 85%!!!
И платят!!!
А в России налоги только до 40% доходят плюс есть миллион льготных категорий и поблажек, и то НИКТО НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!
Экономика в России, как в общем и жители в этой экономике, как сказал один из ведущих японских экономистов, остановились на первобытно-общинном (я бы даже сказал что где то ОБЩАКОВОМ) уровне. И это так!!!! Все делят все на "мое" и "не мое".
Страдают в итоге все.

Виталий, при наличии денег (у меня) я бы (не совру совсем, я добрый человек и в Бога верю) сам бы приехал в детдом и привез бы детям игрушек... обогреватели... но т,к, денег у меня нет (хотя и стало в несколько раз больше чем год назад), но их ВСЕ равно нет... даже дсл поставить, то буду идти к тому, чтобы они у меня были... чтобы потом хоть кому то хоть как то помочь.

Олег! Грех говорить, что у тебя есть деньги, но их у тебя нет!
Я в свое время последнюю копейку отдавал бабушке на углу, потому что знал, что я молодой и все еще заработаю, а ей копейка поможет.
Не веришь ты в Бога! Не так ты веришь! Вспомни 3-ю заповедь!
Насчет помощи детям: (рассказываю как делал я, в россии) я помогал детям! Помогая детям, то есть занимаясь благотворительностью, государство официально скашивает налоги.
Двойная выгода, так сказать. Совет таким вот ушлым Змеям... Которые хотят быть ушлыми... :|

Да. Всегда помогал. Младшая дочь этой особы ездит в коляске которую я купил, и многие другие вещи...
Я же ей помог увеличить размер детских выплат...

Угу... пенсионерам...

Я непонял, это ты про что?
Пенсионерам, конечно 170 рублей помогут. Беременным и одиноким помогут. Студентам помогут. Солдатам помогут. Врачам и учителям помогут. Продолжать?! :D
Или ты не относишь себя ни к одному из этих бесконечных классов населения России?
На 170 рублей тоже можно купить поесть... Пусть немного, но на день хватит.

Ты знаешь, я хочу стать ушлым...

Олежка! Я тебя поздравляю! Ты стал им уже давно!
Ты чцвствуешь что тебе от этого стало легче?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live