Schwalbe
Powerseller
Ebayer, лол :roll:
Lord Adrian, а конкуренция жестче в разЫ не пугает?
Lord Adrian, а конкуренция жестче в разЫ не пугает?
Как мне это меня напоминает год назад...Мне на Родине жить стало как-то не по себе. Украина перестала быть стабильной страной, все время чувство неуверенности.
Страна стала совсем дикой. Цены выше европейских на все, качество всего - ниже плинтуса. Все злит.
Почему Англии нет в списке? Впрочем, в Лондоне жить все-равно бы не захотела... Уж лучше Париж
Как житель Беларуси голосую за Украину. Такого беспредела власти как в Беларуси нет нигде.
Ну не знаю. Те, с которыми я общалась, совсем не нудные. Они просто более педантичные, особенно в вопросах, связанных с бизнесом.
но очень часто жизнь там настолько кажется им чуждой что берут билет на самолет и приезжают ко мне в гости на неделю-две и потом не хотят уезжать.
Вспомните старую поговорку : "Хорошо там, где нас нет".
А вообще наверно в Китае хорошо. У них товар дешевый и жизнь не дорогая.
Москва это большая помойка
Pansik,
"...Нелюблю американцев, но поеду наверно туда, в их края...." - а вы там кому-то нужны? :roll: Просто убивают подобные заявления!!! :roll:
Alexi_Z,Почему Англии нет в списке? Впрочем, в Лондоне жить все-равно бы не захотела... Уж лучше Париж
А вы были в Лондоне или Париже?!
Лондон - невыносимый город. Москва лучше... Дважды за час там чуть в аварию не попал, выезжал на встречную...
Да и вообще, сколько там был, всегда плевался...
Знаете, такой маленький кусочек США, провинциальный кусочек.
А я США не люблю... Т.е. недолюбливаю.
Как, в общем то, и его КОРЕННЫХ жителей... (индейцев в рассчет не брать!).
Ну а про Париж, вообще слов нет!
Помойка, какую поискать!!!
В Москве на вокзале в час пик чище, чем в Париже в центре города!
А уж то что это давно не европейская страна, это по моему неизвестно только младенцу...
Меня в этой стране привлекают только более мягкие законы, относительно налого и ведения бизнеса, а также привлекательный уровень цен.
В остальном бардак, какой еще поискать! Вообще, по большому счету, это самая грязная страна Евросоюза, где мне довелось побывать...
Я говорю что знаю - я там нужен, иначе б не приглашали, а если убивают заявления, так это не ко мне, а к доктору.Pansik,
"...Нелюблю американцев, но поеду наверно туда, в их края...." - а вы там кому-то нужны? Просто убивают подобные заявления!!!
Кстати Украина следующий кандидат на Paypal. Разумеется изначально он будет ограниченным как у стран Прибалтики (только на отправку). Благо новое правительство не противится западным веяниям и принимает нужные для развития страны законы, чего не скажешь ни о Беларуси, ни о России.
Alexi_Z, москва - ПОМОЙКА! Это я повторяю еще раз!
Ему от туда видно, а мне отсюда.Alexi_Z, москва - ПОМОЙКА! Это я повторяю еще раз!
Из Германии виднее, конечно... :evil:
Кстати Украина следующий кандидат на Paypal. Разумеется изначально он будет ограниченным как у стран Прибалтики (только на отправку). Благо новое правительство не противится западным веяниям и принимает нужные для развития страны законы, чего не скажешь ни о Беларуси, ни о России.
Согласен. Мое мнение таково, что скорее всего из всех постсоветских стран (кроме Прибалтики) ПП будет именно в Украине. Следуещей есть шансы быть Молдове (IMHO).
Почему? IMHO, потому что именно этим странам первыми удастся интегрировать свои экономики под цивилизованные европейские стандарты и конечно же, кто как бы что не говорил, а для прихода иностранной компании на рынок чужого государства, такие понятия как демократия немаловажны.
Абзац выше, наверное, найдется много людей готовых оспорить. Но еще раз повторюсь: IMHO до демократии Украине (и Молдове) очень далеко, но все же они намного ближе к ней нежели любая другая постсоветская страна (кроме Прибалтики). Касательно экономики: невзирая на сложный экономический(политический) период, эти страны все же обязаны пройти этап критической зависимости от другого государства и это пойдет только на пользу их экономикам.