• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где лучше жить ебайеру? ОТВЕТ - В Парагвае !

Где лучше жить ебайеру?

• В Беларуси, там порядок!

Голосов: 0 0.0%
  • В России - там социалистический учет и будет палка!

• В Украине, ни порядка, ни учета...но Родина все же;)

• Германия

• Испания, Португалия...

• Бельгия, Голландия - уже не французы, но еще не немцы!

• Скандинавия - хочу быть по доходам как все;)

• France...

• Другая ЕС

• Мусульманская страна - зато там можно много жен иметь

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Ebayer, лол :roll:
Lord Adrian, а конкуренция жестче в разЫ не пугает?

Lord Adrian

Lord Adrian

Powerseller
Баллы
0
Schwalbe, да где она конкуренция на ebay.com среди китайцев? Я об этом и говорю. Может у них там есть проблемы с инетом или законом?
А если не на аукционе торговать, тогда да. Они пашут дай бог.
Даже у нас в городе есть китайская типография.
Недавно я печатал там свой журнал, неплохо делают, и дешевле, чем по городу процентов на 20.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Lord Adrian, скорее всего и с инетом и с законом, врать не буду, мое направление не подразумевает китайских покупателей/продавцов, но сколько не сталкивался с представителями поднебесной, все как один были супер-хитры, скрытны и я бы сказал несколько подленько себя вели... особенности менталитета, если даже нам кажется подчас что "слишком много людей", то что говорить если населения будет в сотню раз больше? внутривидовая борьба за существование получается :roll:
да и пока не кончилась нефть/газ/лес/уголь не готовы мы работать за гроши, тем более качественно...
хотя...
поживем - увидим

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
К сожалению нет ответа, который бы устроил меня: я "живу" практически в нескольких странах: Германия, Франция, Швейцария, Нидерланды, Автстрия, Чехия.
Каждая по своему хороша для той или иной цели, применительно к убею.
По каждой стране можно извлекать выгоды, опять же применительно к убею. Я про тарифы, почты, таможню, налоги и прочее...
Однако, стоит заметить, что лучше всего именно ЖИТЬ в Германии.
ИМХО.
На собственной родине, в Праге, мне непонравилось...

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Кого в Москву тянет, кого в крупные города. Лично меня подальше от этих мегаполисов. Т.к. это курилка то скажу следующее Москва это большая помойка, и жить бы там ни за что не стал (Сам живу в тихом городишке, очень маленьком, но красивом).
Ну а если с точки зрения аукциона то тоже Москва крайне не привлекательно. Что товара там много. Ни фига подобного. Да и при чем дорогой. Есть места и дешевле с таким же выбором. Да и еще рядом есть такие крутые деревни где товара еще целая гора.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Мне на Родине жить стало как-то не по себе. Украина перестала быть стабильной страной, все время чувство неуверенности.
Страна стала совсем дикой. Цены выше европейских на все, качество всего - ниже плинтуса. Все злит.
Как мне это меня напоминает год назад...
К сожалению, не имею возможности добавить ссылку на свой собственный пост в закрытом форуме, как раз на эту же тему!
Пожелаю всем чтобы ваши мечты сбылись! :wink:

Alexi_Z,
Почему Англии нет в списке? Впрочем, в Лондоне жить все-равно бы не захотела... Уж лучше Париж

А вы были в Лондоне или Париже?!
Лондон - невыносимый город. Москва лучше... Дважды за час там чуть в аварию не попал, выезжал на встречную...
Да и вообще, сколько там был, всегда плевался...
Знаете, такой маленький кусочек США, провинциальный кусочек.
А я США не люблю... Т.е. недолюбливаю.
Как, в общем то, и его КОРЕННЫХ жителей... (индейцев в рассчет не брать!).

Ну а про Париж, вообще слов нет!
Помойка, какую поискать!!!
В Москве на вокзале в час пик чище, чем в Париже в центре города!
А уж то что это давно не европейская страна, это по моему неизвестно только младенцу...
Меня в этой стране привлекают только более мягкие законы, относительно налого и ведения бизнеса, а также привлекательный уровень цен.
В остальном бардак, какой еще поискать! Вообще, по большому счету, это самая грязная страна Евросоюза, где мне довелось побывать...

МАША,
Как житель Беларуси голосую за Украину. Такого беспредела власти как в Беларуси нет нигде.

Знаете, а мне чем то порядок в Беларуси, напоминает СССР. Я может и мазохист, но будучи в Барановичах не так давно, был приятно поражен страной, уровнем культуры, воспитания и т.д. и т.п. Я бы возможно пожил в Беларуси, и пожил с удовольствием.
Гипотетически.

Alexi_Z,
Ну не знаю. Те, с которыми я общалась, совсем не нудные. Они просто более педантичные, особенно в вопросах, связанных с бизнесом.

Они не педантичные, они боятся налогов. Самое жестокое налоговое законодательство у них и в Шведции. Насколько я знаю.
А самый дотошно-тошнотворный народ проживает в Германии.

Alex_I,
но очень часто жизнь там настолько кажется им чуждой что берут билет на самолет и приезжают ко мне в гости на неделю-две и потом не хотят уезжать.

Смешно! :roll: Это просто вам так говорят скорее всего! Вспомнился старый анекдот про еврея, уехавшего в Германию жить:

"Жил был еврей. Жил он в Германии. Приехал в Германию ну очень давно. И вот, решил как старый еврей, что его замучила ностальгия по родному Козлопердуйску.
И сказал он жене: Сарочка! Ну битте, поехали в Россию, совсем извелся без родной земли... Остопротивело тут мне все, поедем обратно!
Сара: Да бога ради, Абраша... Собирайся!
Собрали они сумки, приехали в аэропорт.
От ностальгии взяли билет на Аэрофлот - Козлопердуйские авиалинии.
Романтика!
Сели-полетели.
Самолет задержали на 4 часа на взлете.
При посадке что то отвалилось.
Но сели удачно.
Стюардесса предупредила, что сели не "там", а вынужденно на другом аэродроме. Всвязи с технической неполадкой.
Посидите, мол, немного, сейчас перейдем в другой самолет и поедем дальше!
Сидели 1,5 суток.
Пересадили в итоге.
Полетели.
Прилетели.
Колесо коснулось земли, самолет проехал и остановился...
БРАВО Русскому пилоту!!!
Абрам, вышел на трап...
Широко вдохнул полной грудью...
Увидел слева от себя, на горизонте, поблекший город, напоминающий помойку...
Справа увидел знакомые буквы... Они были везде! На самолетах, на аэровокзале... ВЕЗДЕ!
Прямор посмотрел Абраша...
Увидел аэровокзал.
Подивился про себя, что в Германии лучше...
Вышли они с женой из самолета и вперед по аэродрому, автобус сломался...
Получить багаж им так и не удалось...
Потерялся.
В пылу злобы, Абрам с Сарой улетают назад и в Германии им сразу отдают багаж, просто он потерялся где то в русском самолете...
И сказал Абраам: Ну вот! Мы дома!"

Данная история, ессно не анекдот.
Это было с одним из моих знакомых в 1994 году.
И вы знаете... Я такого же мнения... :roll:

bori_s,
Вспомните старую поговорку : "Хорошо там, где нас нет".

Всю жизнь я цитировал эту поговорку. И был в ней уверен.
А в последние несколько лет я смело могу сказать:
Эту поговорку придумал тот, кто не смог попасть туда, где лучше и тот кто был там, и его выгнали & etc...

Lord Adrian,
А вообще наверно в Китае хорошо. У них товар дешевый и жизнь не дорогая.

По своей "работе" приходится сотрудничать с китайцем...
Подружились.
В кратце я могу сказать, что жизнь в Китае не сладкая в плане жизни, если зарабатываешь там и ты простой крестьянин (а таких 70% всей страны).
А вот в плане ХОРОШЕЙ жизни...
Масса немцев пенсионного возраста уезжают жить в Китай.
И живут там припеваюче, почти по царски!
В их доме есть преслуга, они в состоянии на свою пенсию содержать все, что хотят себе позволить...

Alexandr,
Москва это большая помойка

АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН!

A

Anonymous

Guest
На счет Китаю - да кому вы там нужны? Видел на днях фотку пустини в Китае (Гоби, даст Бог памяти), так на ней с самолета видно - сплохные следы - они в принципе уже и там живут, тесно очень. Ну это так, что б еще кто нить поспорил. А вообще думаю что брошу я ридну, как только на ноги стану. Нелюблю американцев, но поеду наверно туда, в их края. Была б моя воля, я б мож в Италию б еще смылся. Ну а там жизнь покажет, но точно уже разуверился в родине, не то что года 2 назад.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Lord Adrian,
с инетом у китайцев всё в порядке, а с товарами тем более... у них с английским проблемы.
Pansik,
"...Нелюблю американцев, но поеду наверно туда, в их края...." - а вы там кому-то нужны? :roll: Просто убивают подобные заявления!!! :roll:

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Pansik,
"...Нелюблю американцев, но поеду наверно туда, в их края...." - а вы там кому-то нужны? :roll: Просто убивают подобные заявления!!! :roll:

Ладно, нужны, не нужны. Туда ещё попасть не так-то и легко.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Alexi_Z,
Почему Англии нет в списке? Впрочем, в Лондоне жить все-равно бы не захотела... Уж лучше Париж

А вы были в Лондоне или Париже?!
Лондон - невыносимый город. Москва лучше... Дважды за час там чуть в аварию не попал, выезжал на встречную...
Да и вообще, сколько там был, всегда плевался...
Знаете, такой маленький кусочек США, провинциальный кусочек.
А я США не люблю... Т.е. недолюбливаю.
Как, в общем то, и его КОРЕННЫХ жителей... (индейцев в рассчет не брать!).

Ну а про Париж, вообще слов нет!
Помойка, какую поискать!!!
В Москве на вокзале в час пик чище, чем в Париже в центре города!
А уж то что это давно не европейская страна, это по моему неизвестно только младенцу...
Меня в этой стране привлекают только более мягкие законы, относительно налого и ведения бизнеса, а также привлекательный уровень цен.
В остальном бардак, какой еще поискать! Вообще, по большому счету, это самая грязная страна Евросоюза, где мне довелось побывать...

Была. И в Лондоне и в Париже. Не знаю, где вы в Лондоне провинцию увидели? Пройдитесь по Оксфорд-стрит, что-ли...
Что же касается грязи в Париже, то вы явно преувеличиваете... В центре все улицы чистые. В нищих районах - там грязь конечно, но это в любом городе так.

Я вообще почитала что вы пишете - вам же нигде не нравится... Вы и Москву помойкой считаете...

A

Anonymous

Guest
Pansik,
"...Нелюблю американцев, но поеду наверно туда, в их края...." - а вы там кому-то нужны? Просто убивают подобные заявления!!!
Я говорю что знаю - я там нужен, иначе б не приглашали, а если убивают заявления, так это не ко мне, а к доктору.
Jude, согласен, просто есть возмоожность, была бы в Германию например, я б подумал, а так только в штаты пока тянут. А вообще все сводится к одному - всех достала жизнь на Родине, будь то Россия, Украина или Беларусь, в каждой сплошная коррупция, политика, грязь, законы, которые не дают наормально работать и т.д.
А за границу хочется не от того что там лучше, нет,- от того что здесь невыносимо. Если я умею работать знаю как зарабатывать, то почему я должен жить бедно только из-за того что моя страна не может мне обеспечить нормальные условия? Я не собираюсь надеятся на то, что мои внуки станут жить хорошо, я хочу сам жить хорошо, и дать возможность так жить своим детям. Пока ни одна страна СНГ не даст мне этого, зато практически любая страна Европы сможет. Ну а саму страну уже каждый выбирает по предпочтениям, знаниям, советам и условиям туда попасть.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Alexi_Z, москва - ПОМОЙКА! Это я повторяю еще раз!

Bravo

Bravo

Новичок
Баллы
0
Кстати Украина следующий кандидат на Paypal. Разумеется изначально он будет ограниченным как у стран Прибалтики (только на отправку). Благо новое правительство не противится западным веяниям и принимает нужные для развития страны законы, чего не скажешь ни о Беларуси, ни о России.

Согласен. Мое мнение таково, что скорее всего из всех постсоветских стран (кроме Прибалтики) ПП будет именно в Украине. Следуещей есть шансы быть Молдове (IMHO).

Почему? IMHO, потому что именно этим странам первыми удастся интегрировать свои экономики под цивилизованные европейские стандарты и конечно же, кто как бы что не говорил, а для прихода иностранной компании на рынок чужого государства, такие понятия как демократия немаловажны.

Абзац выше, наверное, найдется много людей готовых оспорить. Но еще раз повторюсь: IMHO до демократии Украине (и Молдове) очень далеко, но все же они намного ближе к ней нежели любая другая постсоветская страна (кроме Прибалтики). Касательно экономики: невзирая на сложный экономический(политический) период, эти страны все же обязаны пройти этап критической зависимости от другого государства и это пойдет только на пользу их экономикам.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Pansik, ты просто боишься трудностей. Ни чего личного, не навижу таких понятий как у тебя. Ты должен любить Родину. Какая бы она не была, а то ты становишся таки же подобием Американской нации (если такая вообще существует). :evil: А не выносимо ну и вали.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
2Alexandr: А мне не видно. Ни оттуда, ни отсюда. Мы наверное о разных Москвах говорим.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Alexi_Z, просто вы оцениваете столицу вашей родины с позиции женщины...
Я с позиции бизнеса, впрочем как и Alexandr.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Так и говорите, что в Москве вести бизнес тяжело. Но при чем тут "помойка"?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Кстати Украина следующий кандидат на Paypal. Разумеется изначально он будет ограниченным как у стран Прибалтики (только на отправку). Благо новое правительство не противится западным веяниям и принимает нужные для развития страны законы, чего не скажешь ни о Беларуси, ни о России.

Согласен. Мое мнение таково, что скорее всего из всех постсоветских стран (кроме Прибалтики) ПП будет именно в Украине. Следуещей есть шансы быть Молдове (IMHO).

Почему? IMHO, потому что именно этим странам первыми удастся интегрировать свои экономики под цивилизованные европейские стандарты и конечно же, кто как бы что не говорил, а для прихода иностранной компании на рынок чужого государства, такие понятия как демократия немаловажны.

Абзац выше, наверное, найдется много людей готовых оспорить. Но еще раз повторюсь: IMHO до демократии Украине (и Молдове) очень далеко, но все же они намного ближе к ней нежели любая другая постсоветская страна (кроме Прибалтики). Касательно экономики: невзирая на сложный экономический(политический) период, эти страны все же обязаны пройти этап критической зависимости от другого государства и это пойдет только на пользу их экономикам.

Access PayPal using a website customized for your country:

Australia
Austria
Belgium
Canada
China
France
Germany
Italy
Netherlands
Spain
Switzerland
United Kingdom
United States
Вот в этих странах хорошо жить ибайерам :wink: , в следующей категории тоже неплохо :evil:

Accounts are available in the following countries and regions using PayPal.com:

Users in these countries and territories can withdraw funds to either a local or a U.S. bank account.
Denmark
Finland
Greece
Hong Kong
Ireland
Japan
Mexico
New Zealand
Norway
Portugal
Singapore
South Korea
Sweden
Taiwan

Users in these countries can withdraw funds by paper check or to a U.S. bank account, but cannot withdraw funds electronically to their local bank account.

Argentina
Brazil
Chile
Ecuador
India
Jamaica
Uruguay

Users in these countries cannot withdraw funds to their local bank account electronically or by paper check. They can withdraw funds to a U.S. bank account.

Costa Rica
Dominican Republic
Iceland
Israel
Malaysia
Thailand
Turkey
Venezuela

Accounts are also available in the following countries using PayPal.com to send money only:

Anguilla
Cyprus
Czech Republic
Estonia
Hungary
Latvia
Lithuania
Luxembourg*
Malta
Poland
Slovakia
Slovenia
South Africa

* Only Luxembourg Personal and Premier Accounts are Send Only. Luxembourg Business Accounts may both send and receive funds.

по моему Венесуэла, Доминик. республика, Эквадор, Ангола :wink: и тд включены не изза интегрированности в Евро экономику, да и демократией там не все гладко, просто кардеров от туда наверно мало и других мошенников. Если Россию или там Молдавию с Украиной и включат в ПейПол, то несколько лет из них можно будет только отсылать ПП как я понимаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live