• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где лучше жить ебайеру? ОТВЕТ - В Парагвае !

Где лучше жить ебайеру?

• В Беларуси, там порядок!

Голосов: 0 0.0%
  • В России - там социалистический учет и будет палка!

• В Украине, ни порядка, ни учета...но Родина все же;)

• Германия

• Испания, Португалия...

• Бельгия, Голландия - уже не французы, но еще не немцы!

• Скандинавия - хочу быть по доходам как все;)

• France...

• Другая ЕС

• Мусульманская страна - зато там можно много жен иметь

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bravo

Bravo

Новичок
Баллы
0
по моему Венесуэла, Доминик. республика, Эквадор, Ангола :evil: и тд включены не изза интегрированности в Евро экономику, да и демократией там не все гладко, просто кардеров от туда наверно мало и других мошенников. Если Россию или там Молдавию с Украиной и включат в ПейПол, то несколько лет из них можно будет только отсылать ПП как я понимаю.

Не надо перекручивать факты, я говорил про Украину и Молдову. Для этих стран ориентиром есть европейская экономика. И соотвественно ориентация этих стран на принципы и стандарты Европы, будут прямо или косвенно содействовать появлению ПП в Ук. и М. IMHO.

Насчет кардеров и мошенников согласен.

О ПП речь действительно шла, что вероятнее всего, когда он появится, то будет иметь ряд ограничений. Но я думаю, если он для начала будет такой же, как у Poland, Latvia etc., то это тоже неплохо.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Знаете, а мне чем то порядок в Беларуси, напоминает СССР. Я может и мазохист, но будучи в Барановичах не так давно, был приятно поражен страной, уровнем культуры, воспитания и т.д. и т.п. Я бы возможно пожил в Беларуси, и пожил с удовольствием.
Гипотетически.!
Ну разве только гипотетически :evil:
Туристом побывать - везде ништяк, а как пожить и бизнесом заняться, то уж....... :wink:

A

Anonymous

Guest
Alexandr, незачем спорить с человеком, котрый судит не вникнув в ситуацию. Если на мой дом, нападут - я стану его защищать, если обидят моих родственников, я стану их защищать, но я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и не собираюсь работать на людей которые ничего не делают чтоб мне, моим друзьям и родствениикам жилось лучше. Мало того, они делают только хуже, а это можно считать именно нападением. Я не смогу бороться с политиками, преступниками и со всей страной, но смогу отступить, уехать, и это не боязнь трудностей, а проявление разума, так как героически умирать голым на свалке я не собираюсь.
P.S. у каждого свои представления о Родине, я свою люблю.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Не надо перекручивать факты, я говорил про Украину и Молдову. Для этих стран ориентиром есть европейская экономика. И соотвественно ориентация этих стран на принципы и стандарты Европы, будут прямо или косвенно содействовать появлению ПП в Ук. и М. IMHO.
Ну у России евроэкономика не ориентир (слишком разные условия), здесь причина в большом кол-ве кардеров, вон в Китае чуть ли не коммунизм без всякой демократии а включен using a website customized for your country, те со всеми привилегиями ибо ибею это выгодно. Ну а Украине с Молдавией остается пожелать успехов в ориентировании на евр. экономику и получению ПП.

О ПП речь действительно шла, что вероятнее всего, когда он появится, то будет иметь ряд ограничений. Но я думаю, если он для начала будет такой же, как у Poland, Latvia etc., то это тоже неплохо.

для покупателей неплохо, для продавцов как я понимаю вобще никак (принимать палку нельзя)

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Итак, коллеги, оказывается, самое лучшее место для ебаера (Ebayer, простите за каламбур) - Украина 36% :wink:
Надо будет в переписке с покупателями делать P.S. :?: А знаете ли вы, что... было проведено исследование, которое выявило, что самое лучшее место в мире для ебай-бизнесмена - УКРАИНА :!:
:wink:
:wink: :evil: :wink:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Gistorg, к сожалению среди нас слишком много псевдо-патриотов оранжевой революции младше 18 лет...
По большому счеты, как мне кажется, результаты голосования следует занизить в два раза.
Причем при правильном анализе, без стеба и детсадовского патриотизма по своим пацанам во дворе, думаю, результаты голосования будут далеко не в пользу Украины и России...

V

Vadim551

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, да... только не занизить, а прямо пропорционально... :?

... хотя опрос достоин ветки юмора... :evil:

В

Виртуоз

Новичок
Баллы
0
Я например в Гамбурге живу и ничё доволен

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Alexi_Z, слушайте, а что, сложно солдатиков то делать? как их делают? миниатюрной паяльной лампой?

Alexi_Z, слушайте, а что, сложно солдатиков то делать? как их делают? миниатюрной паяльной лампой?

СОРРИ ЗА ОФФТОП!

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Дим, Anguilla - это Ангилья, которая находится в районе Карибского моря. Ангола же в Африке :evil:
она так и пишется - Angola.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Ebayer, хаха я вашу бдительность проверял :evil:

все это суета... Ангола , Ангилья все равно в России ПП нет

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0

СОРРИ ЗА ОФФТОП!

Я солдатиков только раскрашиваю... А делают их другие люди... Сначала лепят, потом формуют, затем отливают из олова...

Чтобы был понятен уровень "сложности", посмотрите на эти фотографии:

P7120022.jpg

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Gistorg, к сожалению среди нас слишком много псевдо-патриотов оранжевой революции младше 18 лет...

Если бы не эта революция, я бы и не думал о Германии...
Я лично с ужасом смотрел на одураченную толпу по ТВ...
У этой революции еще остались патриоты??? Еще не все поняли что на них просто покатались? :evil: И что будет только хуже, хуже, хуже

Alexi_Z, респект! Тонкая работа, приятно смотреть.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Gistorg, ох, как я вас понимаю...

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, успокойся и перестань делать провокационные заявы. Как можно судить о происходящем находясь в n-тысячах километрах ?
Украина - не Россия и не Беларусь, и тем более не Казахстан. России бы очень хотелось прибрать ее к рукам (как Беларусь и Казахстан), да только здесь такое не пройдет, как не прошло в свое время с Прибалтикой, и теперь она на голову выше всех стран бывшего СССР.

И еще - это не политический форум, хочешь выкидывать свои провокационные лозунги - делай это в другом месте. Это предупреждение.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Меня один прекрасный человек уже проконсультировал и охолонул мой пыл...
Я отредактирую провокационный пост выше.
Но знайте: я против той власти, что находится в данный момент в Украине.
Alex_I, Сорри, конечно...
Обидетесь все еще... :|

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, успокойся и перестань делать провокационные заявы. Как можно судить о происходящем находясь в n-тысячах километрах ?
Украина - не Россия и не Беларусь, и тем более не Казахстан. России бы очень хотелось прибрать ее к рукам (как Беларусь и Казахстан), да только здесь такое не пройдет, как не прошло в свое время с Прибалтикой, и теперь она на голову выше всех стран бывшего СССР.

И еще - это не политический форум, хочешь выкидывать свои провокационные лозунги - делай это в другом месте. Это предупреждение.

Вы патриот... это делает вам честь... но насчёт "на голову выше всех остальных" вы погорячились. На основании чего такие выводы?

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live