• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где лучше жить ебайеру? ОТВЕТ - В Парагвае !

Где лучше жить ебайеру?

• В Беларуси, там порядок!

Голосов: 0 0.0%
  • В России - там социалистический учет и будет палка!

• В Украине, ни порядка, ни учета...но Родина все же;)

• Германия

• Испания, Португалия...

• Бельгия, Голландия - уже не французы, но еще не немцы!

• Скандинавия - хочу быть по доходам как все;)

• France...

• Другая ЕС

• Мусульманская страна - зато там можно много жен иметь

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
А вообще, Natasha, вам спасибо за то, что я задумался над тем, зачем я это все пишу.
Начинал я здесь в форуме из патриотических соображений, в желании предложить о чем-то задуматься, как-то организоваться и вместе поднимать нашу отрасль в Украине. Думал, ну где-где а в интернет-торговле должны быть самые прогрессивные!
Ну а этот топик - и то, что я в нем говорю - это, наверное, публичное объяснение "выхода из украинской нации". Наверное, какие-то комплексы. Публичное...ну как бы извинение перед украинским народом, за то что не получилось у меня с ним ничего. Я старался...Понятное дело, пробовал я самые разные вещи в самых разных местах...Но в последнее время - разочарование за разочарованием.
Может кто-то, увидев этот топик, тоже поймет, что нет тождественности между его образом мысли и образом мысли большинства населения его страны.
И заметит, что есть страны, где большинство населения мыслит тождественно его образу мышления. И что ему лучше уехать туда, где все понятно, и народ, и правила игры. А не пытаться "со своим уставом" лезть в чуждый монастырь, в котором и так все уже устроено, никто не планирует ничего менять.
Кроме потраченных нервов все равно никакого результата, верно?
Что мне, всю жизнь ругаться, тыкая украинцам в свой устав?
Так что я за Бивисом. Домой :wink:

Тема на 15 месте по статистике "самые активные темы" этого форума за время его существования. Значит, задело за живое, это хорошо, кто-то задумался.

Пора может и эту тему закрыть? :D
Лично я все свои эгоистические интересы в виде публичного выступления удовлетворил, хотя терпел до последнего, не хотел ваш покой тревожить...до выступления Alex I "первый раз вижу человека, который хочет платить налоги". Тут меня и прорвало с вами поделиться о своем выходе из этой нации :D

ой, Alex_I, чуть-чуть опоздал! Вы меня опередили!
Закройте эту ветку!!! Главное тут конца не будет! И другие люди время тратят, и я! И впустую!!

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Всем спасибо за участие !

О результатах голосования сообщу болельщикам после небольшой паузы ...

...

...

Со счетом 2:0 победил Парагвай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live