• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где лучше жить ебайеру? ОТВЕТ - В Парагвае !

Где лучше жить ебайеру?

• В Беларуси, там порядок!

Голосов: 0 0.0%
  • В России - там социалистический учет и будет палка!

• В Украине, ни порядка, ни учета...но Родина все же;)

• Германия

• Испания, Португалия...

• Бельгия, Голландия - уже не французы, но еще не немцы!

• Скандинавия - хочу быть по доходам как все;)

• France...

• Другая ЕС

• Мусульманская страна - зато там можно много жен иметь

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Python, Проблема - верхи воруют. Давай попробуем разобраться почему.
Причина номер раз - рука руку моет, полная безнаказанность(я говорю о странах СНГ, м.б. минус страны балтии, особенно забавно смотреть как народ из/с Украины пытается поливать фекалиями сопредельные Беларусь и Россию, напоминает плевание друг в друга причем когда оба оппонента находятся по уши в г***е)
А вот причина номер два, скорее всего следствие первой, но не полностью... Воруется под девизом: "если не я, то сидящий рядом" :D
и в принципе, осуждать то не очень с руки, почему бы не свиснуть бюджетных денег если есть такая возможность и на них отправить чадо учиться в Англию, так как если эти деньги не свистнешь ты - свиснет сосед по кабинету и "детям-больным-старикам" они не попадут "палюбасу"?
каждый народ имеет то правительство которое заслуживает.(с)
Дело в самом народе, МЫ развращены. И имхо ходор прав: "мы должны обеспечить достойную жизнь себе и СВОИМ семьям" а это следующий виток эскалации коррупции :D
альтернатива - Сталин, расстрел за колосок, грустно...

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, приятно, что кто-то начинает понимать. "Дело в самом народе"

Python, Alex I, я вам гарантирую - Украине и России еще как минимум один диктаторско-воспитательный режим в ближайшие 15-20 лет.
При этом диктатора-воспитателя "батьку" приведет народ. И рейтинги у него будут совсем не такие, как у Ющенко :wink:

Ну не может народ-дитя сам собой править и жить по-своему.
Выпустите 2хлетнее дитя голиком на мороз, и пусть выживает. С сознательностью этого возраста нация-ребенок погибнет. А ребенок ищет как спасения? Плачет, и ждет чтобы взяли на руки, укрыли, поцеловали. По попе дали, когда шкодит, т.к. сам себя ребенок может легко погубить...

Нация тоже имеет свое сознание, и даже свое коллективное бессознательное, не имеющее ничего общего с конкретно вашими недальновидными позициями.

Народ-дитя жаждет "батьку", чтобы учил жить. Дай вам, украинцам и россиянам Бог такого батьку как Лукашенко, а то бывает значительно хуже.

Если же запад будет лезть под прикрытием "демократических ценностей" в этот естественный процесс, то территории России, Украины и Беларуси стремительно опустеют в ближайшие лет 100.
Ну так западу это интереснее, чем рядом с собой сильные страны с сильными народами.

Всему свое время, и демократии тоже. Сначала станьте "совершеннолетней" нацией, затем живите как хотите :D

Я свои посты удалил, т.к. не верю, что лично я вас чему-то научу.
Оставляю только пожелания счастья! :D И пожелания задуматься..а также прогнозы.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Schwalbe, сорри! я в вас всегда верил! :D
сорри, что сразу не заметил, но вы и не высказывались по данному вопросу. :D

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, я переформулирую:
Приятно, что в этом топике появился кто-то кроме Bivisa,
кто высказывает зрелые мысли.

Я сказал "начинает понимать" потому что не согласен с вашим тезисом, что осуждать не с руки. С руки. Даже так: пусть свиснет сосед, но не я!

Вот я вам покажу один момент зрелости другой нации, который большинству наших уважаемых форумчан покажется чем-то диким и вообще ужасным, и даже объясню почему таким ужасным все покажется.

В Германии есть такая тема. Если вы видите кого-то, кто портит
сидения в общественном транспорте (рисует, рвет) и т.п., вы должны рассказать о его действиях. Виновный должен будет выплатить штраф, половина из которого идет в ваш карман.

У нас есть тюремный термин "стукачество". В Германии это не имеет такой негативной окраски, это просто призывание ближнего к порядку.

Каждый чувствует, что за ним смотрит другой, так организовывается зрелое общество, которое этим завоевывает себе право демократии-власти народа над самим собой.

Поэтому осуждать надо. И если видите, что кто-то из соседнего кабинета ворует, его, по идее, надо закладывать и т.о. чистить все от мусора вокруг себя.

Но начинать надо с себя. "1. Я не ворую! 2. Но и другому не дам!" Чтобы не было так обидно, что сосед по кабинету сворует:D

Кажется чем-то жутким? Это влияние всеобщей тюремной психологии.
Превратили тут страну в огромную "зону" с главным органом радиовещания "шансон".

Так, надо мне сворачиваться с моими форумными выступлениями, трачу время кажется, попусту. Пишу, пишу, без всякого эффекта, расстраиваю тут всех, у ребят, наверное было хорошее безмятежное настроение...а мы его портим тут своими правдами...хотя у многих, наверное такой уровень самозащиты, что хорошее безмятежное настроение и осталось :D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Gistorg, для "двинутых" типа нас с вами и Schwalbe, надо стелать отдельный форум "Для двинутых" или "Политическая курилка" или "Умру, но из Украины не уеду!" или "Да идите вы все лесом!"

(про себя: начал замечать начало потери русского языка... :| )

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Gistorg, у вас мания величия..ИМХО
Вам кажется что вы единственный кто понял смысл жизни и точно знаете как все изменить к лучшему?
Скажите какого эффекта вы ждали/хотели.. в идеале?

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
:D
Natasha, спасибо за второй диагноз :D

У меня:
а) мания преследования (с) Alex I
б) мания величия (с) Natasha

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Schwalbe, я думаю проблема наших наций и есть в том что не получается у нас золотой середины - гулять так гулять.. режь последний огурец... кидаемся мы из стороны в сторону - из анархии к тоталитаризму.. и обратно.. загадочная славянская душа.. :D

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Gistorg, хочется поблагодарить Вас за этот топик... Я конечно видел людей, которые хотят платить налоги, но на этом форуме это редкость.
Я, правда, не совсем понимаю, какого эффекта Вы ожидали от топика. Но, можно сказать, мне моральную поддержку оказали :D А то, уже не хочеться "дергаться"... Кажеться, что легально заниматься бизнесом в этой стране невозможно в принципе! Этот топик несколько отрезвил... "Дергаться" все-таки надо!

P.S. Каков народ, такова и власть, и если мы не перестанем воровать, власть уж тем более не перестанет!

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
блин, вам делать больше нечего, кипит разум возмущённый? Gistorg, одолжите у бивиса аватару - вам она больше подойдёт! :D

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Gistorg, это был не диагноз.. всего лишь попытка вас слегка остудить.. в вашем разочаровании.. к тому мне просто интересно.. когда заводишь подобную тему то обычно ясно представляешь чего конкретно хочешь добиться.. так чего хотели вы? кроме высказывания мыслей о том что мы все живем неправильно.. а надо жить вот так и так.. и лучче жить не здесь а в другом месте?

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Natasha, нет загадочной славянской души.
Чтобы вы понимали, а я сейчас смотрю уже не-как украинец.
Эти великие славянские народы, когда получили демократию - смотрятся как предоставленный сам себе беспризорник, который только и ищет какой-нибудь "клей" нанюхаться, и что бы пожрать, где бы украсть, без принципов, без страха, без уважения.
Так выглядит НАРОД СССР в их глазах. Отдельные интересные люди попадаются, но отдельные люди - не НАРОД.

Natasha, Эффекта я ждал в других моих топиках :D Это, наверное у меня, давайте добавим "распад сознания" :D

Natasha, впрочем, один из моих удаленных постов:

Мы формулировали вопрос так: "Где лучше жить ебаеру"?
Предполагается, что вы профессионально работаете на этом аукционе.
Предполагается, что оставаться в своей стране честным человеком и бросить это занятие, т.к. правового поля нет, и ваша деятельность незаконна, вы не хотите, т.к. любите свою работу и чувствуете, что можете максимально реализовать свои таланты именно в интернет-торговле.

Выбор между странами это в первую очередь:

Европа : Оставаться честным человеком, но уехать в другую страну, где есть правовое поле.

Россия, Украина, Беларусь: не быть честным человеком, и не дергаться. (59%)

Суммарно 59% радует работа нелегалом-полулегалом!!!!! Да неудивительно. Отовсюду звучит тюремная музыка радио "шансон"...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Gistorg, вас также задавят, как меня, когда я тоже "начинаю плыть против течения".
Natasha, форум для того и предназначен, чтобы делится мыслями?
А иначе зачем тут что либо постить, когда тихонько в голове можно переварить?!
Не так?!

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
regent, тут к сожалению не было варианта выбора "жить в своей стране и бороться", так как не предполагал, что тут есть такие как вы (после моей Легализации-I, да ну и после Легализации II) :D Вот он, Наташа, - ЭФФЕКТ! И мне не жалко всего того времени, в которое я мог работать, а писал тут эти, так сказать, мысли.

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Gistorg,
Эти великие славянские народы, когда получили демократию - смотрятся как предоставленный сам себе беспризорник, который только и ищет какой-нибудь "клей" нанюхаться, и что бы пожрать, где бы украсть, без принципов, без страха, без уважения.

вы преувеличиваете.. большинство людей которых встречаю я - нормальные люди! Нисколько не хуже и не лучше людей живущих за бугром. Да, уровень жизни разный. И нищета уродлива всегда. Но неправда что здесь люди хуже! Наоборот по моему опыту гараздо более отзывчивые к чужой беде. А отбросов разных и там полно.
Демократия.. а вы уверены что мы ее получили?

Удалять-не удалять.. не мне судить.. это же ваши посты.. если вы не уверены в том что говорили то ваше право удалять ... или не удалять..

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Natasha, конечно, большинство людей, которых вы встречаете - вполне нормальные :wink::D:D,

Респект.

Но неправда что здесь люди хуже!
Ну ладно, скажу последний тезис - и умолкаю!
Давайте выясним, кто плохой, народ - или власть, собственно кто-то из них двух и обеспечивает понятие "уровня жизни".
Методом исключения.
Выдворяем из Украины ВСЕ коренное население.
Завозим массово сюда 40 млн немцев, голландцев, англичан, французов.
Как вы думаете, изменится страна? Я думаю вы ее за месяц не узнаете вообще.

А теперь наоборот. Давайте в европейской стране поставим полного дебила у власти. Вы думаете, показатели изменятся больше чем на 7-8%?

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Gistorg такое ощущение, что Вы тянете свою лямку легализации, которая в принципе никому не нужна, на счет этого уже выскзались Атцы форума.... но вы упрямо топаете уперод! :D
В принципе могу написать сочинение на тему "Ай как хреново жЫть в России" на страниц 12 машинописного текста А4... но оно мне надо? Этож бесполезно :D

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, так так.. но к чему говорить избитые истины что воровать нехорошо на правах открытия вдруг явившейся истины? Я думаю это и так всем понятно.
Но здесь идет противопоставление Государство и Мы.. как говорил Жванецкий - оно зазевалось - мы его.. мы чуть отвернулись - оно нас..
Конечно вы во многом правы.. но если использовать метафору Gistorg, вы пытаетесь всунуть дитя в штанишки на 7 размеров больше. Оно запутается и упадет.. Все будет.. безусловно будет.. со временем. Ребенок выростет.. и мы вместе с ним.

Gistorg,
Natasha, конечно, большинство людей, которых вы встречаете - вполне нормальные
Вы намекаете что ненормальная я? Не стану спорить.. :D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Я думаю это и так всем понятно.

:D К СОЖАЛЕНИЮ ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ!!! :D

Natasha, ни вы, ни я, никто на этом форуме не увидит ВЕЛИКОЙ РОССИИ или ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ!
Это буде, если будет, много позже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live