Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прошился этой прошивкой она 1.0.9. Только я так и не понял она новее 1.0.8 или нет? Хочу попробовать вынести аккумулятор и побольше повесить, от телефона подойдет? 4V достаточно?
Ну конечно новее,и самая последняя для сенсора на 5 мегапикселей.Дальше уже идут другие прошивки для сенсора ov2710.Аккумулятор от телефона на 4v таких не знаю.В регистраторе 3.7 и батарейки от телефонов так же 3.7v в батарейке от телефона есть плюс минус и 3 контакт по которому телефон считывает информацию с батарейки.Я сам брал батарейку от телефона и перепаивал контроллер(схема) от старой батарейки с двумя проводками.
3 контакт по которому телефон считывает информацию с батарейки.Я сам брал батарейку от телефона и перепаивал контроллер(схема) от старой батарейки с двумя проводками.
Может кто нибудь подскажет что сделать. Регистратор живёт своей жизнью. Когда хочет начинает запись когда хочет отключает запись. Часто виснет. Прошивка 1.3.6 g85c k с gps. Заранее спасибо.
Парни включаю иногда и тишина, повисит немного с подключенной зарядкой и оживает при след. включении. Я правильно понял, что батарея там окончателньо подохла?
Подскажите пожалуйста приобрел на ebay девайс Car Camcorder GS8000 вот у этого продавца http://www.ebay.com/itm/Original-Am...667?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2580c0c003 Юзаю 2-й день. Во первых, отсутствует ЖПС, но было заявлено,что он есть, нет присоски и инструкции в коробке, настройки после отключения сбрасываются на дефолтные. Прошивка V1.2.1 RG82C K. Качество дневной съемки вроде не скажу что гут, но терпимо. А вот качество ночной съемки на неосвещенных участках дороги и съемки в сумерках хреновое! Да еще и в Exif девайс обозначен как Amberalla GS800 а не Ambarella GS8000 Скажите пожалуйста это шило китайское или нормальный клон? Спасибо!
Если ваш регистратор выглядит точно так же как на картинке с проводком.То да, это GS8000Pro GPS.Процессор должен быть Ambarella A2S70 sensor на 2.1 мегапиксель OV2710(и не 5 как говорят и пишут, на 5 мегапикселей матрицы уже 1.5 года не выпускаются)GPS встроен в держатель на скотче.Держателя с присоской в комплекте нет.Про то как снимает ничего сказать не могу.От себя только могу добавить что этот регистратор хреновый.Перегревается и виснет.Сменил я их 5 штук.Результат одинаковый.Через время проблема повторяется.Прошивкой не лечится.Так что если есть возможность.Избавьтесь от него пока работает Или будет валятся дома как мой.
Скажите пожалуйста! Девайс приобрел с родной прошивкой V121RG82CKбез GPS на сенсоре OV2710. Кто нибудь прошивал его версиейV135G85CK от сюда https://disk.yandex.ru/public/?hash=rL32sGiuqwZRP0Ga3TzIADTzasa7xb7myb/agU+OJY4= что изменилось после перепрошивки? Девайс юзаю несколько дней. От компа и от автомобильной зарядки сильного нагрева не замечал, на ощупь теплый, теплее чем температура тела особенно левее экрана в районе кнопок меню вверх вниз и моде. Особых глюков тоже замечено не было, кроме того, что при замке на записи файла я его отключил кнопкой, а включаться ни в какую, помор ресет. Имеет ли смысл его шитть новой прошивкой? Изменится ли качество изображения? Мне не нравится ночная съемка на неосвещенных участках. И еще вопросик: бэкап стоковой прошивки все-таки кто-нибудь сделал в помощью этой программки autoexec.ash
Ну раз уж вы дали ссылку на прошивку которую я выложил.Я вам и отвечу Если у вас всё работает.Не нужно его прошивать.В новой прошивке ничего хорошего не добавили.Изменения не значительные.Но геморрой в результате неправильной прошивки можете получить реальный.Потому что эльфа (восстановительной прошивки у меня нет)Ночная съёмка лучше не станет.Ограничение возможностей сенсора.Бек ап сделать никому не удавалось не одним из возможных способов.Что бы замочек постоянно не появлялся нужно ослабить чувствительность(с учётом перевода с Китайского языка)то есть меню вам не поможет.Только путём проб.
olejek11, Как думаете, оставить или нет? китаец нае..л с ЖПСом. А если с него крепеж с ЖПС потребовать, будет работать если прошить прошивкой под ЖПС? Железо одинаковое? А в В EXIF у Вас Amberalla GS800?
Из не дорогих и проверенных лично мной.GS6000 процессор Ambarella A5 sensor 3.1 mega APTINA AR 0330 у нас это gmini magic eye hd75,Texet DVR-570FHD.texet 5gp тоже самое только с GPS или AdvoCam-FD5 Profi-GPS Чуть дороже уже A7 тот что у меня сейчас Eeyelog E720(Каркам Q7) но прошивки для A7 пока сырые.Поэтому не рекомендую.