V121RG82CK прошивка не свежая от 2013- 02- 26 для регистраторов без GPS.Подходит для регистраторов на сенсоре OV2710." :( Я думал что то новенькое.Другими словами толку от этой прошивки нет."P/S Красный светодиод начинает моргать(попеременно с фиолетово-синим) во время когда регистратор включён и заряжается.китаец предложил перепрошить DVR
"Кому как... Прошивка нужная именно обладателям регистраторов без GPS! comod , спасибо за прошивку. На выходных проверю и отпишусь.V121RG82CK прошивка не свежая от 2013- 02- 26 для регистраторов без GPS.Подходит для регистраторов на сенсоре OV2710.
:( Я думал что то новенькое.Другими словами толку от этой прошивки нет.
"Интерестно, а почему тогда сам индикатор заряда батареи на экране не показывает, что идет заряд.P/S Красный светодиод начинает моргать(попеременно с фиолетово-синим) во время когда регистратор включён и заряжается.
Немного выше я про это и говорил,что не нужно было объединять вход и выход.Наверно напряжение просто не доходит до схемы зарядки.На этот вопрос у меня нет ответа,потому что нет полной схемы устройства.почему индикатор не показывает, что идет заряд
"Да ничего я не обьединял, не колхозил и не переделывал, зарядку использую родную, что шла в комплекте.Китайщина она и в африке"Немного выше я про это и говорил,что не нужно было объединять вход и выход.Наверно напряжение просто не доходит до схемы зарядки.На этот вопрос у меня нет ответа,потому что нет полной схемы устройства."
Прошивка эта здесь не была! Я весь форум перерыл, когда перешился на прошивку с GPS. Могу предположить, что вы перешивали регистраторы со старым сенсором, возможно там они и подходят. Сейчас попробовал залить V121RG82CK - эффект тот-же... , пашет только на телеке (регистратор у меня переделан для GPS). А так, эту прошивку можно считать последней для регистраторов БЕЗ GPS с новым сенсором.так эта прошивка уже была здесь.К тому же последняя прошивка V135RG85CK прекрасно встаёт и на регистраторы без GPS штук пять перешил.Не совместимость есть только в сенсоре 5 или 2.1 а то что у вас было с регистратором это наверно единичный случай, то что регистратор сразу переключался на телевизор.И это скорее всего проблема с распиновкой.Не знаю зачем вообще нужно было вешать на один разъём вход и выход.Наверно поэтому регистратор греется как утюг.
Зарядное устройство у Вас не оригинальное. Не те пины задействованы. Тут написано про распиновку.Но возникла одна проблема - при включении видеорегистратора через прикуриватель он выдает меню из 3-х пунктов на выбор:
-usb память
-зарядка
-включение
Ну в таком случае вот вам ещё две прошивки которые уже удалили с офф сайта Ginzzu первая V135G85CK без GPSЯ весь форум перерыл
"Зарядное устройство у Вас не оригинальное. Не те пины задействованы. Тут написано про распиновку.
Рекомендую открыть спор с продавцом и обязать его компенсировать стоимость зарядного, или заставить выслать нужное."
Вы распиновку прозванивали? ПО тут не при чем.Зарядное должно быть оригинальное. На фото видно, что подходит 2 кабеля.
Может ли быть проблема в ПО?
Вот мой регистратор DNS EV200 GPS клон GS8000Pro"память 256 самсунг,сенсор ov2710.Так вот, на первых прошивках которые я дал выше,после прошивки у меня чёрный экран нет изображения с сенсора и "кривое" меню на кнопки регистратор не реагирует, и через минуту отключается.Включается только после reset.Названия прошивок одинаковые что с сенсором что без.Из этого следует что ваша проблема скорее технического характера.Почему то ваш регистратор думает что его подключили к телевизору.Ищите проблему в пайке.Может когда переделывали что то и задели."Все эти прошивки с GPS
"Вы распиновку прозванивали? ПО тут не при чем.
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.