Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотрел на сайте http://www.voosoo.cn...heets Sheet.pdf производителя антенн написано"Operating voltage: 3.0V to 5.5V"Low power consumption:"Max 40mA@ 3.3V"кто знает как снять батарейку
Эта батарейка для хранения настроек GPS. Снимать её не обязательно, если надо сбросить GPS-приемник, то можно её просто коротнуть на секунду, но не больше!!"Вообще эту антенну для проверки можно подключить к компьютеру с помощью DATA-кабеля от сотовых телефонов на PL2303. Я пробовал, ловит 10-11 спутников на подоконнике, но точность не очень...
gps заработал включил рег но gps так и не подцепил спутники ,а уже обратно домой включил машину прогрел и ура иконка зазеленела видимо погода у меня в Казани как в лондоне туманная и в тучах а сегодня солнце и мороз
,вообще то мороз у нас уже неделю ..... Думаю что дело не в тучах.Проверенная прошивка +батарейка зарядилась в GPS пока была подключена к регистратору.У меня регистратор тоже не сразу спутники видит,смотря где стоишь.И да,пока машина холодная GPS не работает.
Ну мороз то мороз но тучи то какие были даже ручной garmin vista долго ищет спутники и еще заметил что первый кусок видео был со скоростью ,а второй скорость замерла на отметке 57 но цвет был зеленый
у меня данный ВР исправно работает уже почти год, проблем нет ни в жару ни в лютый мороз (рег на ночь оставляю в машине), но только с нештатной зарядкой, автостарт естественно не работает но я уже смирился. С родной зарядкой его хватает максимум на час и потом батарея в ноль и рег вырубается."Думаю проблема в зарядке либо там отдельная цепь на зарядку штатным ЗУ и проблема в этой цепи.
Ребят привет! Помогите плз. У меня регистратор GS9000L уже 6 мес. Перетерся провод + и- замкнули походу и блок питания от прикуривателя задымился. Вскрыл-сгорел предохранитель и еще деталюшка-ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ЕЕ-маркировку. Толь транзистор то ли стабилизатор, см фото
Добавлено спустя 3 мин. 29 сек. Может быть у кого есть такая зарядка-гляньте пожалуйста
virtual3,а не проще купить новую хорошую зарядку и просто припаять плюс минус .Я так и сделал для надёжности. http://www.philips.r...2257_10/prd/ru/ "10 $ цена
Так работает ли AV выход к телеку?"Хочу купить рег для разборки, только ради АВ выхода, но именно на Amde. A2S70."Схемы нигде нет, а по печатной плате сделаю.
На моём ВР нет в/выхода(на печат. плате разводка и место под АВ есть, но не пашет), а хочу на голову вынести.
Специально зарегестрировался т.к и я стал "счастливым " обладателем G8000 на ambarella-жаль этот форум не попался на глаза 2 месяца назад, в жизнь бы не заказал это девайс, принимайте в свои ряды так сказать .Суть проблемы : в процессе записи камкордер может отключиться или просто остановить запись и сам причем останется включенным(закономерности нет-может и через час, а может и за 10 минут 2 раза), заметил такое, что индикатор может мигать то синим, то красным и еле-еле тускло, подозреваю , что дело в мини ЮСБ разьеме самого рега- плохой контакт.Один раз после ночи(с авто я его не снимаю за бортом было -25 завис наглухо, ресетом только вернул его к жизни.Правильно я понял , что шить смысла нет.Прошивка у меня сейчас из коробки V1.2.1RG82CK , шить на V135RG85CK есть смысл или можно получить кирпич и тпотом танцы с бубнами.Кто хотел прошивку V1.2.1RG82CK подскажите как пользоваться ambarella_directusb_2.2.19.0 могу слить со своего рега.
,нет кирпич вы не получите.Над своим регом я как только не издевался и что только в него не заливал.Если не получается восстановить через флешку всегда можно через direct usb.Ну и как говорится welcome на мою страничку http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=27031 только не забудьте поставить себе подпись.(Правила такие)
"Специально зарегестрировался т.к и я стал "счастливым " обладателем G8000 на ambarella-жаль этот форум не попался на глаза 2 месяца назад, в жизнь бы не заказал это девайс, принимайте в свои ряды так сказать .Суть проблемы : в процессе записи камкордер может отключиться или просто остановить запись и сам причем останется включенным(закономерности нет-может и через час, а может и за 10 минут 2 раза), заметил такое, что индикатор может мигать то синим, то красным и еле-еле тускло, подозреваю , что дело в мини ЮСБ разьеме самого рега- плохой контакт.Один раз после ночи(с авто я его не снимаю за бортом было -25 завис наглухо, ресетом только вернул его к жизни.Правильно я понял , что шить смысла нет.Прошивка у меня сейчас из коробки V1.2.1RG82CK , шить на V135RG85CK есть смысл или можно получить кирпич и тпотом танцы с бубнами.Кто хотел прошивку V1.2.1RG82CK подскажите как пользоваться ambarella_directusb_2.2.19.0 могу слить со своего рега."
Отключается как раз из-за отходящего разъема зарядки. Регистратор думает, что Вы выключили зажигание... и останавливает запись, у меня вёл себя так-же, но почему-то пропало, когда я подключил GPS-модуль, связь я не понял, но пока нормально работает."На V135RG85CK можете попробовать прошиться, но хочу предупредить: у вас есть реальные шансы поиметь геморой, который поимел я, в свое время)) После этой прошивки регистратор может перейти в режим подключения к телевизору (как было у меня). Всё зависит от расстановки компонентов на плате вашего регистратора(если хотите, можете скинуть фото платы с обеих сторон, тогда будет видно: можно, или нет)."Как слить прошивку я не знаю. Думал можно через ambarella_directusb , но ошибался... Решения пока не нашел.
Общем, будь проклят тот день, когда я купил это чудо! Первый пришел год назад (где-то), сразу сломалась зарядка. Отправил в кетай, через пару месяцев пришел такой же новый. Как у всех проблема с перегревом и т.д. и вот сегодня он умер. Опять проблема с зарядкой. Как я понимаю накрылся сам аккум. Перестал хорошо заряжаться, я принес домой заряжал с USB, он зарядку вроде берет, но энергию не держит. Сегодня аккум, как я понимаю, замкнуло. При отключение питания, регик сразу вырубается и перестал включаться, принес домой, включаю зарядку он сразу напрочь виснет. Вот смотрю, вроде снова стал брать зарядку, но потом опять стал виснуть. Короче сил больше моих нет бороться с этим кирпичом. Оривидерчи!
Я нашёл выход из положения с перегревом и в паданием в "кому" Регистратор вполне себе комфортно работает без GPS с разрешением 1280*720 60 кадров в секунду.Стоит теперь и пишет всё что видит с зади.В планах было вообще засунуть его содержимое в маленькую коробочку,а на процессор приделать радиатор.Но умные люди как оказалось сделали это за меня.http://www.g-mini.ru/products/45
Короче подохла родная зарядка, индикация горит, а зарядки тела нет. Посмотрел в одном месте надорвана/треснула изоляция, но вот провода вроде не порваны. Замотал изолентой - работало 2-3 недели, но вчера снова все - заряд не идет. Пробовал использовать зарядки от DOD, GS1000B зарядка самого регера идет, но нет автостарта. Видимо дело в распиновке. Если у нас похожие кабели или же надо брать там, посмотрел новый зарядник стоит 240 рублей...
"HeliCopter,я про это написал раньше.Зарядку лучше брать такую /goto/http://www.phi...2257_10/prd/ru/ и просто припаять плюс минус.Я разбирал её, чувствуется что на заводе сделали не в подвале "