![Евгений Кузнецов](/community/data/avatars/m/404/404119.jpg?1525415429)
Евгений Кузнецов
Новичок
- Баллы
- 0
Ой, что то моих сообщений много получилось... Я Вас понял, спасибо за разъяснения!
сняли с производства, говорите, а ведь можно поменять прошивку и распиновку питания, и работают. Слова, слова.... кто кроме вашего товарища еще так сделал и у кого уже не стало такого недостатка?На самом деле нет лекарства от этого недуга с перегревом.Эти регистраторы сняли с производства ещё в 2013 году.Именно по причине этого недостатка.
Нет вы не поняли.Я сам так сделал.Но когда я это делал мне не важен был результат.К тому времени я уже сменил регистратор на более современный.А этот после эксперимента ожил.Вот я и отдал его товарищу.При этом предупредил что не знаю сколько он вообще проработает.Прошло время я спросил как там мой бывший регистратор.На что услышал работает.На тот момент прошло пол года. Точно не помню.Но по моему вот эта прошивкакто кроме вашего товарища еще так сделал
Этих регистраторов столько было выпущено.У меня был 14 года выпуска.И сработало.Как с другими будет не знаю.А ваш регистратор вообще что ли не включается?с этой прошивкой и оригинальным БП заведется?
Как ведет себя? Не мог-бы выложить фото где мазал пастой и куда прикладывалРезультат, тестил 12 часов подрад на макс.качестве с включенным экраном при тепературе +28, пока все супер, буду наблюдать дальше.
awe007, выложите пожалуйста еще раз прошивку от ритмикса 1.1.1