![kralus](/community/data/avatars/m/266/266028.jpg?1525399589)
kralus
Новичок
Поиск донора GS8000 (Ambarella A2S70) еще в силе!Хочу приобрести донора! Куплю донора!
Поиск донора GS8000 (Ambarella A2S70) еще в силе!Хочу приобрести донора! Куплю донора!
Парни, на счет модуля GPS - это обычная GPS антенна или какой-то особенный модуль? Мне достался навигатор с входом GPS (так и написано на корпусе) но без крепления и соответственно без антенны, думаю если обычный джек 2.5 воткнуть с припаянной к нему антенной GPS он подхватит ее или нет?
executioner1,и дырки и медная пластина это всё зря.Дело в том что,в этом регистраторе неправильная схема питания.А вернее её криво объединили с видео выходом.Нужно просто отделить видео выход(совсем)перегрев прекратится.Я лично проверял на абсолютно исправном и новом регистраторе.С последней прошивкой.Стабильная работа была ровно месяц.Дальше перегрев.Если перегрев игнорировать регистратор виснет.Но и это не всё,со временем горят цепи питания.Регистратор думает что подключён к авто зарядке и при включении даже от батарейки начинает запись.Первая партия таких регистраторов была отправлена назад в Китай.Но как мы видим,не вся.И они всегда возвращаются.
На самом деле нет лекарства от этого недуга с перегревом.Эти регистраторы сняли с производства ещё в 2013 году.Именно по причине этого недостатка.Но жадные до денег барыги скупали этот хлам за копейки и он до сих пор продаётся.Прибыль 1*400 кто же откажется.С появлением новой прошивки (не спрашивайте у меня, где то в этой теме она есть) стало возможным поменять распиновку.И тем самым регистратор перестаёт грется.Вроде как меняется местами дата и питание.Вот по такой системе у моего товарища регистратор работает уже пол года без глюков.До этого грелся и отключался.Чего то я не понял
Здравствуйте! Нет ли у кого старой прошивки для GS8000 без GPS, версии V1.0.8 или V1.0.9 RG82AK. Скиньте рабочую ссылку пожалуйста или файлик с прошивкой. Спасибо.
Поверьте никакой существенной разницы между 1.0.3 и 1.0.9 вы не увидите.Лучше он работать не будет с любой прошивкой.Нашел только версию 1.0.7
Поверьте никакой существенной разницы между 1.0.3 и 1.0.9 вы не увидите.Лучше он работать не будет с любой прошивкой.
Поверьте никакой существенной разницы между 1.0.3 и 1.0.9 вы не увидите.Лучше он работать не будет с любой прошивкой.
Новая прошивка для регистратора с GPS и сенсора 2 мегапикселя OmniVision OV2710.Ваш регистратор на старом сенсоре 5 мегапикселей Mi5100.В принципе я эксперимента ради ставил новый сенсор вместо старого и менял прошивку.И всё работало.Регистратор смог записывать HD 1280*720@60 кадров в секунду.А Ваш рассказ про новую прошивку?