Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем. А может кто-нибудь прояснить вопрос с прошивкой V1.1.1G82AK? По поиску везде одна и та же фраза, что это последняя доступная прошивка, но найти её нигде не получается. Видеорегистратор Ritmix AVR-827, Версия 1 (с GPS и сенсором 5 мегапикселей)
Может есть у кого?
Пока всё, что удалось найти - это 1.0.3 версию. Хотя до того, как я превратил в кирпич своими экспериментами, там вроде стояла 1.0.8, но даже такую нигде не могу найти. Техподдержка ритмикса молчит.
Добрый день всем. А может кто-нибудь прояснить вопрос с прошивкой V1.1.1G82AK? По поиску везде одна и та же фраза, что это последняя доступная прошивка, но найти её нигде не получается. Видеорегистратор Ritmix AVR-827, Версия 1 (с GPS и сенсором 5 мегапикселей)
Может есть у кого?
Пока всё, что удалось найти - это 1.0.3 версию. Хотя до того, как я превратил в кирпич своими экспериментами, там вроде стояла 1.0.8, но даже такую нигде не могу найти. Техподдержка ритмикса молчит.
Пока всё, что удалось найти - это 1.0.3 версию. Хотя до того, как я превратил в кирпич своими экспериментами, там вроде стояла 1.0.8, но даже такую нигде не могу найти. Техподдержка ритмикса молчит. Техподдержка ритмикса ответила. Выложили прошивку. ftp://ftp.ritmixruss...V1.1.1G82AK.rar
Перепрошивали прошивкой V1.1.1G82AK? В чем отличие от прошивки V1.0.8G82AK и от V1.0.3G82AK? Я чуть более полгода назад пробовал прошику V1.0.3G82AK от Ritmix AVR-827, видео не понравилось, оно получается как затемненным особенно в темное время суток, вернулся опять на V1.0.8G82AK но не без проблем, только через DirectUSB. А вот как себя ведет прошивка V1.1.1G82AK и в плане качество видео?
Повторюсь (писал на другом форуме, звиняйте) Заказывал брату у китайца GS8000pro. Прислал с прошивкой 1.4.2 a8g85ck. Вроде все норм. Вот только от родного зарядного вешался (4 пин - плюс, 5-й - минус). Я еще родное и не подключал, подключил его своим (спрятанным под обшивкой авто) со стандартной распиновкой (первый - плюс, пятый - минус). Работает норм, запись сразу начинается. При включении - заставка BlackView Заказал у этого продавана для себя. Просил, чтоб точно такой же как первый прислал. Эта зараза прислала с версией 1.3.5 G85CK (и при запуске красный мерседес кабрио). Родная зарядка (4 пин - плюс, 5-й - минус) работает как нужно, если подключить зарядку со стандартной распиновкой, то открывается окно с предложением чего хотите - Зарядка, usb или запись. В общем, была у меня 1.3.5 G85CK. Сенсор новый, решился прошиться на 1.4.2 a8g85ck Прошился с microSD, рег запустился (ооо BlackView на заставке ооо! правда не такая как у брата все равно). Качество видео не улучшилось (упсс :( ) + ко всему стало появляться меню выбора, а не стартовать автоматически запись (как было на 1.3.5) + изменения включения-выключения-авто светодиодов не сохраняется . Блок питания, естественно, один и тот же. Кто чего подскажет? И существуют ли прошивки с модифицированным битрейтом для улучшения качества записи?
Поставил модифицированную 1.3.5. Небо и земля с тем что было. 8 гиг карточка на 50-60 минут примерно. И снова начал включаться на запись при подаче питания. Всем спасибо.
Добрый день форумчане, проблема с регистратором, индикатор заряда постоянно показывает, что идет зарядка акб, даже когда кабель отключаю или включаю рег без кабеля кнопкой. На данный момент прошивка стоит V1.3.1RG82C K Есть какая то рабочая прошивка на него. Рег без GPS.
Ребята выручайте, перебрал уже несколько прошивок проблема с индикатором батареи не устранилась, но появилась новая проблема, пропал авто запуск регистратора даже от родного кабеля :(
Да не решите вы свою проблему прошивкой.У вас с железом беда.Это не лечится.Можно прогреть контакты феном(паяльным) но у вас кроме этого нужно проверять какие детали не держат нагрузку или сгоревшие.Детали вокруг штекера питания.
Да не решите вы свою проблему прошивкой.У вас с железом беда.Это не лечится.Можно прогреть контакты феном(паяльным) но у вас кроме этого нужно проверять какие детали не держат нагрузку или сгоревшие.Детали вокруг штекера питания.
До того как сменил прошивку автозапуск регистратора нормально работал :( сейчас поменял прошивку и автозапуск не работает. Красный светодиод горит а рег не включается автоматом.
индикатор заряда постоянно показывает, что идет зарядка акб, даже когда кабель отключаю - неисправность устраняется заменой одного диода (100 ом в обоих направлениях). Лучше поменять 3 диода. Необходимо менять диоды на которых падение напряжения более 0,7в и которые в утечке (для точного определения - выпаять).
Индикатор заряда постоянно показывает, что идет зарядка акб, даже когда кабель отключаю или включаю рег без кабеля кнопкой.......До того как сменил прошивку автозапуск регистратора нормально работал
Чёт я как то тут не совсем понял вопрос?В любом случае я и писал выше что у вас проблемы с железом.Andrew Pirk на фото показал что именно нужно менять.А по поводу прошивки.Именно из за прошивки(старой эти регистраторы и дохли) Новая прошивка решает вашу проблему частично.(иногда глюк с постоянной зарядкой пропадает)Но всё равно потребуется смена деталей+ зарядка с другой распиновкой.Хотя сама зарядка не при чём.Что бы заработал автозапуск достаточно вскрыть и перепаять провода.Схемы у меня нет но при желании всё можно найти в сети.
Заменил один(взял из старого умершего рега) из трех диодов(звонился в обе стороны) и авто запуск регистратора и записи заработала. Всем откликнувшимся огромное спасибо. Прошивку поставил модификационную для рега с GPS с логотипом сони, хотя у меня рег без GPS, но с зубочисткой вместо антенны работает отлично.
Ambarella A2S70, сенсор OV2710 Сначала ресет 20 сек обязательно +правильный кабель ....не любой подходит и не все одинаковые, придётся подбирать от любой техники главное мини USB.Втыкать лучше с зади перебирая гнёзда(не видит в одном увидит в другом) Вот ещё одна прошивка для регистратора без GPS https://yadi.sk/d/wnIyJfMpHykhM и ещё одна https://yadi.sk/d/BSnCB5cxeePf3 на всякий случай.Direct USB универсальный ftp://relay.alkotel....64_A2_a5_a7.zip Старый нужно удалить.Перед подключением после reset нужно зажать и удерживать rec
Всем ДД! Форумчане есть у кого регистратор GS8000 (без буквы L) не рабочий, получившийся кирпич по той или иной причие. У моего нутро рабочее, да вот только за три года, частично объектив попортил (слегка резкость упала но терпимо), а тут еще шлейф на экране барахлил, решил подшаманить, так совсем изображение пропало! Хочу приобрести донора! Куплю донора!