Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго время суток! У меня вопрос.. Можно ли на нём завести speedcam?
Добавлено спустя 6 мин. 13 сек. По поводу возврата на али. Мой первый отработал 1.5 года, потом глюкнул. Заказал новый у другого продавца. Вскрыл коробку, подменил, запечатал обратно и сильно-сильно наступил на коробку. Записал видео о том, что получил сломанный регистратор. Теперь у меня новый! Старый пришлось отправить обратно, н это копейки!
Добавлено спустя 2 мин. 46 сек. Как он прошивается? Действия? И какая прошивка актуальна на сегодня с gps?
Мой первый отработал 1.5 года, потом глюкнул. Заказал новый у другого продавца. Вскрыл коробку, подменил, запечатал обратно и сильно-сильно наступил на коробку. Записал видео о том, что получил сломанный регистратор. Теперь у меня новый! Старый пришлось отправить обратно, н это копейки!
Ну новая не такая уже и новая.Но в то время когда этот регистратор считался очень хорошим среди других.Было два типа матриц для этого регистратора не вдаваясь в технические подробности.Новая была способна писать видео в разрешении HD1280*720@60 кадров в секунду.Плюс в новой реализована технология (грубо) "большой пиксель" с помощью неё ночная сьёмка стала чуть лучше картинка чётче. Отличить можно и по меню.В новом регистраторе только два разрешения FullHD и Hd и HD можно писать как 60 так и 30 кадров.Других разрешений нет.
регистратор GS8000 без GPS, живет своей жизнью :( прошивку бы зановить что ли.. не подскажите где можно скачать? тут выкладывали прошивку, но для регика с GPS, но она грят не подойдет..
Есть у кого любая прошивка, для рега без жпс? Сдох аккум, заказал, заменил. Рег перестал включаться, прошивки с жпс заливаются, но рег включается, звучит музыка и загорается белый экран, и всё. Помогите
Установил драйвера вручную. Законнектился. Стер Nand-память регистратора. Загрузил *.elf прошивку.
Отключил ВР от компа, нажал ресет. ВР запустился. Восстановил все настройки на нем. На всякий случай форматнул карту памяти через ВР. Теперь пишутся файлы *.mov, как и положено.
Согласен с теми, кто жалуется на чрезмерный нагрев. Наверняка это конструктивная недоработка, мало тестировали производители, поторопились с выпуском. Буду, наверное, удалять светодиоды, пусть через отверстия вентилируется. Кстати и батарея из-за этого дохлая, по-моему. Еще фишка с кабелем USB – если он родной, то автостарт ВР при подаче напряжения. Если стандартный кабель, то сначала отображается меню.
Вроде бы решил проблему, хотя поездить, потестировать еще надо… PS. Буква R в прошивках Х.Х.Х RG82AK указывает на мой GS8000 без GPS, так понимаю.
Черт меня дернул прошить его прошить его версией 1.0.8 (через карту памяти). Получил кирпич. Я еще не знал про разновидности сенсоров для GS8000.
Перепробовал кучу прошивок, какие смог найти, в основном, из этой темы. Шил elf'ы через DirectUSB. Шьется всё без ошибок в логах. Но из всего перепробованного запускается только на прошивке 1.3.9 от Ritmix AVR-832. Но она работает не корректно: запускает запись при включении, на экране батарея всегда индицирует бегунок зарядки, соответственно не выключается при отсоединении кабеля питания, не находит спутники, видеозапись идет нормально в разных режимах.
Вот фото железяки изнутри:
</p><p>
Вроде бы клоны под названием DM900 уже давно продаются, может быть есть у кого-нибудь оригинальная заводская прошивка?
Сегодня получил от китайцев родную прошивку для Blackview DM900 GPS. V1.4.2 A8G85CK Все заработало как надо. Если кому-нибудь пригодится: https://yadi.sk/d/iLqER5mefATHj
Кто нибудь заказывал качественный акб для данного регистратора? Поделитесь ссылкой на товар. Сам брал для вертолетиков, подходили по размерам, но не оказалось на них платы защиты, в итоге повздувались в течении месяца, да и заряд держали хуже родного, зимой за пару часов в машине теряли полностью заряд. Думаю уже заколхозить 14500 акб снаружи, но хотелось бы найти пакетный.
Быть такого не может.Даже если вам подсунули брак.Плату(контроллер)можно снять со старого аккумулятора.Наверно только на заборе уже не пишут...НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ РЕГИСТРАТОР В МАШИНЕ ЗИМОЙ он на это не рассчитан, ну нет в Китае таких морозов! Li-On батарейка в регистраторе когда на улице минус быстро теряет свою ёмкость и может выйти из строя.Поэтому по вздувались.С любой батарейкой будет то же самое.С маленькой естественно быстрее.Кроме батарейки в регистраторе есть процессор и сенсор и они так же не терпят не жару не холод.Продавцы пишут от -10 до +60 на самом деле от +10 до +40 градусов тепла.Это значит принёс регистратор из дома сел в машину прогрел двигатель,прикрепил регистратор и счастливенький поехал.Если денег на новый регистратор не жалко можно игнорировать любые правила и рекомендации :smile390:
Может) На ебее полно акб пакетных для вертолетиков без защиты) На родном была, но я ее к сожалению выкинул вместе с акб старым, чет не подумал, что купленный окажется без нее. Ну а вообще, родной акб вполне мог провести ночь в машине и утром нормально вполне работал, через год только перестал совсем держать заряд. Купленный то и в нормальных условиях разряжался в 10 раз быстрее. Меня просто интересует проверенный продавец хорошими пакетными акб, а не то что продается в избытке на ебее, на которых написано 400мА, а на самом деле там от силы 50). Хотя уже все больше склоняюсь к тому, чтобы приделать внешний 14500 с встроенной защитой, миллиампер на 800. Не очень красиво, но зато верняк) Насчет того что не рассчитаны, имеется старый каркам с сменной батарейкой нокиевской. С машины вообще не вынимался никогда. 3 года работал, пока не померла батарейка, сейчас продолжает исправно служить, таким полагаю должен быть настоящий регистратор. А таскать его с собой постоянно не дело, понимаю не расчитаны современные китайские девайсы на это, ну это и печально.
olejek11, Привет. Решил всё таки перешить своё барахло С мая месяца прошлого года ничего лучшего не появилось с прошивок? Так же осталась проблема с цветами смещенными в сторону и фиолетовым мерцанием. Думаю перешить его. Вдруг пропадет
Я их вроде все поскачивал. Но вот не знаю от чего ставить? от ритмикса 827 или ... ? Вобщем прошу опять помощи )
И как это сделать? закинуть файл .bin в корень флешки? Форматнуть её перед этим?
В этом я не советчик.Потому что нужно точно знать какой в регистраторе сенсор на 5 или 2 мегапиксела и наличие или отсутствие GPS.Про сенсор можно узнать если разобрать, тот что "новый" называется GS8000 OV2710 это значит 2 мега пиксела если GPS есть прошивку можно брать ту что наверху.Новее я не видел.Хотя и в этой прошивке ничего нового я не увидел кроме новых цифр А если регистратор старого образца тогда от 827 и новее прошивок не будет.Вообще прошить не сложно.Можно и не форматировать ничего, закинуть bin файл c прошивкой в корень карты и включить регистратор.Что касается полос и фиолетового оттенка,возможно что дело не только в прошивке, нужно проверить шлейф и контакты. А вообще сам регистратор не очень удачный.И перегревается и виснет.Не надёжный.Случись что......он вроде есть.Но оказывается не работает.Хотя экран горит и диод моргает.В топку его!
сенсор GF8000_OV2710. Без GPS. Не зависал еще ни разу пока. Единственное что криво отображает цвета и иногда мерцает фиолетовым.
вот. Тут все цвета смещены влево. Дерево серое, а зеленые лыстья в небе гдето )) Бывает смещение не такое сильное, бывает в правую сторону. Короче цвет накладает как ему угодно.
Для регистратора без GPS https://yadi.sk/d/NtF7EoqKNgfZn С цветом и правда непонятно что.Если после прошивки ничего не изменится,можно попробовать открутить объектив может фильтр отходит.На чёткость это не влияет,зато влияет на цвет.