M
maxim1176
Новичок
- Баллы
- 0
olejek11, Спасибо! А как качество ночной съемки этих региков?
texet DVR 570FHD (как образец)А как качество ночной съемки этих региков?
Из не дорогих и проверенных лично мной.GS6000 процессор Ambarella A5 sensor 3.1 mega APTINA AR 0330 у нас это gmini magic eye hd75,Texet DVR-570FHD.texet 5gp тоже самое только с GPS или AdvoCam-FD5 Profi-GPS
Чуть дороже уже A7 тот что у меня сейчас Eeyelog E720(Каркам Q7) но прошивки для A7 пока сырые.Поэтому не рекомендую.
Вообще советовать дело не благородное.Но подсказать что искать могу.Просто пример. INCAR VR-970 на Ambarella A7LA70D с двумя камерами,Street Storm CVR-A7620 на Ambarella A7LA70D с двумя.QStar ST9 DoubleV и.т.дсклоняюсь к GS6000 на А7, но не хватает подключаемой задней камеры. можете посоветовать такую модель?
Переходите уж тогда в эту ветку https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...rella-5-и-ambarella-7-1080pх60/page__st__6140А как этот вариант? Можно брать?
После этой прошивки аппарат помер - заставка мерса и все, черный экран, резет не помогает на компе через usb перестал определяться(минут через 10 сам отключается, т.е. экран перестает подсвечиваться), вообще ни на что не реагирует. Подскажите как оживить можно.
Не нужно никуда ходить.Всё есть здесь и прошивки и elf.Просто людям лень читать всего то 45 страниц.Так что это их проблемы.elf прошивкой от другой фирмы
Добрый день. Подробнее можно про "отделить" ? Откуда инфа?executioner1,и дырки и медная пластина это всё зря.Дело в том что,в этом регистраторе неправильная схема питания.А вернее её криво объединили с видео выходом.Нужно просто отделить видео выход(совсем)перегрев прекратится.
Этим регистратором я уже не пользуюсь.Потому что не надёжный.Как разобрал так и валяется.Не лечится.Про отделить это к мастерам по железу.Если возьмуться.Нужна схема которой нет.Второй месяц как перешёл на Каркам Q7.И это совсем другое дело.Не без тараканов конечно.Но не греется и пишет идеально.(Правда на модифицированной прошивке)можно про "отделить" ? Откуда инфа?
Ребят привет! Помогите плз. У меня регистратор GS9000L уже 6 мес. Перетерся провод + и- замкнули походу и блок питания от прикуривателя задымился. Вскрыл-сгорел предохранитель и еще деталюшка-ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ЕЕ-маркировку. Толь транзистор то ли стабилизатор, см фото
Добавлено спустя 3 мин. 29 сек.
Может быть у кого есть такая зарядка-гляньте пожалуйста
Ну для начала неплохо было бы увидеть что это за регистратор(фото).Потом нужно его разобрать что бы понять на чём он собран.Что за процессор и сенсор.Только потом можно будет определить что это за зверь.инфы по этому 8800 нифига нету
Очень даже зря вы купили этот регистратор сейчас,когда есть уже и надёжные и проверенные временем модели. После многочисленных моих попыток исправить то одну его проблему то другую я пришёл к выводу что всё бесполезно.Поэтому просто бросил его в ящик с барахлом.Вам же я могу посоветовать отключить в настройках режим датчик движения.Если он отключён.... можно сделать так :comando: но легче не станет.Для этого регистратора есть прошивки.Но нужно точно знать какой стоит сенсор.Не узнаешь пока не разберёшь.Если есть возможность.Верните его назад продавцу.Поводов для этого множество.Греется и зависает спасает только общий сброс.Отключается когда захочет.Показывает бесконечный режим зарядки.Не заряжается.Это то что я вспомнил.но такой проблемы как у меня не нашёл!