Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Detailed Results: International Dispatch, February 10, 2010, 6:43 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 Arrival Electronic Shipping Info Received, February 05, 2010
Они меня обманули чтоли, когда писали что аж 5 февраля отшипили мой заказ? Или я чего-то недопоняла
PS Спасибо за ссылочку на том сайте, куда магазин меня отправил никаких изменений
Нашла я, кстати, что означает 9 класс в классификации опасных грузов - прочие опасные грузы. Таможня меня искать будет чтобы выяснить что я там заказала или тупо отправит все обратно? Или ни туда ни сюда?
Marfa А вам дали трек номер? Nansy_Spomony Судя по тишине в эфире - вы пока одна такая с волшебной декларацией, опытный образец :Yahoo!: На вас будем проводить краш тест прохождения через таможню
Nansy_Spomony Судя по тишине в эфире - вы пока одна такая с волшебной декларацией, опытный образец На вас будем проводить краш тест прохождения через таможню :wink:
Угу, я тоже заметила :twisted: что я одна такая.. везучая :wink: :Yahoo!: Ждемс... А что, ну чисто гипотетически, будет если посылка окажется запрещенной к ввозу? Меня будут искать или где? Прошу пардона, конечно, который раз уже спрашиваю и такая же тишина в эфире... И где от меня (Челябинская область) ближайшая таможня? Или у нас центральная таможня где-нибудь в Москве?
Будут есессна, причем с собаками, ваши фото расклеют по всему городу Прятаться лучше у незнакомых людей :Yahoo!: Если серьезно, я сомневаюсь что могут возникнуть глобальные проблемы - На отправления, пересылаемые авиапутем, распространяются запрещения и ограничения, применимые к перевозке опасных грузов по воздуху:
Любое вещество, которое, будучи представленным для перевозки, способно взрываться, вступать в опасные реакции, возгораться либо выделять в опасном количестве тепло или токсические, коррозионные или легковоспламеняющиеся газы или пары в обычных условиях, возникающих в ходе перевозки, не должно перевозиться на воздушных судах ни при каких обстоятельствах. Подробные требования, применяемые к перевозкам опасных грузов по воздуху, изложены в «Технических инструкциях по безопасной перевозке опасных грузов по воздуху» ИКАО, Doc 9284 AN/905.
А на счет поиска с собаками... Завтра придется разоряться на звонок на таможню трех посылок никак не могу дождаться. :cry: интересно куда они меня пошлют....
Chernova Они на фришиппинг вообще не дают трекинг. Чтоб его получить - нужно заранее договариваться с ними и заказывать минимум на 200 баксов. Это раньше так было, судя по отзывам. Что сейчас у них там - сложно сказать. Я из всей инфы в инете про них вынесла, что если посылка не приходит, то они возвращают деньги через диспут на палке. У меня там всего на 10$, поэтому я даже не напрягаюсь. :good:
Про какую бесплатную доставку вы тут пишите? Я сколько не смотрел фришипинг показывает только по территории США. Доставка примерно 18 баксов выходит. А может из-за того что там не зарегистрирован?
Про какую бесплатную доставку вы тут пишите? Я сколько не смотрел фришипинг показывает только по территории США. Доставка примерно 18 баксов выходит. А может из-за того что там не зарегистрирован?
Azatxaz, сколько я не пробовала невозможно выбрать одновременно скидку и бесплатную доставку. Практика показывает, что особой разницы между платной (без трекингномера) и бесплатной доставкой нет - идет одинаково долго.
International Dispatch, February 10, 2010, 6:43 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 до сих пор в этом статусе. Из Амэрики вылетело 10 февраля, как я понимаю. На Российской почте не трекается
Флужу в песочнице по поводу виртуальных карт... с 25 декабря 3 посылки не получила :wink: (не с фрагранса)
Не переживайте, так и должно быть. Она никуда еще не вылетела, ждет на складе так сказать. Последняя моя посылка шла экспрессом, статус на "Отправлен в Россию" сменился через 6 дней. Сейчас в Москве зависает. В России по этому номеру трекаться не будет, тк присваивается новый Откуда если не секрет посыли зависли ?