Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще разговор про шипито зашел..Вообще за пределы США запрещено вывозить парфюмерию и косметику, содержащую АлкАгАль. При интернэшнл доставках они нигде не пишут, что это парфюм. А если к нам отправлять ЮПСом, к примеру, то в накладной должно быть описание. И хорошо, если укажут только название парфюма, а если еще и напишут ПАРЮМ, то маловероятно, что посыль выпустят.
В шапито ты сам составляешь декларацию, и писать там (совет с другого сайта) надо так: к примеру, куплен парфюм Версаче Брайд Кристал, пишем в декларации "Брайд Кристал фор вомен" никого не обманули фактически и алгагаль нигде не заявили в открытую. Меня вот удивляет как закупаются наши магазины парфюмом? Или там какое-то оформление на продажу или что
Хотела, но посчитала сколько весят сами пизирьки и сколько коробка и поняла что это достаточно дорого (для меня дорого). Цена с такой доставкой почти приравнивается к цене в наших сетевых парф.магазинах. Может если человек 5 объединятся, то возможно и не так дорого будет.
Да, билинг-шипинг проблема-с. В шапито вроде бесплатна услуга покупки за вас любого товара, вы только денажку им переводите. Один фиг духи - тяжелый (в прямом смысле) товар для пересылки.
Решила и этот магазин опробовать. :( Наученная горьким опытом, купила туалетную воду за 10$, выбрала бесплатную доставку и оплатила по PayPal. Заказала вчера. Пока статус On Hold Надеюсь, что посылка дойдет.
Развитие моего клайма, выдержка из письма Пайпала The seller has responded to our request for tracking information. We haven't confirmed the tracking information yet but wanted to share the seller's response with you.
Tracking Company: Airmail Tracking Number: shipped via Airmail Ух ты!!! Да с такими данными мы эту посыль с полпинка найдем :lol:
Если честные и справедливые модераторы не сочтут за оффтоп - воспользовалась ссылкой на болгарский форум с обсуждением данного магазина, прям как у нас спионерили :ROFL: Краткое содержание сериала (утрировано и не дословно) Действие 1 Есть такой магазин //// О, супер, супер, супер, чмоки, чмоки и проч Действие 2 Я заказала, я заказала (заказали все) Действие 3 Кто нить получил посылку ? А ??? Где моя посылка ??? (Спрашивают все - признаки тревоги, разброд и шатания) Действие 4 Обмен датами заказов, отправок, сроков ожидания (колеблется от 1 часа до 2 месяцев) Действие 5 Группа товарищей - короче, все мы открыли диспут, клайм, клайм, возврат, возврат :cry: Действие 6 Тетька из Варны - Сегодня мне пришла посылка :Yahoo!: Все - УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛяЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ !!! Интервью со счастливицей Действие 7 И я получила !!! И я, радость, слезы, новые заказы... Действие 8 Ждем, ждем, ждем (все) Действие 9 Злой модератор - Короче бабы, эту тему закрываем, наш лимит в 50 листов обсуждения выбран. А теперь новая тема 8) 8) 8)
На мой взгляд ПП все делаю правильно. Они сообщают Вам, какую информацию получили от селлера. Конечно, многие предпочли бы, чтобы ПП без колебаний и в тот же день вернули им деньги.
я вот вся прям напряглась. В первых заказах таких передупреждений не было... Опасный груз... етить колотить! Таможня смотреть стопудово будет Вопрос: таможня, к примеру, видит что у меня там духи, алкагаль, а это запрещено пересылать. Что они с посылкой сделают?
ketrin Тут вопрос не в корректности действий Пайпала, а в информации полученной от магазина, которая фактически должна подтвердить факт отправки груза. Думаю наименование вида почтовой отправки - АВИА - н несет никакой смысловой нагрузки
Nansy_Spomony Единственный позитив в этих документах, что доставка производится через Приорити мейл, а это однозначно быстрее и должен быть трек, вам его давали?
Трек-номер дали, но он не пробивается, неделю его проверяю. Такое может быть? Читала тут на форуме как люди пробивают треки уже пришедших посылок и узнают какого числа, допустим, в москве была их посылька. У меня ни один трек номер из полученых мною посылок иноземных не пробивается ни по их (иноземному) номеру, ни по русскому номеру. Я дурак или я дурак?