Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Разочаровал меня этот магазин. Получил сегодня посылку. Увидел что снизу на коробке с Dior Addict by Christian Dior аккуратно был заклеен штрих код и номер партии наверно. Сверху наклейка "CD". Так как этот парфюм покупался на подарок коробку не вскрывал, еще не известно что внутри. Помогите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Вернет ли магазин деньги? Оплату производил через пэйпал. Отсылать назад не хочу, а дарить такое человеку было бы стыдно. Вдруг это поделка или просроченное.
По-моему вы поторопились с разочарованием!Брал Диор Дюна и Фаренгейт по 50 мл с аналогичными наклейками-остался доволен качеством!И заказывал еще по сотке!А по поводу просрочено-зайдите на сайт Фрагрантика.Форумчане рады прикупить ранние выпуски-непереформулированные.
"Ганзя, На почте вероятно сперли. У меня уже столько всего украли, что уму не постижимо. Взамен (для веса) чего только не всовывали, это были и поддельные парфюмы, а в последний раз вес доложили шоколадками, которые украли у кого-то еще, на них ценник был в евро... Шоколадки это самое приятное из всего, а так была еще соль для ванны, кондиционер для стирки... Всегда обращайте внимание на низ коробки, как только увидите там прозрачный скотч, то обязательно проверяйте все содержимое коробки и делайте это крайне внимательно. Эти животные еще очень избирательно подходят к содержимому и тестируют ароматы, берут те, которые на их взгляд им подходят... "
Доброго дня,с 19 декабря у посылки статус транзит,сама посылка трекается в аэропорту ямайка,у кого нибудь были аналогичные проблемы?"первая посылка от них дошла за 2 недели,в магазине говорят ждите...
Заказывал года два последний раз в этот магазине."Посылка дошла где-то за 3 месяца. Как теперь с этим? Почитал выше пишут, что приходит за 2 недели."После очередного разочарования с ЛЭтуалем решил снова заказать на fragranceх. Мне показалось здесь качественее товар.
Приехал заказ от 13.01.14-11дней в итоге,заказывал в этом магазине впервые с бессплатной доставкой с кодом фрии 69,упаковано добротно,парфюмом доволен,оригинал,только после вскрытия заметил на коробочке вырезана первая цифра штрих кода и заклеена я так понимаю она отвечает за страну производителя? и в чём смысл таких манипуляций?
Хеееелп!!! заказ от 14.12.13 трекался до ямайки потом через Смиттаун обратно в Хаапподж, и повис с отметкой деливеред (вручено!!!) в ответ на мое обращение написали что они ничего не получали.. стала терпеливо ждать свою посылку на 153 дол., а сегодня (24.01.14) получаю сообщение с пайпала что мне частично фрагрансекс вернул деньги в размере 135 дол.. я в замешательстве, мои действия дальше... во-первых почему не вся сумма, как её получить? и как реально обналичить средства с пай пала.. Прошу прощения за сумбур... в голове сумятица, опыта такого наль, как то всегда все гладенько было.... Хееелп!!!" и ещё вопрос (наверное тупой) на русском языке писать на почту фрагрансекса можно?
Добавлено спустя 1 ч. 17 мин. 19 сек. тогда я не понимаю почему деньги упали не мне на карту?? и почему же все таки моя посылка вернулась к ним?? может что-то с нашими законами произошло??