Всем привет , сделал заказа 10 ноября 13 года, пришло 29 декабря, упаковано средне, конечно не так как китайци это делают, все шло бесплатной доставкой без трек номера. проверил все по штрих коду, все оригинал, в общем доволен)
Не подскажите, как там с погодой, на Н.Г.? :mrgreen))сделал заказа 10 ноября 13 года, пришло 29 декабря
:beer:Точно, 29 ноября, прошу прощения, за смуту)))
бывает такое с нашей почтой.ещё более невероятно
1).Стр 154 например.2).Обязательно, но не полностью!Я где то тоже встречал ответ на этот вопрос, только не могу найти... а код на кредитке закрывать?
Отмечайте в Waiting List-и при поступлении на е-мейл придет сообщение.В конце октября так прикупил Платинового Эгоиста сотку-пришло через 2 недели.А неделю назад появлялся в продаже Аллюр,правда 1,7 и цена была конская.Главное после оповещения быстро оплатить-раскупается в момент!Нигде нет Шанель,что за беда у них в магазинах!!!!! Кто-то заказывал с оф.сайта chanel.com ??
тоже хотел его купить т поступил аналошично НО так и не дождался от них письмаприкупил Платинового Эгоиста
Возможно на это влияет ограниченное количество товара и рассылка уведомлений зависит от статуса покупателя-у меня более 1000 так называемых лояльных очков и 10% скидки.Но это только мое предположение!тоже хотел его купить т поступил аналошично НО так и не дождался от них письма