Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спиртосодержащая парфюмерия запрещена к пересылке через Авиа, только Морем",может запарились не тем путём послали, раньше был у меня рекорд доставки в Украину 8 дней без отслеживания трека
"Точно такую же коробку, с большими "пузырями" получил из штатов. Из другого парфюмерного магазина только."На таможни коробка была вскрыта с обратной стороны и залепленна скотчем ММПО."Прилагался акта об расхождении веса в 150 грам."Раздерибанила таможня не полностью короче (
Подскажите, оставил заказ, хотел произвести оплату, но забыл перевести деньги на карту, в итоге статус заказа: "processing", деньги не ушли. Как-то можно оплатить или новый заказ создавать?"Спасибо!
По-моему проще отменить и создать новый заказ, чем списываться с ними и просить повторно выставить счет, хотя если с английским все в порядке, то проблем быть не должно.
"магазины оставим, а вот то что продавать вне торгплощадки, в теме, не просто не корректно, но не соответсвует правилам, это точно"Пост ваш удален, вэлком на торгплощадку.
Заказал в данном магазине 30.01. и в тот же день написано что отправили. По треку посылка появилась на сортировке "February 5, 2014 , 2:50 pm" "https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?origTrackNum=LN027400571US#Processed at USPS Origin Sort Facility" "JAMAICA, NY 11430 " "February 5, 2014 , 1:35 pm" "Accepted at USPS Origin Sort Facility
сегодня как бэ уже 17.02 а статус до сих пор не изменился."Я так понимаю с сортировки из штатов посылка так и не вышла?
На счёт трека спросил - говорят что международный. На рашнпост не трекается...
"Можете и не пытаться отследить, начинающиеся на L, об этом даже на сайте ПР написано. На таможне налепят RA*****RU, а после получения узнаете о пути посылки.
Вышла, у меня последняя запись тоже от 5 февраля, получил 15-го.
Можете и не пытаться отследить, начинающиеся на L, об этом даже на сайте ПР написано. На таможне налепят RA*****RU, а после получения узнаете о пути посылки.
Так и есть. Посыль пришла, но уже с русским номером. "Наша почта как всегда ногами видать пинала посылку до меня, в результате углы у коробок помяты, потерян вид подарочный,.. магазин сделал возврат 5.4$ за помятую коробку..."Мелочь а приятно
Добрый день. Может я не по теме. Подскажите где почитать. Хочу первый раз заказать с Фрагранс, подскажите, где почитать можно алгоритм заказа, вроде все понятно, но хочется проверить все ли так делаю. Спасибо.