Да вроде всё довольно свежее, вот, например из последнего:отсюда вопрос, как стойкость и шлейф у просроченой парфюмерии?
тоже покупала, претензий неткак стойкость и шлейф у просроченой парфюмерии?
Дайте адрес по-русски, переведём всем миром на транслит.помогите указать адрес доставки
stereo222,на транслит
скорее всего было извещение у вас в ящике. по поводу их требования денег-они наверное хотят получить за пересыл а остальное надо было через палку забирать после известного срока.вы диспут открывали? или картой платили?вариантов нет
был еще раз сегодня на почте спросил,возможно ли что посылка и правда провалялась месяц у них?Девушка ответила,чо не одной посылки в этом году назад не отправляли точно,для уверенности сказала давай штрихкод,я тебе покажу была она у нас или нет,если не верю Платил без пайпал(кстати не знаю почему сам)предложил им оплатить еще раз доставку,в ответ Please note your must replace the order online, we can not reship thisPIlot87, оригинальный ответ на английском сюда скиньте.
Платил без пайпал
есть, чарджбек через ваш банквариантов нет?
в свой банк обращайтесьчто делать надо?
вроде да, я тоже так понялая так понял они согласились
Кстати, заказывал традиционный Acqua Di Gio. На исходе третьего месяца - не выдержал, пошел в магазин. В магазине на тот момент такой воды не было, но был "обновленный" Acqua Di Gio - Essenza, выпущенный в 2012 году. Купил. И до сих пор в раздумьях - что купил. То что это не "оригинал" Acqua Di Gio было понятно почти сразу. Запах более резкий и.. какой-то разобранный. Тон не такой "фужерный". Со временем меняется. Часа через 2 начинает отдаленно напоминать тот самый Acqua Di Gio, но только отдаленно. Разочаровался в итоге. Потратив время, нашел и купил "нормальный" Acqua Di Gio. Который через 2 недели.. приехал также из Fragrancex-а. Теперь его хоть пей. Кстати, с годами Acqua Di Gio "испортился". Тот, что появился в 1996 году, был более стойким, и.. ароматным, что ли. Со временем стал восприниматься, как "водичка". Замены, правда, которой для себя так и не нашел.
слышала об этом от продавцов парфюмерии, ну и сама лично убедилась не раз уже, как меняются с новыми выпусками ароматы, и увы... не в лучшую сторонууменьшила разрешенные концентрации эфирных масел и других ингридиентов парфюмерии до неприлично низкого уровня. изменилась вся парфюмерия
Ну что убедились что нормальный парфюм продают? Плюс быстрая доставка на халяву.сейчас проверила дата выпуска моего парфюмчика ноябрь 2013года!
как стойкость и шлейф у просроченой парфюмерии?
Где вы проверяете срок годности ?