Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, я только последние несколько страниц прочитал и не могу понять - духи в основном оригинальные или все таки бывают фейки на этом сайте. Хочу жене Creed купить, на англ.ибее как правило в Украину не хотят высылать, более того, у многих даже просто не активна функция "спросить продавца".
Друзья, я только последние несколько страниц прочитал и не могу понять - духи в основном оригинальные или все таки бывают фейки на этом сайте. Хочу жене Creed купить, на англ.ибее как правило в Украину не хотят высылать, более того, у многих даже просто не активна функция "спросить продавца".
Есть у кого-нибудь опыт возврата средств за не пришедший заказ за последние года пол? Магазин категорически не хочет возвращать деньги за не пришедшую июньскую посылку.
намечаются ли скидки в черную пятницу? если да, то кто помнит что в прошлом году было и можно ли было совмещать купон фришипинга с купоном черной пятницы?
Щас посмотрел, на 20$ цену подняли на нужный мне порфюм по сравнению с прошлым месяцем...
Есть у кого-нибудь опыт возврата средств за не пришедший заказ за последние года пол? Магазин категорически не хочет возвращать деньги за не пришедшую июньскую посылку.
Я так и не получил заказ от конца июля. Мне они один раз ответили, что ждите, а потом вовсе перестали отвечать. Можно конечно сделать chardgeback, но как то не правильно это, да и заворачиваться немного лень. С дуру сделал заказ в этом магазине, немного сэкономил, а в итоге ничего не получил. Магазин конечно стремный, до этого в Америке заказывал в общей сложности 9 флаконов у 3 разных продавцов и никаких претензий не было.