K
kin65
Новичок
Еще одно удивление сегодня. Магазин сделал возврат за пролитую упакованную воду, хотя я и не просил делать рефаунд. :shock:
это же хорошо.у нас бы сказали сам к.....лМагазин сделал возврат
Решила даже зарегистрироваться ради этих духов. Это подделка. Hа втором фото видно номера партий на дне флакончика CZ061 и на коробке CU026. Они разные, а должны совпадать. А еще таких номеров не существует, если их проверить на специальном сайте.Вот еще один парфюм из этого магазина, что скажите:
Решила даже зарегистрироваться ради этих духов. Это подделка. Hа втором фото видно номера партий на дне флакончика CZ061 и на коробке CU026. Они разные, а должны совпадать. А еще таких номеров не существует, если их проверить на специальном сайте.
Ну там еще есть такие редкие экземпляры! Что вы! Например, можно купить флакон, который (согласно номеру партии) был произведен за 4 года до официального выпуска аромата)))это все старые складские запасы.
Ну там еще есть такие редкие экземпляры! Что вы! Например, можно купить флакон, который (согласно номеру партии) был произведен за 4 года до официального выпуска аромата)))
Заказывал ONE MAN SHOW, один из них тестер. Вот что пришло.
недолив это криминал, надо разбираться с суппортом по такому случаюА вот какой "недолив" будет?
Хм, а я думал что "тестер" - это когда его "на витрине" использовали, т.е. не много не будет жидкости.недолив это криминал, надо разбираться с суппортом по такому случаю
мне ни разу недоливов не приходила, ни в тестерах, ни в чем
В общем-то, Вы правы, тестеры на витрине и должны использоваться, на многих из них и надпись есть "не для продажи",я думал что "тестер" - это когда его "на витрине" использовали
даПарфюмерия оригинальная?
FREE SHIPPING OVER $69 USD USE COUPON FREE69Бесплатная доставка от какой суммы?
от месяца до полугодаКак долго