Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, помогите... Что за фигня, не могу на fragrancex.com зайти... Ни с домашнего, ни с работы. Ни с оперы, ни с хрома... С мобилы заходит на мобильную версию, но неудобно ппц... Что с сайтом, всегда было все пучком!
А топик тогда приносит автору миллионы в день, если я заработал пару долларов
Кукис почистил, не заходит и все тут... гугель пишет: "Серверwww.fragrancex.comне найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS."
А топик тогда приносит автору миллионы в день, если я заработал пару долларов
Кукис почистил, не заходит и все тут... гугель пишет: "Серверwww.fragrancex.comне найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS."
Исправте, если я ошибаюсь: Из магазина посылки идут очень долго и в Россию только один вид доставки ( бесплатный от 69 ); Зачастую шлют просроченный товар; Проблемы с возвратом денег постоянно ( вернее его не будет, если к ним обратно не приедет флакон ); + особняком тот факт, что парфюмерия пользуется спросом у таможне-почтовых воришек
Не проще ли плюнуть и брать в летуале или еще где? ( Будьте добры аргументированно, ответы типа: "Дело вкуса" меня не удовлетворят )
Итак стоит отписаться по данному магазину. заказ 10.06.13 пришел 24.07.13 ( рекорд раннее был 2 недели! ну да ладно судя по остальным у меня все среднестатистически) заказано - 4 позиции. среди них thierry Mugler A*Men (for men ) внутри была книжечка с уникальным предложением получить подарок от этого парфюмера..... вот на этом сайте http://www.cercle.mugler.com предложили ввести уникальный код находящийся в коробке с парфюмом .... собственно парюм пришел запечатанный криво но вроде фирменным значком бренда. ну так вот место где был код оторвано Изнутри :( в общем напишу им свою проблему в саппорт. отморозятся - потеряют меня как клиента навсегда. сначала наполовину полный флакон дайтоны прислали (это самый первый заказ у них был) теперь вот такая стремная тема. и да один дешевый одеколон в моем же заказе был без коробки ( как и заявлялось) но во флаконе не хватает содержимого на 2 см. что тоже как то стремно ((( упаковка посылки - отличная.
Всё нормально,просто приходят в простенькой упаковке и без предохранительного колпачка на распрыскивателе.Упакованы мои два флакона были в коробку,туда ещё штук шесть можно было напихать,поэтому болтались всю дорогу в ней,как результат очень маленькое количество вытекло в коробке.
Не быстро. Я заказываю не часто, но все, что покупала было нормально по срокам годности и качеству, потому проблем с возвратами товара и денег не возникало.