если они есть в наличие - да можете еще заказать,Кстати еще хотел спросить, после статуса шипинг у меня до сих пор есть возможность на двух парфюмах поставить галочку и нажать reorder?
К сожаление сейчас даже крупные и известные магазины не брезгуют продавать подделки, к тому же очень качественные... Но продавцы этого магазина уверяли меня в том, что поставляют только качественную продукцию, в чем я недавно сам убедился! (делал первый заказ и замучал их вопросами по поводу качества, времени доставки и т.д.) Получил настоящий и качественный Диор Хомм Спорт. Поэтому я считаю, что купить в этом магазине можно, не опасаясь
Я просто с английским плохо дружу и помогает гугл транслит и я перевод слова reorder смотрел только в глаголе)если они есть в наличие - да можете еще заказать,
а почему нет?
:good: :good: не то слово! девчёнки вообще балдеют от него)))Запах кстати чума
Спасибо. Доставка действительно получается бесплатной.если забьете FREE69
Напишите в службу поддержки магазина.Спасайте!!!!!!
Напишите в службу поддержки магазина
Привет, кто-нибудь брал LALIQUE Encre Noire в этом м-не, вообще на подделку там реально нарваться
Вот пришел их ответ, как я понимаю. Как считаете, этого достаточно для спокойствия?Спасибо, написала им в ответ на их письмо с подтверждением заказа. Буду ждать.