ФОРУМ ЧИТАЙТЕ, чё сразу постите, таких как Вы ТЫСЯЧИ, и одни и те же вопросы....Ребят, подскажите пжл, как разрулить ситуацию.
учиться-3р, как завещал ВЛМожно перевести в жалобу и дождаться получения посылки? Или Пайпал начнет сразу возврат средств? Советуюсь, как поступить?
Спокойнее. Поиска именно по треду не увидел. FAQ отсутствует.ФОРУМ ЧИТАЙТЕ, чё сразу постите, таких как Вы ТЫСЯЧИ, и одни и те же вопросы....по существу - у Вас неотсеживаемое отправление (почему? - читайте)
дойдёт ваша посылка, обычно, в такое время - 40-50 дней
у меня была такая же история в прошлом году (>60 дней и >200$)
после возврата денег, пришла посылка, деньги им вернул
НО - меня забанили, и целый год отменяли все мои заказы, пробовал неоднократно, причём причина отмены - Я САМ ОТМЕНЯЮ, так отвечал саппорт
из-за таких постов и тяжело искать, тому кто хочет... а кто не хочет, тому пофиг, сразу темы строчатПоиска именно по треду не увидел
я спокоен, крупный шрифт - лишь акцент вниманияСпокойне
Надо было им просто в саппорт написать, интересно что ответят, в диспуте писали - мoл отправили безтреком, даже LJ****LN не было.Диспут закрою и буду ждать.
Ребят, подскажите пжл, как разрулить ситуацию.
В этом магазине 18.11.12 был сделан заказ (впервые, поэтому для пробы на $70) с free shipping по коду.
Дали трек LJ..US, который говорит, что 23.11.12 посылка была на сортировке, а 27.11.12 ее прошла и улетела сюда.
Собственно, про нее до сих пор ни сном, ни духом. На 44 день (в начале января) открыл диспут на Палке, в котором написал, что все понимаю про Почту России, таможню и НГ ажиотаж, претензий к магазину не имею, но посылку до сих пор не получил и хочу иметь возможность решения проблем в виде диспута.
22 января истекает его срок, и его надо или закрыть, или перевести в жалобу. Можно перевести в жалобу и дождаться получения посылки? Или Пайпал начнет сразу возврат средств? Советуюсь, как поступить?
Напишите им в суппорт. Может глюк какой.Оказывается, у меня вообще не работает скидка постоянного клиента
Напишите им в суппорт. Может глюк какой.
У меня сегодня сработал купон NewYear2013 на 10% скидку
MorivVV, Я к сожалению до 10% еще не добрал :cry:
Earn 100 points and receive 2% off future orders, 500 points and earn 5% off future orders, 1000 points and earn 10% off future orders.
если откуда шлют выбрать дороже доставку, то и смысла не будет, тут получится дешевле, или такая же ценаА если подороже доставку выбрать