Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С доставкой в РФ действительно не заметил, сорри. Правда лично для меня уже не актуально. Шлю теперь, через финку. Достала почта РФии. Купоны используются, как и везде. При чекауте вводите заветную комбинацию и ценник уменьшается. Ищутся они на сайтах купонаторах, для примера вот этот retailmenot.com/view/feelunique.com На fragrancex тоже самое. К примеру, если забьете FREE69 то при покупке более 69$ доставка будет бесплатной. На форуме есть отдельная тема по купонам https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/125511-fragrancexcom-купоны-на-скидки-акции-распродажи/
Ну не идиотизм ли??? После 3-х недель пребывания в Новосибирске моя посылка угодила в Воронеж. Дважды пролетела мимо меня. Теперь, видимо, пару недель будет добираться в обратную сторону. Почта жжот!
Не вводите людей в заблуждение, треки такого вида не должны отслеживаться по России. Во всех 99,9% случаях посылке присваивают российский трек вида RA*********RU, но бывает, что проскакивают и треки из США, но для этого нужно очень большое везение.
Ну тогда отследите мои посылки из fragrancex.com LN366540640US LN371424292US LN374639690US LN378000205US вот жду и не знаю где они катаются Слабо? Вы попали в 0,1% везунчиков, и не надо рассказывать о том, что отслеживание возможно
Внесу уточнение к своему же вопросу. Могут такие треки отслеживаться в Рфии. Если продаван при отправке заказал и оплатил услугу отслеживания посыли вида L...US, то на сайте USPS мона выяснить какой номер был присвоен ей в России.
Вообще-то я говорила исключительно о своей посылке и ни в коем разе не утверждала о возможности отследить определёный трекинг. Для этого существует другая ветка форума.
Добавлено спустя 11 мин. 50 сек. Кстати, посылка от 7 января тоже начала отслеживаться. Пока в США.
Укладывают в пластиковый пупырчатый пакет с названием содержимого, после все оборачивается в упаковочный материал с большими воздушными капсулами (кто заказывал, знает о чем я) У меня без упаковки были только маленькие издания ароматов и упакованы были именно так. На счет упаковки, думаю, волноваться не стоит, обычно все очень качественно упаковывают.
Внесу уточнение к своему же вопросу. Могут такие треки отслеживаться в Рфии. Если продаван при отправке заказал и оплатил услугу отслеживания посыли вида L...US, то на сайте USPS мона выяснить какой номер был присвоен ей в России.
Вообще-то я говорила исключительно о своей посылке и ни в коем разе не утверждала о возможности отследить определёный трекинг. Для этого существует другая ветка форума.
Добавлено спустя 11 мин. 50 сек. Кстати, посылка от 7 января тоже начала отслеживаться. Пока в США.
А можно узнать на какую сумму у вас был заказ? У меня каждый в среднем около 100 долларов + купон на бесплатную доставку, ни разу из последних 8 заказов небыло отслеживания по РФ, только было когда один заказ вытянул на 350 баксов и дали приоритетный трек вида CJ216557931US А LN*********US обычно отслеживаются только на территории США до момента экспорта
Укладывают в пластиковый пупырчатый пакет с названием содержимого, после все оборачивается в упаковочный материал с большими воздушными капсулами (кто заказывал, знает о чем я) У меня без упаковки были только маленькие издания ароматов и упакованы были именно так. На счет упаковки, думаю, волноваться не стоит, обычно все очень качественно упаковывают.
Нет, все операции с заказом можно узнать только в личном кабинете или, если вы не проходили регистрацию, через номер вашего ордера(заказа) на сайте После оплаты заказ может иметь 3 статуса - processing - в процессе набора вашего заказа on hold - проверяется, обычно для новичков, когда биллинг адрес не совпадает с адресом доставки, могут потребовать от вас подтверждения shipped - заказа собран и отправлен, выдается номер отслеживания посылки На почту(электроннную) если я вас правильно понял, приходит только письмо с номером вашего заказа, сразу после оплаты.
Он будет виден в личном кабинете зарегистрированного пользователя. И даже, если вы не проходили регистрацию, он также будет виден при вводе номера заказа. Но толку от него чесговоря мало, отслеживаться будет только движение по США, а дальше уходит в глухое подполье
заказывал тестеры (3 шт. по 100мл). Два были в коробках. Это и спасло флаконы, но не коробочки. если бы не коробки - пипец, побились бы друг об друга. с того флакона, что был без коробки слетела декоративная крышка (хорошо что была изначально), и содержимое при перемещении посылки, периодически впрыскивалось внутрь посылки, когда забирал на почте, думал что бултылка расколотилась. Так что, не всегда всё хорошо.