Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не поняли, я и не думал сравнивать.Я не сомневаюсь в магазине, тем более имеяя столько положительных отзывов от форумчан. Просто не понятно, где они берут товар который не выпускается более 2 лет.
Видимо, там же, где и другие магазины. Этого аромата в продаже довольно много, только в популярнейшем ma3ru - 8 разновидностей. Для реально снятого с производства парфюма несколько странно. Если "Венеция" Биаджотти снята с производства, - её реально нет в магазинах, и цена высокая у коллекционеров и продавцов с Ebay.
У меня уже перевалило и быстро начала сумма дальше копиться Перед новым годом уже 5 заказов сделал за месяц. Накопил 1000 в конце ноября, получается за год покупок. Сейчас у меня Loyalty Reward Points: 1347 Points Earned Теперь для меня самый выгодный купон - FREE69, т.к. еще всегда работают 10% скидки лояльности А вот с другими купонами 10% не скидывают к сожалению
ambassador, какой же Вы неугомонный . Ещё раз подчеркну: я не сравниваю круглое с мягким. Я сравниваю СРАВНИМОЕ(то что можно сранивать вообще). Специально для Вас даже фото не поленился сделать. Попробуйте, перепутайте .
Только что приехал с почты. Забирал посылку с FragranceX. Покупал BVLGARY AQUA 100ml$42.24 себе и CHANEL CHANCE EAU TENDRE 100ml$118.96 для жены. Плюс стоимость доставки, минус скидка. Общая стоимость посылки с доставкой $160.40. Оплатил 15.10 на почту пришла посылка 28.11 на 44й день. Оба парфюма фейковые. Ароматы похожи, но менее насыщенные. Шанель выветрился очень быстро. Аквой пользуюсь более 2 лет и аромат знаю на отлично. К тому же дома остался недорасходованный флакон купленный в оффлайн магазине. Отличен не только аромат, но и бутыль. Если кому интересно могу позже выложить фото отличий. Супруга утверждает что аромат Шанель также отличен от того что продают в магазинах города. Завтра поедем в магазин со своим Шанель сравним бутыльки. Крайне разочарованы. Успешно совершал покупки в зарубежных онлайн магазинах более 2х лет. Парфюмерию приобретал впервые - и сразу фейл. Для себя составил жесткий алгоритм покупки парфюма: пришел - понюхал - выбрал - купил. FragranceX для меня больше нет.
А вам большое спасибо за отзыв. Сам сделал очень большое количество покупок в этом магазине, и претензий к нему не имею, а вот как я уже писал ранее, тут уже очень часто вина производителя. Последнее время большинство делают переформулировку ароматов и бывает, что получается просто ужас из того, к чему вы привыкли. Есть множество легендарных ароматов, которые были изменены не в лучшую сторону.
Поделитесь плииз, какие бренды мужской парфюмерии на fragrancex.com более менее по соотношению цена/качество?) Нечто относительно дешевое)) Я правильно понял что у них на сайте вообще нет сортировки по ценам? Только переборка по каждому бренду в отдельности... И еще вопрос: если стоимость покупки меньше 50-60$,то сколько прийдется платить за доставку в Россию?
Worldwide Standard Shipping Ships via USPS International Express for $14.95 + $0.99 per item 16 американских рублей за одну позицию в заказе, 17$ за две и т.д. Лучше самому добить до 69$, нежели купить на 50 и заплатить 16 за доставку, что в сумме получится 66$
С этого сайта заказывал первый раз. Заказ делал 12 октября, заказ получил только сегодня 17 декабря, в общем до меня посылка шла чуть больше двух месяцем. Товаром в общем доволен, запах туалетной воды стойкий, уже прошло почти 4 часа а запах все еще слышал. Раньше покупал эту туалетную воду в фирм.магазинах, но запах был не стойкий (походу у нас подтелку продают).
В общем остался доволен, хоть и пришлось ждать так долго.
Странное путешествие у моей посылки - через 25 дней после заказа угодила на таможню в Новосибирск. Что не во Владивосток Теперь 2 недели - в обратную сторону.
У меня в 2010 попала туда перед новым годом, пролежала там две или три недели и двинулась после этого в СПб. В итоге, ждал посылку порядка 60 дней. Что она там, в Новосибирске, делала, я так и не понял )))
Странное путешествие у моей посылки - через 25 дней после заказа угодила на таможню в Новосибирск. Что не во Владивосток Теперь 2 недели - в обратную сторону.
Посылки из fragrancex.com путешествуют всеми возможными путями. За всю историю заказов у меня наверное во всех городах с сортировочными пунктами побывали. Брянск, Петрозаводск, Новосибирск, Питер, Москва и даже сразу в Самару пару раз приходило, что сокращало получения моего заказа до 3 недель с момента заказа. Лотерея "Почта России"
Друг посоветовал купить аромат французский аромат "Dior Homme Sport". У себя в городе этот аромат нашёл только в одном магазине, понюхал, очень понравился, но цена смущала: 50 мл стоят 3200 рублей. Поискал и нашёл его вот здесь на Фрагранцексе http://www.fragrance...__products.html. Посчитал, с доставкой он мне обойдётся 2450 рублей (почти 800 рублей экономии). Хоть и Фрагранцекс славиться своей долгой доставкой, подумал, что спешить мне некуда и сделал заказ 26 ноября 2012. Уже через 2 дня, всё проверив, они мне его отправили. Ну и вот, вчера 3 января, не дожидаясь почтового извещения, я приехал на почту и забрал свою посылку! Аромат просто афигенный! Проверив по всем признакам (штрих-код, упаковка, штамп на дне флакона и т.д.) и пришёл к выводу, что вода настоящая! Побрызгал куртку с шапкой и поехал кататься на горнолыжку, валялся в снегу + ещё прошло время, но запах так и не выветрился, до сих пор всё свежо пахнет - очень стойкий!)) Всем советую :good:
Поискал и нашёл его вот здесь на Фрагранцексе http://www.fragrance...__products.html. Посчитал, с доставкой он мне обойдётся 2450 рублей (почти 800 рублей экономии).
А ежели бы вы его действительно поискали, то смогли бы взять еще дешевле и не платить за доставку вовсе))) Соответственно экономия была бы еще больше. У Fragrancex именно по этому аромату ИМХО неконкурентоспособная цена)) Например, у англичан (ссыль кликабельна) за 100мл просят 85$ с бесплатной доставкой, против 102$ на fragrancex. И за ваши 2450 рублей (80 баксов) вы бы смогли взять в два раза больший объем флакона. А 50мл, которые вы взяли обошлись бы вам в Англии 60$ ~ 1800р А если еще приплюсовать купоны… Профит растет еще, да и доставка порасторопнее.
Упаковано всё было просто замечательно: сама упаковка, в которой флакон, была обёрнута в 2 или 3 слоя пупырчатого поэлителена (такого крупного, каждый "пупырышек" примерно 1 см в диаметре), плюс сама коробка была им набита, чтобы ничего не болталось. Я её сразу выкинул, а поэлителен тут же забрали на растерзание полопать)))) Так что показать не могу))
А ежели бы вы его действительно поискали, то смогли бы взять еще дешевле и не платить за доставку вовсе))) Соответственно экономия была бы еще больше. У Fragrancex именно по этому аромату ИМХО неконкурентоспособная цена)) Например, у англичан (ссыль кликабельна) за 100мл просят 85$ с бесплатной доставкой, против 102$ на fragrancex. И за ваши 2450 рублей (80 баксов) вы бы смогли взять в два раза больший объем флакона. А 50мл, которые вы взяли обошлись бы вам в Англии 60$ ~ 1800р
Спасибо за критику, буду иметь в виду этот магазин)) Да и то, что я его "искал", громко сказано: полистал страницы наших Российских магазинов, его либо нет, либо не намного дешевле, чем у меня в городе. Поэтому я, долго не думая, и купил на Фрагранцексе. Кстати, на днях видел этот самый Диор Хомм Спорт у себя в городе в парфюмерном, где за 50 мл. просят 5000 рябчиков :blink: :blink: :blink: . Поэтому покупкой всё равно доволен, несмотря на то, что мог ещё сэкономить до 30% цены)))
А если еще приплюсовать купоны… Профит растет еще, да и доставка порасторопнее