Черепашка
Новичок
- Баллы
- 0
Я тоже заказала том форд уайт пачули, жду с нетерпением :ebayer:
Billing address нужен для нормального снятия денег с вашей карты, это адрес, который вы сообщили банку при получении карты. Обычно проблемы возникают с некоторыми интернет-магазинами если страна, в которой выпущена карта, отличается от страны, указанной в billing address. Если billing&shipping совпадают, то можно указывать только shipping address (адрес доставки)хммм адрес проживания. а если он совпадает с адресом доставки?, его обязательно заполнять?
ambassador, какой же Вы неугомонный . Ещё раз подчеркну: я не сравниваю круглое с мягким. Я сравниваю СРАВНИМОЕ(то что можно сранивать вообще). ambassador сказал: Вы перепутали флаконы. Специально для Вас даже фото не поленился сделать. Попробуйте, перепутайте .
можно даже на официальном сайте посмотреть:Bulgari Parfums изменили дизайн флакона, сделали они это на всей линейке AQVA.
весьма вероятно, что может не успеть, но бывают же новогодние чудесаОн уже не успеет к нг?
Ну и? оттого боитесь или нет ничего не изменится. Но если хочется и нравится заранее бояться - бойтесь.И вообще я боюсь за свою посылку.
Волков бояться в лес, тьфу ты, на почту не ходить.Боюсь что потеряют или украдут
Почему бы и нет? Он же есть в наличии. Ждать только долго будете, скорее всего...а на фрагрансе его можно без проблем заказать?
Мне как-то раз прислали 2 парфюма объёмом 15мл вместо заказваемых 30мл. Учитывая небольшую разницу в деньгах и нежелание разбираться, я не стала им ничего писать. Просто для себя сделала определённый вывод. Так что, возможно, что они вам прислали, действительно, не тот парфюм. Всё-же проверьте в статусе заказа - может сами ошиблись?проясните пожалуйста ситуацию: сделал первый заказ на fragrancex, заказывал 3 аромата , включая .Light Blue by Dolce & Gabbana 4.2 oz Eau De Toilette Spray (Tester) for Men. по факту получил 3.3oz да еще в прямоугольном флаконе, вот таком -http://images.fragra...ku/big/884W.jpg, хотя я так понимаю что мужской должен выглядеть так -http://images.fragra...ku/big/884M.jpg. Они мне по ошибке женский прислали чтоли?
Вопрос ни в том можно ли его заказать или нет, а в том откуда берется товар если в офиц. магазине мне говорят что товар больше не производят?Почему бы и нет? Он же есть в наличии. Ждать только долго будете, скорее всего...
Продавец из магазина для вас истина в последней инстанции? В продаже есть - покупайте.