Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Штош - в очередной раз могу отметить, что фиши проявили себя с лучший стороны. Собрался таможить посылку как ком партию, уже договорился с брокерером и начали заполнять декларацию, как.... Война, отъезд из РФ и посылка уехала назад. Сейчас переотправляется
Ситуация так себе, но - техподдержка очень порадовала. Хотя проблемы возникали из-за моих действий и обстоятельств - мне отвечали, всегда вежливо и информативно. Давали адекватные прогнозы или говорили что их нет. Ни разу не возникло внезапных условий или ограничений о которых не сообщили бы заранее. В-общем, очень рад =)
Процент у этих менял конечно не особо гуманный. Кстати, если кто-то захочет продать свой долларовый баланс в ФФ или в долларовых кэшбэках вроде ТопКэшбэк или Мр.Ребэйтс пишите в личку.
Скажите, это нормально - за посылку из США весом 900 грамм - 1.9 фунтов, Рыба хочет 38 баксов? Я посмотрел других форвардеров - Почтой,ком, ПростоБокс - ценник вообще от 12 до 22 долларов разными способами пересыла. А рыба предлагает лишь один способ отправки FastBox Economy to Russia за 38 баксов....
Скажите, это нормально - за посылку из США весом 900 грамм - 1.9 фунтов, Рыба хочет 38 баксов? Я посмотрел других форвардеров - Почтой,ком, ПростоБокс - ценник вообще от 12 до 22 долларов разными способами пересыла. А рыба предлагает лишь один способ отправки FastBox Economy to Russia за 38 баксов....