Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Подскажите, плиз.. С тех пор как перекрыли кислород ничего не покупал..
Есть только рубли.. покупка предельно простая.. Кого можете посоветовать.. нужно выкупить с ебей тайтсы (грамм думаю 300) и доставить в рф..
p.s. Глянул у рыбок - выкуп 5$ + 7%.. но стоимость доставки равна стоимости тайтсов - 34 бакса. Что уже не очень весело. Плюс рекомендуемый ими товарисчь явно сконвертит по конскому..
Нормальные деньги это типа гривны? или шо?) Про курс я невкурсе... но где-то видел что у этого товарисча он консковатенький... но выбора там нет.. или он.. или..
Я xз откуда ты там... Вроде-ж по-русски писал: вес грамм 300.. стоимость 35 баксов.. Нечего сказать - иди мимо. Наxер ты мне тут свои "мегадостижения" (10кг/3сотни) расписываешь.))
p.s. Про то что фиши для этой покупки не подходят я и сам знаю. Это и из первого поста понятно. Я просил посоветовать подходящего посреда - а не жизнь свою описывать.
Так а сам зачем свою жизнь описываешь, что у тебя денег нет в Америке покупать? тему бы завел отдельную про свои трусы, а не к Фишам лез, тем более, раз знал, что они тебе не подходят. Сходи к Лайтам, там курс выше на червонец, и еще комиссию с тебя возьмут на завод им фублей.
Я xз откуда ты там... Вроде-ж по-русски писал: вес грамм 300.. стоимость 35 баксов.. Нечего сказать - иди мимо. Наxер ты мне тут свои "мегадостижения" (10кг/3сотни) расписываешь.))
p.s. Про то что фиши для этой покупки не подходят я и сам знаю. Это и из первого поста понятно. Я просил посоветовать подходящего посреда - а не жизнь свою описывать.
Две на немецкой таможне повисли на месяц, проверка на санкционку, а потом опять зависли при повторной отправке в Россию - одна у меня в итоге вчера трекнулась в Брянске, вторая так и висит в Германии с 7 марта. Хотел узнать кто сталкивался и все ли в порядке в соседних отправках