Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Эх, и мутноватая контора! Не понятно как платить за их услуги! Чтобы иметь возможность оплатить кредиткой попросили предоставить фото паспорта и фото кредитки. Окей, сделал, так не достаточно, просят кредитку полностью показать теперь. Чё за хрень???? 20 лет с посредниками работаю, такое впервые вижу!
Дополняю отзыв, чем дальше в лес - тем интереснее! Видимо не сложится с ними. Теперь кинули на реферала.
Моя жена захотела тоже возить посылки через форвардера и спросила меня услугами какой фирмы я пользуюсь. Я ей сказал, что Fishisfast и дал реферальную ссылку для регистрации. И тут началось! Сначала у меня она как реферал не отображалась в аккаунте, пришлось МНОГО раз просить, чтобы её добавили мне как реферала, с горем пополам добавили. Но буквально спустя несколько дней обнаруживаю, что реферала то у меня нет. На запрос о причинах мне сказали цитирую: "Ваша реферальная программа была аннулирована в связи с ее злоупотреблением. Вы не можете использовать свою реферальную ссылку для регистрации учетных записей, которыми пользуетесь сами. Повторное нарушение правил может привести к закрытию вашей учетной записи." Получается, что просто кинули на реферала! При этом моя жена пользуется другим компьютером и заказывает другой товар для себя. Один обман кругом, нет никакого интереса теперь рекомендовать и привлекать друзей в эту конторку, не только получишь откат, но ещё и блокировками грозятся, это получается и на посылки кинут, те что на складе! Для себя выводы сделал, жена уйдёт к другому форвардеру, я похоже тоже.
Дополняю отзыв, чем дальше в лес - тем интереснее! Видимо не сложится с ними. Теперь кинули на реферала.
Моя жена захотела тоже возить посылки через форвардера и спросила меня услугами какой фирмы я пользуюсь. Я ей сказал, что Fishisfast и дал реферальную ссылку для регистрации. И тут началось! Сначала у меня она как реферал не отображалась в аккаунте, пришлось МНОГО раз просить, чтобы её добавили мне как реферала, с горем пополам добавили. Но буквально спустя несколько дней обнаруживаю, что реферала то у меня нет. На запрос о причинах мне сказали цитирую: "Ваша реферальная программа была аннулирована в связи с ее злоупотреблением. Вы не можете использовать свою реферальную ссылку для регистрации учетных записей, которыми пользуетесь сами. Повторное нарушение правил может привести к закрытию вашей учетной записи." Получается, что просто кинули на реферала! При этом моя жена пользуется другим компьютером и заказывает другой товар для себя. Один обман кругом, нет никакого интереса теперь рекомендовать и привлекать друзей в эту конторку, не только получишь откат, но ещё и блокировками грозятся, это получается и на посылки кинут, те что на складе! Для себя выводы сделал, жена уйдёт к другому форвардеру, я похоже тоже.
Нормально у них реф программа работает. Но разбираться где чья жена, с какого она компа заходит и для кого покупает никто не захочет. Ваши аккаунты связаны, где то вы засветили их (зашли с одного компа с одного браузера, или может по адресу доставки) вот они и исключили рефа. А когда нет пересечений - все четко, начисления поступают
Ну вас много чего может связывать. Фамилия, адрес доставки и прочее... Дело в другом - то, что вы сделали, в корне противоречит общему пониманию реферальной программы. Она ведь делается не для того, что бы вам дать скидку в 1% (условно) на стоимость отправки своих же посылок. А вы так или иначе, вместе с женой, будете их получать на один адрес. Смысл реферальной программы совсем же в другом. В том, чтобы вы привлекали других, не аффилированных с вами, пользователей к данному посреднику. Вот именно за это и дается бонус и начисляются реферальные вознаграждения. И это в любой реферальной программе так. Если вы скажите, что у другого посредника это работает иначе - я сильно удивлюсь.
Задачи обманывать не было. Просто им надо изначально было всё написать понятно и прозрачно, в условиях нигде не нашёл про запрет рефералов из одного дома. В итоге получил не вежливые угрозы блокировок и надменный тон. Намой вопрос, где написано, что нельзя отмалчиваются. Получается "крутим как хотим". Их позицию я понял, свою им тоже довёл. Сам пока буду отправлять через них, а вот жена уйдёт к другим, мы тоже принципиальные.
Задачи обманывать не было. Просто им надо изначально было всё написать понятно и прозрачно, в условиях нигде не нашёл про запрет рефералов из одного дома. В итоге получил не вежливые угрозы блокировок и надменный тон. Намой вопрос, где написано, что нельзя отмалчиваются. Получается "крутим как хотим". Их позицию я понял, свою им тоже довёл. Сам пока буду отправлять через них, а вот жена уйдёт к другим, мы тоже принципиальные.
В любой рефер программе запрещено использование одного айпи на несколько человек:это условие появилось вместе с самой рефер.программой.Смотрите аккуратней, а то заблокируют оба акка.
Штош - в очередной раз могу отметить, что фиши проявили себя с лучший стороны. Собрался таможить посылку как ком партию, уже договорился с брокерером и начали заполнять декларацию, как.... Война, отъезд из РФ и посылка уехала назад. Сейчас переотправляется
Ситуация так себе, но - техподдержка очень порадовала. Хотя проблемы возникали из-за моих действий и обстоятельств - мне отвечали, всегда вежливо и информативно. Давали адекватные прогнозы или говорили что их нет. Ни разу не возникло внезапных условий или ограничений о которых не сообщили бы заранее. В-общем, очень рад =)