Хочу поделиться хорошим опытом: получил уже 3 посылки и сейчас жду 4-ю.
Скорость работы и качество упаковки просто космос. Я себе везу в-основном электронные компоненты с маузеров и диджикеев - все достают из упаковки и укладывают плотно, но очень аккуратно. Это странно, но такое ощущение, будто упаковщики шарят в электронике, понимая, что как упаковывать, что с чем заворачивать, что подо что не класть ))))
Услуги, типа стретч плёнки, упаковки в пупырку - всё выполняется четко. У прошлого моего форвардера были косяки.
Поддержка - оперативная и информативная. Мне быстро отвечали на вопросы о чеках в посылке. Моя последняя - от 22 декабря, Германия. Когда я спросил, что проиходит, мне сказали, где она, почему она там, когда должна трекнуться.
Что касается проблем с таможней - посылки эти (Economy) отправляются группами из Берлина. И форвардер не виноват в ни в том, что люди занижают декларацию, ни в том, что таможня стала лепить уведомления.
Во всём, за что отвечает собственно форвардер, на что он может повлиять - пока твёрдая 5.
Единственный мой совет: Fishifast, я бы на вашем месте тщательней модерировал соцсети и тёр сообщения, где люди хвастаются, как они ловко обманули таможню, занизив декларацию. Таких немного, но они есть и это может аукнуться в теории.