Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
2 посылки получил. Упаковка отличная. отправили быстро. посылки растоможил сам. На Варшавке. проблем не было С наступившим всех! Здоровья и удачи в Новом году.
Глупость, там таможня всю партию не разбираясь от этого частного лица ( они от частника из Германии) развернула партию, не все покупатели и я в том числе занижаю стоимость или уменьшаю стоимость товара . Ждём как все разрешиться
Сообщение было автоматически объединено:
Так же и Вы если бы отправили в той партию честную посылку которую быстро собрали то Итон был бы тот же
Посредник получает ваши посылки, быстро их упаковывает и отправляет выбранным вами способом. В этом плане фиши на мой взгляд лучшие, никто не работает так быстро. Я обычно отправляю боксберри, но так же попадал в партию, которую таможня мурыжила месяц. Партию возвращали и снова отправляли на таможню, тоже кто-то вероятно декларацию не правдиво заполнял. Винить в этом посредника не вижу смысла. Бывают ситуации, на которые посредник не может напрямую влиять. Так или иначе, посылка была доставлена, за что большое спасибо. Ну а сроки - покупки в иностранных интернет магазинах всегда связаны с риском задержки доставки, да и других рисков много. Мы сами выбрали этот путь
Ну а если кто-то считает, что эти отзывы не правдивые, прикладываю скрин, что регулярно получаю посылки через фишей. За 2021 год получил 13 посылок через фишей. Реально я пользовался многими посредниками, но ни у кого не задержался так на долго, как у фишей. Надеюсь и в будущем они не снизят качество оказания услуг
Сообщение было автоматически объединено:
Кстати, несколько раз фиши дарили купоны по 5-10 баксов. За задержку доставки, и за лояльность (отправлено 50 посылок - получи купончик)
А где вы такое увидели? Мне вот сегодня Быстрорыбы отправляют посылку 1,8 фунта. $15,5 я отдал за боксберри со страховкой на полную стоимость... А! Я кажется понял. Это вы видимо метод отправки с консолидацией посмотрели....
Ни ни! Всего то $9,5 за 0,45кг, или $15,5 за 0,95кг!!!! Тарифы на мелкие отдельные посылки, весом до 1,9 кг - очень даже божеские. Дальше - конечно дороже.
Ну ладно, похвалили фишей и хватит, не то сглазим. Вон финку уже завернули, Берлин в напряге (думаю временно). Давайте лучше поговорим о недостатках фишей, с которыми я столкнулся. Я люблю метод доставки FasBox Lite (посылки до 4 футов, без консолидации, чисто пересыл). На него тарифы просто замечательные, таскать всякую мелочевку. И вот с чем я неоднократно сталкивался: Все посылки фиши обязательно вскрывают и перепаковывают. Причем перепаковывают в плотный такой толстый и крепкий картон. Казалось бы, живи и радуйся, но нет, это не раз уже выливалось в лишние траты. Получаю я посылку на склад (локер) фишей, они ее взвешивают и пишут - 0,4кг. Я радуюсь, что вес до 1 фута, значит отправка будет $9,5. Но после переупаковки в их толстенный картон, вес становится 0,5кг, и тариф уже 15,5$ И заклеивают коробки они толстым армированным скотчем. Без ножа вскрыть их коробку - задача с звездочкой.
Додод, давайте облегчим задачу всякому жулью и досужим работникам Почты России, пусть фиши заклеивают на отцепись.
Единственное, что мне у фишей не понравилось - я вожу книги, и мне важно, чтобы они были защищены от прямого проникновения влаги (книги могут и вобрать влагу из влажного воздуха, но это уже другой вопрос, а главное, чтобы посылка не попала без защиты под проливной дождь, скажем, во время перегрузки на улице). В первый раз заказал у них защитный пакет доллара за три, что ли. Пришло такое буээээээ, что я был в ужасе - будто с помойки первое попавшееся подобранное, если под рукой не было нормального, не закрывающий целиком ни фига. Как будто им сложно за эти деньги простой мусорный мешок замутить. С тех пор заказываю обмотку коробки стретч-пленкой.
У вас канцеляркого ножа нет, что ли в городе , а я всегда такой скотч считал огромным плюсом На счет коробок здесь скорее cервис держит марку, а не специально для увеличения веса.. Просто надо чтобы были бомжовые коробки тоже под рукой из-за нашей бедности ...и такие аккаунты были помечены буковкой Б и я бы тоже был бы с такой меткой
У вас канцеляркого ножа нет, что ли в городе , а я всегда такой скотч считал огромным плюсом На счет коробок здесь скорее cервис держит марку, а не специально для увеличения веса.. Просто надо чтобы были бомжовые коробки тоже под рукой из-за нашей бедности ...и такие аккаунты были помечены буковкой Б и я бы тоже был бы с такой меткой
Есть нож, есть. И есть две вещи порезанные. Режешь коротеньким лезвием, открываешь - а там на сумке за 300 баксов прямо по центру царапина от этого ножа, потому что коробка подобрана прямо вплотную, и сумка прилегала к стенке вплотную. И даже 1 лишний миллиметр ножа может повредить вещь. Поэтому я предпочитаю вскрывать посылки отдиранием скотча. А их скотч хрен отдерёшь. Приходиться надрезать с торцов и потом разрывать, что требует больших усилий.
Мне приходили посылки от другого посредника обычной коробкой, с огромными щелями по швам, туда рука зайдёт в легкую. Интересно, в каком случае соблазн и простота кражи будет выше? Не говоря уже просто о том, что содержимое может просто высыпаться по дороге. Не представляю, как можно порезать содержимое, т.к. сначала режешь центр коробки по стыку, слегка приподнимаешь, а под ним ещё слой толстого картона и затем, придерживая приподнятым наружный слой, режешь скотч по краям, постепенно открывая всю коробку. Считаю, что Упаковка - это огромный плюс Фишей, по моему опыту с четырьмя посредниками за 10 лет. Респект им и обнимашки. Но, фото у них конечно ужасные )
Есть нож, есть. И есть две вещи порезанные. Режешь коротеньким лезвием, открываешь - а там на сумке за 300 баксов прямо по центру царапина от этого ножа, потому что коробка подобрана прямо вплотную, и сумка прилегала к стенке вплотную. И даже 1 лишний миллиметр ножа может повредить вещь. Поэтому я предпочитаю вскрывать посылки отдиранием скотча. А их скотч хрен отдерёшь. Приходиться надрезать с торцов и потом разрывать, что требует больших усилий.
додод, работник почты захотел украсть содержимое, увидел армированный скотч и такой сразу передумал
Я режу половинкой острых ножниц с боков, а потом вскрываю посередине. И ничего никогда не резал и не задевал. Если вещи дорогие, можно попросить их в пупырку их завернуть или что еще. Мне как-то упаковщик каждую книжку в пупырку обернул, хотя я его об этом совсем не просил, была его инициатива - обычно они их просто складывают в коробку.
А насчет почты, мне сто раз, когда заказывал напрямую в Россию, приходили посылки с Амазона, и на некоторые больно было смотреть - как ни одна книжка из вскрытых "в напополам" коробок ни разу не вывалилась с концами, ума не приложу. Большинство обычных коробок, где можно было надрезать и вскрыть - вскрывали. А запечатанные на совесть упаковки, ни разу. В прошлом году, видимо, от отчаяния, вскрыли добротную картонную самозаклеивающуюся упаковку с парой журналов, внаглую ее сломав, и один журнал из двух таки не доехал. Так что чем прочнее фиши запечатывают, тем лучше, на мой взгляд.
Хочу оставить отзыв по доставленной посылке №758528. Посылку из 9-ти входящих собрали за 100 минут, а доставка в Новосибирск способом FastBox Economy (через Берлин и Почту России) заняла всего 18 дней!
Моё особое беспокойство вызывала сохранность коллекционного набора винтажного стекла. Однако волновался я зря, упаковка как всегда была замечательной и все покупки доехали в полной сохранности. Я очень доволен американским шопингом и конечно посредником