C
Comandanten
Начинающий
А почему не выгодно и в чем неудобства?Можно, но не нужно. Точнее, не выгодно и не очень удобно.
А почему не выгодно и в чем неудобства?Можно, но не нужно. Точнее, не выгодно и не очень удобно.
Подскажите, плз, реально ли найти "добрый" банк ( может даже англицкий банк в в Маскве(матьеё)) чтобы физик мог прикупить там немного фунтов и положить их на открытую в этом же банке карточку( даже не могу себе представить- виртуальную карту с фунтами ).А то продов много на ябее номинированных в GBP.. :blink: Если погуглить - то такие банки есть- но, все они фельдеперсовые, работают с корпоративными клиентами( с нерезами) и хотят взнос сразу в 10тыщ фунта!По одному и тому же курсу? о_О На самом деле, у кукурузы хитрый момент- фунты через доллары конвертятся.. и на двойной конвертации можно хорошо "попасть"
Например, Альфа-банк предлагал такую услугу. Но я на практике не сталкивался, т.к. мне это не актуально. Поиск в Гугле рулитПодскажите, плз, реально ли найти "добрый" банк ( может даже англицкий банк в в Маскве(матьеё)) чтобы физик мог прикупить там немного фунтов и положить их на открытую в этом же банке карточку
А подскажите - как деньги переводятся на карту? Кроме подтверждения после регистрации карты в системе нужно что-то еще делать?БИНБАНК MasterCard - все прекрасно работает.
А что там прекрасно работает?БИНБАНК MasterCard - все прекрасно работает.
Альфа Банк предоставляет такую услугу B) за (вернее от..) 30к фунтов. А Гугл, да, гуглит- по Москве( матьеё) есть аж 10 банков работающих с GBP- мин.суммы вменяемые(если депо открыть)Например, Альфа-банк предлагал такую услугу. Но я на практике не сталкивался, т.к. мне это не актуально. Поиск в Гугле рулит
А комиссия банка при каждом платеже ?А есть ли банк , карты которого будут работать с палкой и чтоб за обслуживание карты не платить?
эта карта точно без платы за обслуживание и к палке хорошо привязывается, даже есть PDF-инструкция на сайте Кукурузы по привязке к Палке. А так ещё на форуме встречал, что бесплатны в обслуживании карточки некоторые от банка Авангард.Кукуруза от Евросети
А кто сказал, что будет легко Главное, что возможность такая есть. А дальше уже нужно изучать, если это актуально.Осталось пробить как у них с картами переваривающими фунт (и которые любит РР) , обслуживание и всё такое..
Есть. На мой взгляд, один из лучших вариантов:А есть ли банк , карты которого будут работать с палкой и чтоб за обслуживание карты не платить?
Ни фига не легко. факт. "фунтовых" банков в Москве много, а вот где можно фунтовую карточку завести - нашел пока только один ( не Альфа, а там где "отдых за банковский счёт...." B) )А кто сказал, что будет легко Главное, что возможность такая есть. А дальше уже нужно изучать, если это актуально.
Привязать то привязал (показывает её как основную), только она не подтверждена кодом PayPal. Может в этом вся проблема?Нет, подождите, - что значит "не работает с PayPal"? Вам карту-то удалось до этого "привязать" к "палке"?
только она не подтверждена кодом PayPal. Может в этом вся проблема?