F
Fuzzy
Новичок
Я не говорил, что часто, я говорил, что бывает и оспаривал ваши 99%.так вот частоты случаев убавки в сравнение с ЦБ не наблюдаю.
Вот такой пример вас устроит?
Курс ЦБ на 2012/03/27 - 29,2311 RUB/USD. У Авангарда как видите 29.25. Выбирать дальше не стал потому как по ЦБ бы списалось 28.9388, но в данном случае есть кэшбек и итог операции 28.9252. Выискивать что-то более выгодное мне просто лень - транзакций у меня за месяц по карте не один десяток и выискивать среди них валютные, да проверять их мне просто лень, честно.
Добавлено спустя 5 мин. 39 сек.
len1501, так в том-то и дело, что в моём случае даже рабочие траты идут по World - и там за месяц не то, что за $2k перевалить можно, а куда больше... При этом важный нюанс - что покупки в валюте, что большие траты я предсказать на полгода-год вперёд не могу. Поэтому конечно можно было бы заморочиться с валютной картой. Но забот и без этого хватает, поэтому просто выбрал кэшбек. Он вполне себе решает задачу Да, не идеал. Но от добра добра не ищутЕсли Вы тратите в месяц больше 2000 $ и имеете бесплатное обслуживание, то рублевая карта возможно будет выгодна (хотя сомневаюсь). Но в любом случае гораздо выгоднее сделать ещё одну карту в валюте платежа.