U
ubulem
Новичок
Ух ты, серьезно? Я когда регал было строго на год. И по вашей ссылке тоже год написано. Может вы имели ввиду, что через год можно будет новую за 10 руб. сделать?Срок действия карты можно выбирать самому
Ух ты, серьезно? Я когда регал было строго на год. И по вашей ссылке тоже год написано. Может вы имели ввиду, что через год можно будет новую за 10 руб. сделать?Срок действия карты можно выбирать самому
Ух ты, серьезно? Я когда регал было строго на год. И по вашей ссылке тоже год написано. Может вы имели ввиду, что через год можно будет новую за 10 руб. сделать?
Если речь о верификации на палке - то смотреть в операциях по карте. а вообщесколько приблизительно приходит 4-х значный код для подтверждение и куда?
весь о_О???я новичек, форум прочитал
логично.. посылки ведь туда будут слать. "Регистрация" (которая по месту жительства) платёжной системе по большому счёту не интересна..а место проживания и регистрации в ибее и в палке хочу поставить - адрес проживания
Всем привет Я, из Беларуси. Подскажите какие карты у нас открыть, чтобы ПП пропустил???
Вариантов несколько:МНЕ НУЖЕН 4-Х ЗНАЧНЫЙКОД ДЛЯ ПОТВЕРЖДЕНИЕ КАРТИ
Это всёГДЕ НАЙТИ
Скажите а через киви кошелек(visa) можно оплачивать?